ID работы: 4977090

Друг - враг

Слэш
PG-13
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Разбирательство

Настройки текста

** Автор **

      Инк с удивлением хлопал бы ресницами, если бы они у него были. Не каждый же день твой заклятый враг сидит у тебя на руке. Эррор сидел, скрестив руки, озлобленно глядя на художника, хотя тот находился в легком шоке. Ударив ногой по костяшке пальца Инка, приводя того в чувство Эррор шипя сказал: — Гд-Де т-Ты уСпЕ-еЛ наЖ-жрАтьСя-Я р-РаСт-ТиШшки, Р-аДужЖный? — А? Прости, что ты сказал?       Эррор сердито смотрел на Инка, топая ногами. Такая картина забавляла последнего.

** Pov Ink! Sans **

      Эррор такой миленький и забавный. Но все же, что с ним приключилось, почему он стал таким маленьким? Я хотел спросить, но Ошибка меня перебил: — Ч-чЕг-Го з-ЗыРиШ-шь, Б-беССмеР-ртНыЙ ч-ЧтОль? О-оТп-ПуСт-Ти ме-Еня!       Я опустил свою ладонь к земле. Эррор спрыгнул, бормоча под «нос» ругательства. Оглядываясь вокруг он, что-то прошипел, но я не расслышал. Ошибка куда-то пошел, я шел за ним. Не оставлять же его одного такой ситуации, на него могут наступить. Ведь даже враг познается в помощи. Он остановился. Ну и что я только, что говорил? Я едва не наступил на него. Я, продолжая наблюдать за Оши сел. Стоп, с каких пор я называю его Оши?       Эррор попытался открыть портал. У него не вышло. Он сильнее злился и еще смешнее выглядел. Я с трудом сдерживался, чтобы не засмеяться. Вскоре Эррор успокоился. — Так что произошло с тобой? — НиЧ-чЕгО х-ХоР-рОшЕг-Го.       Я решил все-таки разузнать, что произошло. Я поднял Эррора за капюшон и посадил себе на ладонь. Ошибка повернулся ко мне спиной, скрестив руки на груди и бормоча про себя проклятья в мою сторону. Я решил не обращать внимания на его бормотание. Главная моя цель узнать, что случилось. — Ч-чЕгО ВыЛ-лУпИЛсЯ? — Да так. Просто хочу знать что прои… — К-кАк-КоЕ т-ТеБе д-ДеЛо?!       Эррор точно про себя решил мне ничего не рассказывать. Ну блин, интересно же. Надолго ли он останется таким маленьким и… милым. Может даже навсегда? Я решил пойти другим путем. Обнял Эррора так сильно, как будто на его месте была обычная игрушка. — Б-блЯя. У-уГоВоР-рИл. О-оТп-ПуСт-Ти, пР-риД-дУрОк, п-ПрИд-ДуШиШь.       Я перестал обнимать Ошибку. Я посадил его на свою ладонь. На этот раз он не отвернулся, но Эррор выглядел, злым как стая пчел.       После рассказа Эррора, я задумался. Я никогда не встречал никого другого, кто мог перемещаться по АВ, нуу в крайнем случая, я бы запомнил. Я посмотрел на Ошибку, который мерил шагами стол. — Думаю, у нас только один выбор, найти Чару и попросить снять с тебя ошейник. — А-аГа, Бе-ЕгУу и п-ПаД-дАю. — Тогда ты навсегда останешься маленьким и милым~       Эррор что-то гневно пробормотал, я даже не стал вслушиваться, было понятно, что он согласился. Сказать честно, я не знаю, почему я решил ему помочь…

** End pov Ink! Sans **

** Где-то среди мультивселенных **

-… Конец — Чара, мне не нравится твоя версия, она слишком, слишком жестокая. — Народ любит трэш, а у тебя его нет. Так что или моя версия или шоколад.       Адское создание отдало Чаре шоколад, а само продолжило писать фик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.