ID работы: 4976828

Пятница, 13-ое.

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Зима. Царство снега и мороза. Одна из его великолепнейших картин — это зимнее утро. Как хорошо проснуться утром и почувствовать начало нового зимнего дня! Проснешься, спрыгнешь со своей кровати, подбежишь к окну – и твои глаза сразу же ослепляет океан хрустально-чистого снега. Он, словно дорогая ткань, блещет и переливается под скупыми лучами зимнего солнца. Деревья на улице тоже в тяжелой дорогой одежде. Пышно и вместе с тем как-то загадочно стоят они, окутанные белой рыхлой тканью. На ветках некоторых деревьев развешаны кормушки. Снегири, воробьи и другие птицы прилетают туда подкрепиться. Приятно и весело наблюдать за шумной суетой птиц! Утром пошел снег. Иногда он густой, пушистый, а еще может едва искриться на солнце. Тогда, кажется, что с неба сыплется легкое и почти незаметное серебро — и все утро из-за этого становится праздничным. Очень приятно быть на улице зимнего утра, дышать его чистым морозным воздухом!

***

Настя и Олеся сидели на кухне шатенки и попивали малиновый, гарячий чай разговаривая, что случилось, когда рыжеволосая ушла домой с серебристым чудом. Они рассказывали и смеялись с этих фигуристов. Все таки они странные... Но милые! И сейчас я говорю про этих самых фигуристов. Кстати о них! Эти двое - спят! Уже 9:30, а тренировка у них в 8:00. Проспали ребята, проспали! Ой, как им влетит от Якова! Когда подумаешь, передергивает! Брррр... — Ох, надо пойти опять попытаться их разбудить. - тяжело вздохнула рыжеволосая. — Ну, что делать, пошли! - и девушки разошлись, Олеся в свою квартиру, а Настя в свою комнату. — Эй, белобрысое чудовище! Просыпайся! Ты опоздал на тренировку! - крикнула шатенка, стягивая одеяло с Юры. — Какая в жопе, тренировка?! - рыкнул блондин. — Какая, какая... Обычная, с Яковым и Лилией, на катке! — Что? Какой сейчас час? - не до конца проснувшись, спросил Плисецкий. — 9:36. — Что?! - раздались два душе раздирающихся криков. Первый крик - Юрио, второй - Виктора. Мужчина и парень начали гонятся по всей квартире ища свою одежду, но та стояла, на видном месте. Акуратно была сложена и лежала на кресле. Девушки, же наблюдая за такой картиной, смеялись. — Да чо ты ржешь?! - рыкнул Юра, надевая кеды. — Прост ты милый, когда суетишься и злишься. - смеясь говорила Настя, Плисецкий же легонько покраснел. Мирославская заметив это, мило улыбнулась. — Все, я готов! - застегивая куртку промолвил парень.

***

Виктор уже давно обулся и ждал Олесю, которая обувалась. — Давай быстрее! - подгонял, ее Никифоров. - С такой скоростью, тебя даже черепаха обгонит! — Бука! - и Волкова надула щечки и губки, как ребенок. Витя когда это увидел, засмеялся. - Чего? - недоуменно посмотрела рыжая на сереброволосого. — Просто ты такая милая, когда дуешься. - и хихикнул. Девушка удивилась, но промолчала, вместо этого, когда Виктор нагнулся что бы поправить кеды, голубоглазая тыкнула пальцем в макушку, короче сделала так, как был сделал Кацуки. Никифоров поднялся с удивлением на лице. — Прости. Я не знаю, что на меня нашло. - Олеся легонько покраснела, а со стороны Вити поступила милая улыбка. Эти две "недо-парочки" вышли одновременно на коридор. — Привет! - поздоровался Виктор с Мирославской и Плисецким. — Ага. - фыркнул блондин. — Привет. - спокойно ответила Анастасия, и все отправились, кто куда. Подружки - гулять, фигуристы - на тренировку. Все таки, это утро было странным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.