ID работы: 4976863

Лучшие друзья

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Аомине: Вот, мелкая, сколько от неё проблем. А главное, первый день, а на неё напали одноклассники. Ох, чувствую мы долго будем её вытаскивать из передряг. Скоро должны приехать Куроко и Акаши. Надо попросить, чтобы их тоже отпустили из школы, а то с двумя бабами мне скучно будет. — Всё нормально? — пофигистично спросил я, но мне было плохо, ведь мою Люси избили. — Да…- тихо ответила Тайга. Дверь открылась и в дом вошли двое парней. — Аомине, что ты с ней сделал?! — грозно спросил Акаши, а Куроко тем временем уже сидел на кровати возле Люси. — Ты, что вообще не нормальный?! Это не я! Её избили одноклассники! — крикнул я. — Какие одноклассники?! — не переставал вести допрос Сейджуро, а у Тайги от воспоминаний хлынули слёзы, Тецуя обнял её и пытался успокоить. — Ну тише, тише, всё хорошо — успокаивал девушку голубоволосый. — Я-я-я б-б-боюсь… — промямлила Люси. — Мы здесь, всё хорошо — Тецуя стал гладить её по голове. — Так какие одноклассники? — вновь задал вопрос Акаши. — Я поступила в академию «Тоу» — уже успокоившись проговорила Тайга. — Ни фига себе!!! — проорали парни. — Слушай, Люси, там тебе может грозить опасность, может перейдёшь в «Сейрин», там Кагами и я? — как всегда спокойно спросил Куроко. — Я не знаю… Мне страшно, вдруг это повторится, а Аомине рядом не будет — растерянно проговорила Люси. — Можешь подумать, кстати, мы отпросились с занятий на две недели — оповестил нас Тецуя. — Вы будто мои мысли читаете! Как раз хотел вам сказать, чтобы вы позвонили учителям — сказал я. — Наверное, надо Кагами рассказать — проговорила Люси. — Ты, что сдурела?! Он же всех прихлопнет!!! — проорали мы с Акаши. — Ну вообще-то у меня нормальный брат! — заявила Тайга. — Никто не спорит, но он слишком агрессивный, в общем, идиот — спокойно сказал Куроко, вот почему только ему дозволено унижать Кагами? Я тож так хочу! — Ну, есть немного… — признала Тайга. — Я тоже хочу его так унижать! Почему это дозволено только Люси и Куроко?! — не сдержался я. — Заткнись, Аомине — спокойненько сказал Тецу. После мы пошли готовить ужин. — Давайте я приготовлю — предложила Люси. — Ты с дуба рухнула?! Ты вся в бинтах! — проорали мы. — Ну бли~н — протянула Тайга. — Я приготовлю — сказал появившийся Куроко. — Куроко, мать твою, не пугай так! — перепугался Сейджуро. — Вечно вы пугаетесь — спокойно сказал Тецу и принялся готовить. Он приготовил блинчики с джемом. А он вкусно готовит. Эти две недели питаться мы будем отменно. — Куроко, а ты вкусно готовишь! — похвалила Люси. — Спасибо — ответил Куроко. — А ты один живёшь? — спросила блондинка. — С Номер два — ответил Тецу и из сумки вылезла собачка. — И давно он тут?! — спросил я. — С самого начала — ответил обладатель голубых волос. — Он, что такой же невидимка, как и ты? — вновь задал вопрос я. — Нет, просто ты его не заметил — пофигистично ответил Куроко. — Милашка! — проговорила Люси, тиская щенка. — Эх, ладно пойдёмте фильм смотреть — сказал я и мы, убрав со стола, пошли выбирать, что будем смотреть. END POV Аомине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.