ID работы: 4977076

Я ещё жива и я тебя найду.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разлука Инь и Янь.

Настройки текста
      Мы до бежали до двери. Выломали простеньким движением. Нас не остановить! Свет, внезапно ослепивший, заставил зажмуриться. Прыжок… Я не знаю сколько я там пролежала. Глаза не хотели открываться. Но мне пришлось. Ради Юи. И только ради сестренки. Без неё я ничто. Не могу себя контролировать.  — Юи?.. Ты здесь? Я уловила шум за спиной. Попыталась привстать… Первое что я увидела был человек. Вид у него был не очень. Серая толстовка, чёрные волосы… Эта улыбка… Это лицо… Боже!!! Это не похоже на человека! Тогда… Кто это? Точнее что?  — Ты кто? — спросил он прямо в лоб. — Я…я Юка. — Что ты здесь делаешь? Этот лес наш. По крайней мере, тебе известно о законах! Он смерил меня взглядом. Так жутко мне было только когда впервые меня отвели в пыточную. — И кто эта Юи? Он спрашивал все что только можно и наконец умолк. — Прошу прощения, я не хотела вас тревожить… Э… Лес? Я была в недоумении. Где я? Где Юи? Кто этот незнакомец? — Ты не от сюда?.. Так ты новая убийца! Та о которой говорил Слендер. Ну чтож, добро пожаловать! Теперь мне было совсем непонятно. Он протянул мне руку. Я приняла её и он помог мне подняться. — Джефф. — Юка… Джефф улыбнулся и порезы разошлись, обнажая зубы. Моё смятение забавляло убийцу. — Ну пойдём, Юка. Я покажу тебе тут все и расскажу про законы. — П…подожди!!! Мне надо кое-кого найти… — Это та самая, как её?.. — Юи. Моя сестра. Я обязана её найти. — Так ты не одна? — Нет. Я должна… Джефф, ты случаем не видел брюнетку в чёрном платье?.. — Неа. Потом найдёшь. Пошли! Тебя наверняка все дождались! Шли мы долго. Джефф рассказывал о здешних местах и законах. Я пыталась слушать и запоминать, но Юи не давала мне покоя… Наконец мы дошли… Это был трёхэтажный дом. Угрожающий его вид все время наталкивал меня на мысли сбежать. Убийца заметил моё волнение. — Да ты не бойся! Здесь жить можно. И ребята не плохие. Тебе понравится! Но… Остерегайся Оффа. Извращенец ещё тот! Розы и вообще что-либо из его рук брать не советую. Мы прошли в холл. Там, в зеркале, я наконец увидела своё отражение. Волосы потрепаны, платье все в грязи, ноги изодраны. Глаза изменились. Вместо нормального голубого левый стал алым. Привычной осталась только диадема и кулон с символом Инь Янь. Нас встретила маленькая девочка лет восьми- одиннадцати. - Привет, Джеффри! Оооо! Кто это? Она с удивлением начала рассматривать меня. Потом её глаза остановились на лице. Её явно возмутило что-то для моих глаз не достигаемое. -Сколько раз я ещё должен повторить чтобы ты поняла? Я не Джеффри! Я Джефф! - Ага. Она произнесла это глухо. Девчушку не интересовал разговор и обычные для них споры о имени моего проводника. Джефф проследил за взглядом девочки и наконец ответил на второй её вопрос. - Это Юка. Юка, это Салли. - Рада познакомиться, Юка. Теперь я могла её хорошенько разглядеть. Розовое платьице в крови как и лоб. Видимо, она сильно ударилась головой и разбила его. Дальше мы шли втроём, весело болтая о проживании здесь и жильцах. Наконец удалось пробраться к опшарпаной двери. Джефф постучался. - Войдите. Это был голос мужчины лет 39-40. Дверь отводилась... В кресле за читальным столиком сидел... Не понятно кто. Существо больше напоминало мужчину с длинными руками и ногами и белоснежной как у Джеффа кожей. Да вот только чудеса на этом не кончились. Он был без лица. В его руке была большущая книга. На обложке я прочитала: "Крипипаста". - Добро пожаловать Юка. Тебя ведь так зовут? Существо направило на меня то что должно было бы называться лицом. Я неуверенно кивнула. - Хорошо. Джефф, ты не мог бы выйти? Тот тоже кивнул и тихо прошептал мне на ухо. - Не бойся. Я скоро вернусь за тобой. Когда дверь за ним захлопнулась, мой собеседник заговорил. - Я Слендермен. Можешь звать просто Слендер. И так, начнём. Нам надо записать тебя и определить в женской половине особняка. Готова? - Да... Робко ответила я. - Хорошо. Как твоё имя? Я имею ввиду не твоё настоящее имя, а твой ник убийцы. - В Чистилище меня называли Ошибка666, а Юи- Ошибка999... - Хорошо... Кто это Юи? - Моя сестра. Мы вместе прыгнули в портал, когда убегали из пыточной. - Отлично... Отлично... Слендер что-то писал в своей книге, попутно спрашивая то обо мне, то о сестренке. Примерно через полчаса он дал мне ключ. - Третий этаж, комната шестьдесят шестая. С тобой будут жить Клокворк и Нина киллер. Джефф! Дверь снова открылась и из проёма выглянула голова моего спутника. - Отвели её к Клоки. Пусть она покажет дом и поможет Ошибке расселиться. Джефф посмотрел на меня с неким интересом, потом перевёл глаза на Слендера. - Это её новое имя, как члена Крипипасты. - Хорошо. Пойдём, Ошибка. Мы дошли до двери, но меня остановил голос хозяина особняка. - И ещё кое-что... Добро пожаловать в нашу семью, Юка Кизуми. - Спасибо... С этими словами я вышла из комнаты вслед за проводником. Он закрыл дверь и теперь я спокойно выдохнула. - Теперь ты официально одна из нас. В скором времени ты узнаешь всех когда либо в этом особняке появившихся. - Спасибо Джефф. - Не за что, Ошибка. - Зови меня просто Юка. - Как скажешь. Кстати, нам сейчас нужно заглянуть в твою новую комнату. С сожительницами тебе повезло... Наполовину. - А? Как это? - Скажем так, если тебя со мной увидит Нина, то она тебя просто прикончит. Поэтому в комнату заходишь ты одна. Клоки сама все поймёт. - Хорошо... Не мог бы ты побольше рассказать о моих соседках, пожалуйста? - Ну... Клоки- девушка с часами в глазу. Ты её сразу увидишь. А Нина почти полная копия меня. Но!- он поднял указательный палец вверх, - Это только она так думает. Типичная девушка- розовое счастье... А так ничего необычного в них нет. Обычные убийцы, как и все в этом доме. - Ясно... Мы разговаривали не так долго как в прошлый раз. Теперь у меня неожиданно появился новый дом. И у Юи тоже. Юи, сестренка, подожди ещё немного и я тебя найду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.