ID работы: 4976863

Лучшие друзья

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Токио. Прекрасный город в Японии. На улице весна… Легкий ветерок гуляет по улицам, немного пошатывая деревья. Птицы запевают свою песнь… Люди идущие по улице, восхищаются происходящим. Речь пойдёт о четырех ребятах. Куроко Тецуя, Аомине Дайки, Акаши Сейджуро и Люси Тайга — лучшие друзья. Куроко — состоит в баскетбольном клубе «Сейрин», этот парень всегда спокоен и незаметен, один из «Поколения чудес». Играет роль фантома, то есть, призрачного игрока. *Поколение чудес — шестеро выдающихся баскетболистов. На данный момент, все шестеро разошлись по разным клубам*. Аомине — также увлекается баскетболом и тоже состоит в «Поколении чудес». Хладнокровный, ленивый, самоуверенный, но может помочь товарищам. Состоит в баскетбольной академии «Тоу». Акаши — был капитаном великой шестёрки. Состоит в баскетбольном клубе «Ракузан». Также, как и Дайки — хладнокровен, самоуверен. Люси — девушка, не состоящая в баскетбольных клубах. Хоть и очень хорошо играет, но не поступает в клубы из-за друзей. Ведь они могут обидеться если она пойдёт в той или иной клуб. Добрая, красивая, дружелюбная и отзывчивая девушка. Хоть они и разные, но они лучшие друзья! Однажды, Люси была вынуждена уехать в Америку. Здесь у неё был брат — Кагами Тайга. Но об этом позже. Она уезжает, оставляя друзьям записку и каждому по подарку. Вернётся ли она? Что ждёт её при возвращении в Японию? А это читайте в следующей главе! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.