ID работы: 4976863

Лучшие друзья

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Люси: Я зашла в дом, не зная, что меня ждёт…  — Ты где блин гуляла?! — начал кричать Акаши. — Я расспрашивала капитана о команде — фыркнула я. — Ты только вылечилась! Хочешь чтобы на тебя опять напали?! — не снижал тон Сейджуро. — Не чего бы со мной не случилось! Я была не одна! — уже кричала я. — Этот капитан не защитил бы тебя и смылся по быстрому! — продолжал Акаши. — Не говори так про моих друзей! Он бы помог мне! — ответила я. — И когда же они тебе друзьями стали?! — возмущался Сейджуро. — Люси, прости, но Акаши прав — спокойно проговорил Куроко. — Отстаньте от меня! Не вам решать кто мои друзья! Я совершеннолетняя девушка! И сама могу решать! — крикнула я, а из моих глаз полились слёзы, обжигая щёки. Я не выдержала и убежала из дома. — Люси, стой!!! — закричал Акаши, но я не послушала его. — Вы этого добивались?! Мелкая понимает кто для неё друзья, а кто нет! А вы просто не доверяете её выбору! Она же сказала, что была не одна, а с другом, а она не ошибается при выборе товарищей! Мы стали её лучшими друзьями, но это не значит, что она не может иметь друзей! И в этой ситуации была права мелкая! — возразил Аомине (!) и выбежал из дома за девушкой. Я долго бежала, вскоре сил не осталось и я захлёбываясь слезами, осела на землю, придерживаясь рукой за стену рядом стоящего здания. END POV Люси. POV Аомине: И куда эта мелкая делась? Она не могла далеко убежать. И что это нашло на Куроко и Акаши? Так, что за звуки? Кажется это всхлипы. Я шёл по звуку. Вскоре эти звуки привели меня к Мелкой. — Мелкая, ты чего здесь? — спросил я. — Отстаньте от меня!!! — кричала девушка захлёбываясь слезами. — Успокойся, всё нормально — проговорил я. — Я сказала отстаньте!!! — не прекращала кричать мелкая. Я не знал, что сделать, поэтому обнял её. Сейчас ей нужна поддержка. Люси меня не оттолкнула, а даже наоборот, уткнулась мне в плечо и продолжала рыдать. — Ну всё, хватит сопли распускать — сказал я. Как ни странно, но она начала успокаиваться. Вскоре она уснула. Я взял её на руки и понёс домой. — Ох, мелкая, сколько от тебя проблем…- сказал я и слабо улыбнулся. Вскоре мы пришли. Акаши сидел на диване и пил успокоительное, а Куроко спокойно не выражая эмоций сидел в кресле. — Наконец-то вы пришли! — крикнул Акаши. — Заткнись. Разбудишь мелкую. И так на неё наорал. У неё между прочем истерика была — ответил я и отнёс свою ношу в спальню, а сам вернулся в гостиную. — Какая муха вас укусила? — спросил я. — Не какая муха нас не кусала, мы просто волновались, а она с каким-то парнем гуляет в позднее время не предупредив нас — ответил Акаши. — Вообще-то она меня предупредила и я тебе это сказал, но видимо ты был на нервах и не слышал ничего — ответил Куроко. — Ладно, а теперь спать! — сказал я и ушёл в комнату, все последовали моему примеру. END POV Аомине. POV Люси: Утро выдалось пасмурным. Меня уже не будили ласковые лучики солнца. Сегодня я проснулась из-за грохота на кухне. Я пошла на шум и увидела картину: На полу лужа. В этой луже сидит Аомине и орёт на Акаши, а тот стоит в фартуке с кастрюлей в руках. А Тецу сидит на стуле с так называемым «Гнездом на голове» и зевает. Тут Сейджуро отбросил кастрюлю и пробежав мимо кричащего Дайки, кинулся ко мне и обнял. — Люси, прости меня пожалуйста! Я не знаю, что на меня вчера нашло! Прости, прости, прости меня! — кричал он. — Да ладно тебе, Акаши, я не обижаюсь — с улыбкой на лице сказала я и обняла друга в ответ. — Так, Акаши, ты вытирай эту лужу, а Аомине принесёт ведро, я буду готовить, а то я смотрю у вас не очень получается, а ты, Куроко, иди причешись, а потом будешь помогать мне с готовкой. — Угу — хором ответили ребята и принялись за свои дела. Вскоре все указания были сделаны и мы сели завтракать. — Куроко, если не поторопимся, то Рико нас прихлопнет! — крикнула я. — Беги переодевайся, а то нам реально не жить — сказал Тецу. Я одела чёрные шорты с высокой талией, футболку белого цвета с чёрной надписью «Resh Bich». Мы попрощались с ребятами и побежали на остановку. Минут через 20, мы приехали. — Вы опоздали на две минуты!!! — с тёмной аурой крикнула тренер. — Пппрости, Рико — говорила я. — На первый раз прощаю, а теперь быстро переодевайтесь в форму, скоро придут «Кайджо»! — после этих слов, нас как ветром сдуло. Минут через 10 мы переоделись. — Привет, ребята! — крикнула я. — Привет, Люси — сказали все кроме Митобе. Вскоре пришли наши соперники, а зрители расселись на свои места, а мы построились. — Хорошей игры! — прокричали игроки. После свистка начался 1 тайм. Мяч ведёт Касамацу из наших противников, и он забивает трёхочковый. Ничего, отыграемся. Мяч перехватил Хьюга. Его закрыли двое. Пас, и мяч в моих руках. Я забиваю данк. Нашей команде + 2 очка. Мяч у Кагами, пас и мяч у Тецу, в миг мяч оказался у Хьюги и тот забил трёхочковый. Мы выигрываем со счётом: 5:3. Мяч у Кисе Рёта он забивает трёхочковый. Мне кажется знакомым этот бросок. Хм, точно, это же бросок Кагами. Мы отыграли первый тайм со счётом: 23:21 в нашу пользу. — Блокируйте Кисе, чтобы Кагами мог забить. Также не забывайте блокировать номер 4 — Касамацу. Остальные не выделяются. Хьюга, Люси — молодцом! Продолжайте в том же духе! Начался 2 тайм. Мяч у Хьюги, его закрывают двое, пас, и мяч у меня. Меня закрывает один, пас, его перехватывает Кисе и забивает трёхочковый. Мяч у Хьюги, бросок и нашей команде +3 очка. Так мы доиграли 2 тайм со счётом 42:45 в пользу «Кайджо». (Я думаю полностью игру описывать не буду). Игра была очень напряженной. Но мы выиграли со счётом 95:93. — Молодцы, ребята, хочу вас обрадовать, мы едем на горячие источники и пробудем там неделю! — радовала нас тренер. — Спасибо, тренер, а когда выдвигаемся? — спросил Хьюга. — Завтра в 14:00. И только попробуйте опоздать! Встречаемся возле клуба — ответила Рико. — Ясно, ну тогда до завтра! Хоть недельку отдохнём от тренировок! — сказал Каганей. — А кто сказал, что мы не будем тренироваться?! — спросила Рико. — Бли~н — протянули все, кроме Митобе. — Так, всё, по домам! Живо! — крикнула тренер. И всех, как ветром сдуло. — Люси, может прогуляемся? — спросил Каганей. — Конечно! — ответила я. Мы пошли в парк. Шли мы молча, наслаждаясь красотой природы. — Люси, я вот всё хотел спросить, а чем различаются ваши с Кагами силы? — Наши силы различаются в том, что у меня силы двоих из поколения чудес. Но это не значит, что я сильнее их всех. У меня смешанная сила Аомине и Акаши, а также когда Куроко даёт мне пас, то никто не замечает меня — ответила я. — Классно — сказал Шинжи. Я улыбнулась ему и в ответ получила взаимную улыбку. — Каганей, проводишь до дома? — Спрашиваешь ещё. Конечно провожу. Мы взялись за руки и направились домой. Вскоре мы пришли. — Спасибо за прогулку. Надеюсь мы так ещё погуляем. Пока! — крикнул Шинжи. — Всегда пожалуйста! Конечно погуляем! Пока! — ответила я, заходя в дом. Я зашла в дом и ждала очередных криков Акаши, но их не последовало. Я посмотрела на Сейджуро. Он сидел вместе с ребятами на диване. — Я гуляла с Каганеем — ответила я на немой вопрос — Ясно… — как-то грустно ответили парни. — Ребята, не расстраивайтесь! Как только мы приедем, то сразу пойдём все вместе гулять. И, Акаши, Аомине, простите, что не смогу посмотреть на ваши игры — ответила я. — Да, ничего, мы не обижаемся — предупредил Акаши. — Ну, ладно, я тогда вещи собирать. Весь вечер я собирала вещи. После трёх часов сборов, я завалилась на кровать и провалилась в царство Морфея. И снилось мне: пицца, блинчики, конфеты и многое другое из еды, ведь я не успела покушать. END POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.