ID работы: 4976828

Пятница, 13-ое.

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Девушки ходили и шопились. Покупали всякие новогодние, прикольненькие штучки. Новогодние игрушки, носочки, гирлянды и т. д. Они бы продолжили это делать, но блин! Олесе позвонила мама и сказала, что ее и Настю попросили сыграть что нибудь на музыкальных инструментах. А как вам известно, Анастасия умеет играть на фортепиано, но вы не знаете, что Олеська умеет играть скрипке. (Автор: настоящие сьюшки! Гы)~) Их даже не спросили будут ли они играть или нет, просто сказали сделать это и все!

***

— Аргх! - рыкнула Волкова ища свою скрипку. Она давно уже не играла на ней, и по этому весь инструмент покрылась пылью. И вот, спустя десять мучительных минут поисков, она все же ее нашла. - Есть! Ну что, Нася? Ты готова? - спросила рыжая. — Угу. - тихо сказала шатенка и девушки выходят на коридор, предварительно закрывая дверь. Подруги вышли во двор и направились к Музыкальному Дворцу. К нему было минут пять ходьбы, но за это время эти двое успели поцеловаться пятой точкой с матушкой землей. Ну, короче! Они дошли до Дворца и сразу же направились в знакомый нам зал. Слава Нацу, там никого не было! Настя подбежала к фортепиано, что находилось на сцене. Мирославская села на кресло и приготовилась играть, так же сделала и Волкова. И вот, в зале раздалась приятная, веселая и энергичная песня. Кто-то зашел в зал, но его(ё) не заметили. Мелодия закончилась и Настя заметила какое-то движение в помещение. — Кто здесь? Покажись! - крикнула шатенка, рыжеволосая на нее удивленно уставилась. — Ты чего? - спросила голубоглазая. — Здесь есть кто-то. Я видела, моя жопа чует и мои тараканы подсказывают. - стараясь разглядеть, говорила Мирославская. В зале было темно, свет падал только на сцену. - Повторяю свой вопрос! Кто здесь?! Покажись! — Мы! — Кто "Мы"? - подозрительно сощурила глаза янтарно-зеленоглазая. — Я и Юрио. — "Юрио?" - мелькнуло в голове темноволосой. - Виктор и Юрий? - девушка удивленно захлопала глазами. — Угу. - и из тени вышли фигуристы. Все как всегда... Витя беззаботно улыбается, а Юрка хмуриться. — Кстати! - выкрикнул Никифоров. - Вы красиво играете на музыкальных инструментах! — Вы слышали как мы играем?! - закричали подружки. — Да! - и опять милая улыбка поступила от сереброволосого.

***

POV: Виктор Никифоров. Сегодня у нас тренировки не было, так как Яков себе сорвал голосовые связки. А я ему говорил, что бы он кричал поменьше! Эх, не послушался... Ну, я ему еще припомню, а теперь нужно как то провести время. Хм... Может, опять проследить за Олесей и как ее там... Настей, вот! Нужно будет позвать Юрио за компанию. Думаю, ему понравиться... — Хей! Юрио! - я подозвал к себе Плисецкого. — Сколько раз я тебе говорил, не зови меня "Юрио"!!! - какой он милый, когда злиться! Демон в обличии ангела. — Может пойдем и проследим за теми девушками, Олесей и... Как там ее... — Настей! - рыкнул блондин. - И вообще, зачем это тебе?! - он поднял правую бровь. — Просто мне нечем заняться... Ну, пошли, позязя! - и я состроил милые глазки.* — Ну, хорошо! Только не смотри так на меня! Ты так смотришь на меня, как мой кот! - буркнул Русский Хулиган. — Вот и чудненько! Пошли! — Куда? - удивился Новый Чемпион. — Как куда? Следить! - и я взял под руку Ледяного Тигра России и мы полетели к дому этих чудных подруг. Бежали мы не долго, но и не быстро. Где-то через 10 минут мы уже были у цели, и как раз из подъезда вышли девушки. Мы спрятались за кустики и следили. Они прошли два метра взяв друг друга под руку, а после с грохотом упали и начали смеяться до покраснения. Русская Фея фыркнул, а я начал улыбаться. Эти двое - не разлей вода. Эх, мне бы такого друга. Эта рыжая девица, она милая, мне она нравиться. А тот случай, что был сегодня утром - это доказывает... Шатенка тоже ничего, но рыженькая лучше... О, они уже дошли до Музыкального Дворца. Мы направились за ними. Откуда эта мелодия? Кажеться от сюда... Ой, я здесь был, только вот не помню когда... Это Олеся и Настя?! Они красиво играют... Даже Юрио нравиться... У него так глаза светятся... А рот вообще открытый! Я видел его таким, когда он был маленьким и смотрел, как я выступаю... Он точно влюбился в шатенку! Я его понимаю... Надо будет его как-то свести с ней... Это к нам обращаются? Блин, нас заметили! Эх, придется раскрыться! — Мы. - крикнул я. — Кто "Мы"? — Я и Юрио. — Виктор и Юра? - удивленно захлопала глазами Настя. — Угу. - и я вышел из тени и потянул за собой Плисецкого. - Кстати, вы красиво играете! — Вы слышали как мы играем?! - закричали подруги. — Да! - и я опять улыбнулся. Мирославская от шока споткнулась и начала падать со сцены, но ее падение смягчил Русский Хулиган. — С-спасибо! - о, засмущалась. (Автор: Шо?! Настя смущается?! Ахр*н*ть!!!) Какая милашка! Ой, какая неприличная поза~... — Н-не за что! А теперь слезь с меня! - о, и Юрио покраснел! Прям подходят друг другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.