ID работы: 4976828

Пятница, 13-ое.

Гет
PG-13
Заморожен
90
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
POV: Анастасия Мирославская. Я сидела и писала письмо тому левому челу. Блин! Ну я не понимаю! Как можно меня отправить в аниме, без аниме и фикбука! Вот я сейчас пишу и возмущаюсь! Ибо нефиг! Блин, как вспомню что сегодня было в музыкалке - краснею... Ну как можно было споткнуться об свою же ногу и упасть на Плисецкого?! Господи, за что мне такое "счастье"? Как я теперь ему в глаза смотреть то буду?! Все, написала! А теперь - отправить. Enter... Все! Терь будем ждать! Five minutes later. О, пришло! Та~ак... Пишет, что сейчас добавит, ну хорошо... Шо? Пошла перезагрузка компьютера самостоятельно?! Вот это "Magic"! Уважаю! Ну, чо... Проверим... О, есть! Еще одна смс-ка? А опять от Админа. Пишет, что на моем ноуте и телефоне все из нашего мира, тип весь интернет, сайты, игры и т.д. Ну, проверим! Зайдем-ка в ВКонтакте. Караси-карасики! Точно, не соврал, холоп! Молодца! Ну, шо! Го смотреть аниме! Бугагашеньки! Анкорд и Хвост Феи - ждите меня! Я уже иду!!! Так, пойду-ка я в магаз вкусняшек прикуплю! Вроде-бы все взяла... Так, деньги есть, ключи есть, телефон есть... Ну, все! Я пошла... END POV: Анастасия Мирославская. Настя вышла на лестничную площадку, закрывая дверь и начала спускаться по лестнице. Хоть она жила на 11-том этаже, спустилась она всего за пять минут, так-как девушка, не спокойно себе сходила по лестнице, а бежала, перепрыгивая через одну ступеньку. Мирославская вышла во двор и вдохнула бодрый и морозный воздух, а после выдохнула маленькое облачко пара. Сейчас было шесть вечера, но было темно, как будто сейчас девять вечера. На улице шел снег, а уличные фонари, которые сейчас светят, придавали всему этому завораживающий вид. Анастасия любит ходить вечерами в такую погоду, поэтому частенько гуляет с подругой до шести и больше часов вечера, что-бы увидеть всю красоту зимы. Вон уже видно магазин. Хорошо что не было гололеда и шатенка дошла до "Апельсина" без происшествий. Зашев в здание, она прошла стеклянные, раздвижные двери и попала в сам магазин. Он был огромным. Настя взяла тележку и направилась в отдел сладостей. Увидев Oreo Мирославская его хапнула и положила в тележку, а после прихопила еще пару пачек печенья и направилась в отдел фруктов, а после в отдел напитков и т.д. А теперь давайте я вам напишу весь список того, что купила героиня. 1. Три пачки печенья. 2. Один кг мандаринов. 3. Семь бананов. 4. Четыре яблука. 5. Две пачки малинового чая. 6. Две пачки фруктового чая. 7. Молоко. 8. Какао. 9. Один кг ежевики. 10. Тортик. Мда... И куда ж в нее столько влезет? Не понимаю... Ну, короче, продолжим... Подошев в кассе, Нася начала выкладывать все из тележки, что бы кассирша все посчитала. Итого Ананаська заплатила 1659 рублей. Получилось два средних полиэтиленовых пакета. И как она все это донесет? Не знаю... Взяв пакеты в руки она направилась домой, но вот только ее задница нашла себе приключения. К ней подошли два гопника. Два простых русских гопников. В спортивных костюмах, с черной шапкой на голове, телосложения "дрыщ". — Деньги есть? - спросил первый. — Нет. - честно ответила Нася. — А если найду?! - спросил второй. — Буду признательна. - так-же ответила Наська. — Старый добрый прикол, но нас этим не проведешь. Ну че? Обыщим ее, Змей? — Обыщим, Серый. - они подошли к ней и один поставил ей руки на талию. — Зря вы это затеяли, хлопцы, ой ка зряяя... - над темноволосой начала наростать темная аура, а после у нее покраснели глаза и она улыбнулась улыбкой маньяка. Гопники когда увидели ее взгляд, побледнели, задрожали, а после убежали с криком "Сатана в юбке!". Ананаська же, стала сама собой, и пошла домой спокойной походкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.