ID работы: 4977076

Я ещё жива и я тебя найду.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под давлением противоположного.

Настройки текста
      Джеф отошел подальше от входа на два метра. Я постучалась. Дверь открыла девушка- брюнетка с розовым локоном. Рот её был разрезан и зашит. Тоже самое было с глазами. Я сначала не поняла кто это, но потом сообразила. - Вы Нина киллер? - Да. А вы что-то хотели? Она смотрела прямо мне в глаза. Будто бы хотела меня растворить в воздухе... - Прошу прощения, я ваша новая соседка по комнате. Я могу войти? Она улыбнулась и наклонив голову немного в бок произнесла: - Конечно проходи! Давно здесь никто не селился! Я последний раз взглянула на Джефа и пошла за ней. Дверь сразу закрылась за мной без чьей-либо помощи, как движимая каким-то невидимым механизмом. - Кстааати! Я же до сих пор не узнала твоего имени!!! Она наигранно ужаснулась. Её уголки губ приподнялись, образуя улыбку. -Оу... Меня зовут Юка Кизуми. Можно просто Юка. Я протянула руку и Нина её пожала. - Добро пожаловать в новый дом, Юка. Я рада быть твоей соседкой! Надеюсь ты быстро освоишься в этом громадном особняке. - Я тоже на это надеюсь... По крайней мере, мы с Юи можем хотя бы спрятаться здесь на время от Рея и чистильщиков...       Я проснулась где-то в лесу. Он был мне не знаком. Лежала я на животе в совсем неизвестном мне месте. Весёлое начало дня, то чего мне не хватало столько лет. Я при встала и огляделась. Теперь я в конец поняла что я тут похоже одна. Компанию мне составили кусты и деревья без листвы. Жутко, серо и тихо! Вот это хард!!! Класс, класс, класс, класс!!!! Мечта всей жизни исполнена! Юху!!! Ах да.... Это был сарказм! На самом деле я была не очень рада такому повороту сюжета. И только чтобы мне было менее страхово я начала про себя находить светлую сторону этого терновника. Просто офигеть как здесь круто! Нет ни еды, ни воды, ничего!!! И самое главное, где Юка? Мы должны были появиться в одном месте... И если я её не найду, то нам обеим крантец... - Юкааа!!! Ты здесь? Мне показалось, или туман действительно мне ответил? - Здесь есть кто нибудь?!! - Нет. Здесь никого нет. И перестань орать, аж уши закладывает. - Хочу и ору. Мне голоса в тумане указы не пишут. Я специально ответила грубо ибо страх пронзил все моё тело. Я думала что это снова те голоса в голове, и я сейчас же увижу повсюду это назойливое "Eror". - Ой, да ну? Щас я выйду и будет тебе звездец! Готовся. На всякий случай я достала пистолет и взвела курок. Ведь щас выйдет и будет мне точно физическая мука. Из тумана вышел... Какой-то непонятный человек в пальто. Шляпа у него была ещё ничего так, но сапоги меня добили. -Кх.. Кхахахахах... Хахахаха... Я провалилась на землю. Его рот открылся чтобы сказать что-то, но сразу передумал выпускать из себя выдуманную фразу. - Чего смешного? Я между прочим тебя убивать пришёл... - Вышел немец из тумана... Хахах... - Люди!!! Нет, ну вы поглядите! Я значит её здесь на деревце вешать, а она ржёт! Либо у меня логика отключилась, либо она таблеточки приняла... Эээ! Ну все, хватит! Мне тебя ещё разрывать!.. В попытках прекратить мой истеричный смех, он умудрялся меня только подзадорить. Примерно через 15 минут я наконец могла подняться с пола и все ещё немного хмыкая убрать пистолет в пояс. Моё платье замаралось и я отряхнулась. - Все... Я успокоилась... Хех... - Истеричка! Меньше порошка нюхай! - Я не наркоманка! - Угу. Сколько пальцев видишь? Он поднял свою когтистую руку- лапищу. - Два. Не боись, я не пила. - По тебе не скажешь! Ты что, с парашютом прягала? - Скажем так, неудачно телепортировалась. - Головку беречь надо! Я потрогала место у лба, которое жгло и невыносимо болело. На руке ясно выделялась багровая жидкость, успевшая запечься. -Это ж с какой высоты я должна была лететь, чтобы настолько лоб разбить? Он немного подумав сказал: - Примерно метра три. А ты как сюда попала? Я посмотрела на него. - Хороший вопрос... Но отвечать на него я конечно же не буду. Он явно ожидал долгого обьяснения и мой ответ ему был кукишем. - Ибо есть другой, ещё более важный... Это я где? Помотав головой в поиске ответа и ничего не найдя, я повернулась в его сторону ожидая ответа. - В лесу. Или у тебя с полетом и память отшибло? - Просто не из местных. - Вот это поворот! Так ты ещё к тому же и новенькая! Неужели та самая? - Может быть. - Ну тогда пойдём. - С незнакомцами по лесам не шастаю. - Ах, да! Я Оффендермен. Для тебя просто Офф. - Для меня? - Да. Отныне ты моя жертва. - Размечтался. Я тебя порешаю быстрее чем ты успеешь что либо сделать. - Я не убиваю жертву. Я её насилую. - Праздравляю. Теперь, может быть выведешь меня к людям? - Окей. Кстати, а тебя как зовут? - Юи. Но все друзья называют Ая. Можешь произносить как хочешь. Офф повернулся и зашагал куда-то в лес. Я пошла за ним. По дороге мы долго спорили и наткнулись на особняк. Огроменный такой домище! - Давай, заходи. - Разве тебе не нужен ключ? Или вы воров и убийц не боитесь? - Зачем убийцам и ворам ключи? - Логична, ога. - Заходи давай! Я вошла и на пороге...       Нина успела мне все показать ещё до ужина. Мы сидели за столом с моими новыми знакомыми и не менее интересно обсуждали какое будет меню. Из моих новых приятелей были: Джеф, Бен, Клокворк, Нина, Безглазый Джек и Джейн. Столовая была просто громадной. Много столов и ещё больше стельев окрашенных в кроваво красный. "Джейн" - Юка, забыла спросить, ты с кем пойдёшь но тренировку? "Я"- Думаю, мне пока не до тренировок. Надо найти сестру. И чем быст... В голове звучал голос Рея... " Похоже, я её нашел..." "Я"- Извините, мне нужно... Я встала из за стола и опираясь на него сделала шаг. Перед глазами все поплыло и я упала без сознания.... Внезапно я услышала голос в голове. Он принадлежал Рею. "Похоже, я её нашёл...". Потом я отключилась...        * описание Юки* Я очнулась на своей кровати. Рядом лежала Юи. Лоб её был разбит, а на плече появилось тату. Пистолеты она держала у себя в кабаре. Юи открыла глаза, прищуриваясь от яркого света. -...Ю... Юка?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.