ID работы: 4977090

Друг - враг

Слэш
PG-13
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Интересная находка.

Настройки текста

** Pov Error! Sans **

      Я сидел в Outertale, мне нравилось отдыхать в этой АВ после «рабочего дня». Две альтернативные вселенные были разрушены. Моя коллекция Сансов пополнилась. Чувствую себя зависимым кукольником, если за день не появится новая кукла, то меня будет грызть чувство пустоты. И это не единственная моя зависимость, но о ней позже.       В этой вселенной царил геноцид, устроенный мною, так что я не боялся расслабиться здесь. Я надел свои очки красного цвета в круглой оправе. Благодаря им я мог лучше видеть, но я не мог носить их на постоянной основе, боясь потерять свой устрашающий вид. Я лег на спину, рассматривая звезды. Я мог бы часами так лежать, но работа не дремлет. Я еще не уничтожил и десятой части всей этой кучи «ошибок». Бросив усталый взгляд на звёзды, я убрал очки в карман и запрыгнул в портал.       Я переместился в одну из вселенных. Я не пытался даже запоминать их названия, так как им остается не долго. Я оглянулся. Вокруг был заснеженный лес. Это не было похоже на Сноудин. Я надел очки, на данный момент меня не волновал мой вид. Надев очки, я внимательно осмотрелся. Высокие деревья со снежными шапками, гробовая тишина, иногда прерывающаяся шепотом эхо цветов… что? Какие эхо цветы тут, они не растут тут…       По-моему телу пробежала дрожь сопровождающая болью. Надписи «Error» запрыгали перед глазами. Когда я уже решил, что потеряю сознание, но боль исчезла так же неожиданно, как и появилась. Я ухмыльнулся. В голове пролетело одно старое воспоминание. С трудом я подошел к эхо-цветам и вслушался. Я услышал плач. Такой тихий, едва различаемый. У меня есть предположения, кому он принадлежит.       Я, хмыкнув, призвал код вселенной. Немного помучавшись, у меня получилось его сломать. Через несколько мгновений вселенная была стерта на этот раз навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.