ID работы: 4976863

Лучшие друзья

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Аомине: Пошли смотреть фильм. Выбрали ужастик. Во время фильма Люси уснула. А главное, что она уснула на мне. Во сне она ближе прижималась ко мне, я лишь сильнее приобнял её. Вскоре, я тоже уснул. END POV Аомине. Первой проснулась Люси. Увидев, в каком она положении, густо покраснела. Выбравшись из мёртвой хватки парня, девушку отсела поближе к парням. — Не надумала насчёт «Сейрин»? — спросил Тецу-кун. — Я решила. Я перейду. Вдруг, эти ублюдки опять нападут? А там Кагами и ты. Да, конечно, в «Тоу» Аомине, но не будет же он за мной присматривать. — ответила Тайга. — Надо будет сказать агрессивному идиоту, что ты теперь с нами — проговорил Куроко. — Опять ты за своё… — вздохнула девушка. — Ты вчера сама признала, что он такой — встрял Акаши. — Ну это же не значит, что его можно так называть, тем более он мой брат. -Ладно, пойдёмте ужин готовить — сказал Сейджуро. — Пойдёмте — сказала Люська. Ребята пытались разбудить Аомине, но тот не просыпался… И Люси применила уже коронное действие. Вылила на него стакан холодной воды. И повторилось тоже, что и в академии. Но на этот раз Тайга спряталась за Акаши. Тецу приготовил мясо и салат. Все с удовольствием уплетали приготовленное. — Куроко, я с тебя поражаюсь! Ты так вкусно готовишь! — проговорила Люси уплетая еду. — Спасибо — тихо произнёс Тецу-кун. Все поели и вымыли посуду, но вдруг Люси поскользнулась и полетела на пол, ударившись об угол. Оказалось, у неё на боку была большая рана и у неё открылось кровотечение. Быстро сообразив, Куроко поднял её и отнёс в гостиную, а Акаши принёс всё необходимое для обработки. Люси лежала на диване, а из её глаз лились слёзы. Тецуя, обработав рану, наложил бинты и попросил принести воды. Аомине выполнил указание. Куроко дал Люси воды, чтобы она успокоилась, а то она взахлёб рыдала. Девушка не много успокоилась. Тецу взял её на руки и отнёс в комнату. (У Аомине четырёхкомнатная квартира) Там он уложил её на кровать и укрыл одеялом. Вскоре, она уснула. Куроко вернулся к друзьям, они себе места не находили, ведь их лучшая подруга в таком состоянии. — Как она? — спросил Акаши. — Уже лучше — ответил Тецу. — Теперь, когда она в «Сейрин», ей ничего не грозит. — Где она?! И почему я не знаю?! — заорал Аомине. — Заткнись. Ты дрых, поэтому не знаешь — спокойно сказал Куроко. — Ты кому рот затыкаешь?! — над Дайки начала сгущаться тёмная аура. — Тебе — как ни в чём не бывало, ответил Тецу-кун. — Ты, что берега попутал?! — угрожающе спросил Аомине. — Так успокоились оба! — влез в разговор Акаши. — И нафига вы её в «Сейрин» утащили? В «Тоу», у неё подруга учиться — Момои — заявлял Дайки. — У нас ей будет спокойнее, тем более, там Кагами — ответил на заявления, Куроко. — А с Сацуки, она и так сможет общаться — сказал Сейджуро. — Ладно, всё, спокойной ночи всем — проговорил Куроко и забрав Номер два ушёл спать. Все последовали его примеру. Вскоре, все друзья провалились в царство Морфея. Утро встречало всех яркими лучиками солнца. Погода была прекрасная, не смотря на то, что на улице уже октябрь месяц. По улицам гулял лёгкий ветерок и пошатывал деревья. Люди шли по делам и наслаждались погодкой. Вот противные лучики пробрались в комнату девушки с волосами цвета солнца. Они беспощадно плясали у неё на личике. От этого, она смешно поморщила носик и заввернуламь в одеяло. Но её убежище ей не помогло, и пришлось вставать. Встав, она направилась в ванную комнату. Закончив водные процедуры, девушка пошла на кухню. Там уже сидели: Акаши и Куроко. Ну, как сидели? Акаши сидел, а Куроко готовил… — С добрым утром! — проговорила Люси. — С добрым… — сонно произнёс Сейджуро. — Ты, как? Бок не болит? — спрашивал Тецуя. — Нет, всё хорошо! Спасибо тебе, Куроко и вам, ребята. (Не знаю, к каким ребятам она обращалась, ведь Аомине ещё спал…) — Вот и славно. Всегда пожалуйста — спокойно ответил Куроко. — Кстати, может сегодня сходим в «Сейрин»? — спросила Тайга. — А ты сможешь идти со своими ранами и ушибами? — спросил Акаши. — Конечно! Ну пожалуйста, давайте сходим! — ныла блондинка. — Ну ладно, но если тебе станет тяжело идти, обязательно скажи, мы тебя понесём — ответил Сейджуро. — Ура!!! — закричала блондинка и кинулась обнимать друзей. На её крик проснулся Дайки. Мы поздоровались и принялись за завтрак. Рассказали план действий на сегодня Аомине и помыв посуды, мы вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.