ID работы: 4977090

Друг - враг

Слэш
PG-13
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Пустота. Вокруг ничего, ни души, ни света, только пустота. Двое скелетов лежали без сознания. Они проснулись почти одновременно. Лишенные памяти, скелеты с удивлением изучали друг друга, пока один из них не набрался смелости прикоснуться к своему другу. Поняв, что они не иллюзия, двое скелетов начали общаться между собой, изучая свои способности и пределы пустоты. Они изучали вместе другие миры, наблюдая за ними через «окна». Они могли заниматься этим вечно, пока один из них не затаил обиду на миры. «Почему, у них есть то, чего нет у меня?!»       И эта обида медленно накапливалась, заставляя душу скелета чернеть. Иногда на ней можно было увидеть надпись «Error». И это все переросло в неконтролируемый гнев.       И однажды все разрушилось. Друг стал врагом. Смех превратился в слезы. Гармония в разрушение.       Скелет подобно душе изменился. Его кости стали цвета угля, глазницы стали красными из-за вечного недосыпа, зрачки теперь желто-синие. Из глазниц тянулись нити подобные слезам, но они не являлись ими. Убийца не имеет чувств Его тело летало частицами, надписи «Error» перемещались по телу, доставляя скелету, боль и мешали ему нормально видеть. Этого скелета нарекли — разрушителем.       Другой скелет пытался переубедить друга, но все его попытки были тщетны. Из-за нахлынувшего одиночества скелет начал рисовать. Поначалу неуклюжие, неуверенные рисунки сменялись шедеврами. Чем больше он рисовал, тем сильнее становилась его душа. Перевернутое сердце переливалась всеми цветами радуги. Его зрачки менялись зависимо от его эмоций. Скелет смог создать при помощи краски объемную вещь и ему в голову пришла идея, а если создать такую вселенную, которая переубедит друга сменить свое решения. Эта затея ему понравилась, и он трудился не покладая сил. Скелет очень надеялся, что затея удастся, но его ждало разочарование…       Когда вселенная была готова, он пригласил друга. Оказавшись во вселенной, его друг не оценил старания, назвав вселенную «Ошибкой» уничтожил ее. По «щекам» скелета прокатились слезы. Он решил мешать «другу» разрушать АУ. Этого скелета назвали — защитником.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.