ID работы: 4976863

Лучшие друзья

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Утро наступило быстро. Особенно для нашей героини — Люси, ведь она вчера поздно уснула. И сейчас когда она проснётся мы услышим много криков и проклятий в сторону будильника. POV Люси: — Бли~н!!! Меня Рико убьёт!!! Дебильный будильник!!! Ненавижу!!! — с такими криками я полетела в ванную комнату. Время 12:37, а мне ещё надо переодеться, приготовить завтрак, поесть, забрать чемоданы и весте с Куроко добраться до вокзала. Умывшись, наспех расчесавшись, натянув джинсы и свитшот, я побежала на кухню. Но врезалась в большую мужскую спину. — Аккуратней, мелкая! Расшибёшься. Иди на кухню, завтрак на столе, а я за Куроко — предупредил Аомине, в которого я врезалась. — Аомине, ты лучший! — крикнула я и чмокнула парня в щёчку, а сама помчалась на кухню. Аомине улыбнулся и пошёл будить второго проспавшего. Встретив Тецу и быстренько поев, я забрала вещи, попрощалась с Акаши и Аомине и мы отправились на вокзал. — Тецу, а что может сделать Рико? — жалобно спросила я. — Ох… Она много, что может — ответил парень. — О, наша остановка! Тецу, пошли скорей! — крикнула я и потащила бедного Куроко за собой. Вскоре мы добежали до вокзала. И к всеобщему удивлению не было только Рико. — Привет, Люси! — крикнули ребята. Ну, все кроме Митобе. — Привет! — ответила я. — Ты, как раз во время! Рико минут 15 назад отошла за билетами. А вот интересно, где Куроко. Она ведь его убьёт — сказал подошедший Каганей. — Ну вообще-то я здесь — отозвался Куроко. — Куроко, мать твою — испугались все. — О, уже все в сборе! Молодцы, сегодня без опозданий! - обрадовалась Айда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.