ID работы: 4976863

Лучшие друзья

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Люси оставила каждому по подарку и записку, а после, уехала в Америку. За ней пришёл Куроко, увидев записку, он прочёл её. Письмо: Ребята, простите, что не сказала в живую. Я была вынуждена уехать в Америку. Я буду очень скучать по вам, но мы увидемся через год. Не растраивайтесь! Я оставила каждому из вас подарки. Я вас очень люблю! До встречи! P.S. С любовью ваша Люси. У Тецуя глаза были схожи с блюдцами. Он увидел голубую коробочку, где было написано его имя. Открыв, он увидел брелок — баскетбольный мяч. Сзади было написано название команды «Сейрин» и его имя. Парень позвонил друзьям и сказал направляться в квартиру Люси. Минут через пятнадцать, все были в сборе. Куроко прочитал записку вслух. Остальные были в шоке. Конечно, они этого не показывали, но Тецуя знал их слишком хорошо и понимал, что у них на душе. Каждый открыл свой подарок. У всех были брелки — баскетбольные мячи. У Аомине сзади было написано его имя и название академии «Тоу». У Акаши также, только у него было его имя и название его команды «Ракузан». У всех было плохое настроение, конечно, они целый год не увидят лучшую подругу. Аомине она давно не безразлична, но он упрямо скрывает это. Закрыв квартиру, все разошлись по домам. Год спустя… Этот год был самым утомительным для ребят из Японии. Ведь когда была Люси она помогала им с учёбой. POV Люси: — Ох. Этот год был худшим в моей жизни! Но зато я играла за баскетбольный клуб. Ура! Есть билеты! Сегодня еду домой к ребятам! И к брату надо будет заскочить. Он был расстроен, когда узнал, что я уезжаю. Но сегодня я уже приеду! Я собрала вещи и отправилась в аэропорт. Вскоре села на самолёт и сразу уснула. Время поездки для меня показалась очень быстрым. Я уже в Японии. Так, сейчас на квартиру, а потом надо будет сбегать к ребятам и брату. За это время я решила поступить в «Тоу». Ребята должны понять. Там учится моя подруга — Момои. Да и Аомине там. Он мне давно нравится. Но я боюсь ему признаться. Он хладнокровен, самоуверен, упрям. Но всё же мы лучшие друзья. У каждого из нас разные характеры. Я оставила вещи и пошла к Кагами и Куроко. Дойдя до клуба, я тихо вошла. Как раз у них объявили перерыв. Тайга стоял ко мне спиной и пинал кого-то. Рядом с ним стоял Куроко. Я тихо подошла и сказала: — А ты ничуть не изменился, братик! — я положила руки на плечи парням. Сказать, что они испугались, ничего не сказать. — Мать твою за ногу!!! — проорал Кагами. — Бугагагага — ответила я. — Сестрица… — сказал брат положив свою лапищу мне на плечо. — Люська?! — спросил Тецуя. — Да, Куроко, это я — сказала я и обняла друга — Ладненько, я пойду! Мне еще к остальным забежать надо! — Пока! Ещё встретимся! — крикнули парни. — Добежав до «Ракузана» я зашла в тренировочный зал. Увидела Акаши. Объявили перерыв и я подошла к нему. Повторилась история Кагами. Я посмеялась и попрощалась с ним. До «Тоу» рукой подать. Быстренько добежав до академии я пошла подавать заявку на поступление. К моему удивлению, его сразу приняли. С завтрашнего дня начнутся занятия. Я пошла к Аомине и Момои. У них тоже перерыв. Я подошла к подруге. Она светилась от счастья из-за моего прибытия. Мы с ней обнялись и я взглядом начала искать Дайки. Как ни странно он присутствовал на тренировке. Ну, как присутствовал. Он спал на лавочке, а о тренировке не думал. Я взяла бутылку воды и вылила её на голову спящему. Тут посыпался трёхэтажный мат, а потом удивление. Я он положил мне руки на плечи и с тёмной аурой сказал: — Я конечно тоже рад твоему приезду, но я эту бутылку сейчас знаешь куда тебе засуну?! — Не знаю и знать не хочу!!! — протараторила я и бросилась бежать от Аомине. В итоге я спряталась за Момои, а Дайки опять пошёл на боковую. Я рассказала подруге про то, что я поступаю в «Тоу», та была безумна счастлива. Мы договорились сегодня встретиться у меня. Потом я пошла домой. END POV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.