ID работы: 4977090

Друг - враг

Слэш
PG-13
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новая кукла. Часть 2

Настройки текста

***

      Эррор сидел в своей анти-пустоте, пожирая шоколад. Работа работой, но перекус по расписанию. Съев две плитки шоколада ну и обжора Скелет открыл при помощи нитей портал. Разрушитель наблюдал за вселенными через «окно». Он искал, интересную АВ. -Г-гЕноЦ-циД? Н-не, сК-куЧнО. ПаЦиФ-фист? Т-тОжЕ. А эт-То ч-ЧтО за Хер-РнЯ?       Эррор открыл портал в странную, по его мнению, вселенную и зашел в него. Выйдя из портала, взору Ошибки предстала интересная картина. По Сноудину ходили монстры над головами, которых находился зеленый, оранжевый или красный ромб. Скелету впервые попадалось нечто подобное. Смешавшись с толпой, он изучал окрестность, пытаясь понять, что еще может тут его удивить. Немного прогулявшись, Ошибка увидел странную картину. Скелет, напоминающий Санса, стоял перед цветком, смотря куда-то вверх и махая рукой. Он что-то кричал на непонятном языке. Эррор покрутил пальцем у виска. Он подошел к Сансу. Тот взглянул на незнакомца и протянул ему руку для рукопожатия. Разрушитель пожал плечами и обошел вазу, вводя Санса в недоумение. Эррор рассмеялся, замечая краем глаза тень. Оставив недоумевавшего Санса, он направился к тени. Ошибка точно знал, кто ей является.  — Ээй, р-РаД-дУжнЫй! В-вЫходи.       Эррор атаковал. Его нити летели точно в тень, но та успела увернуться. Скелет разозлился. Как почти все Сансы, Эррор был ленив и не желал тратить много сил для устранения своего соперника. Собрав из нитей большой гастер-бластер, разрушитель атаковал. Тень продолжала уворачиваться, зля еще сильнее Ошибку. Он хотел направить град костей на тень, но та сбила его с ног. От прикосновений скелет заглючил. Надписи «Error» забегали по его телу, причиняя боль, мешая нормально соображать Эррору. Сквозь надписи скелет частично разглядеть нападавшего. Это был человек. По черным пятнам на лице разрушитель понял, что перед ним одна из версий Чары.       Пытаясь игнорировать боль, Эррор атаковал. Чара исчезла, послышался треск души. Скелет ухмыльнулся, радуясь.       Он поднялся на ноги. Восстанавливая равновесие, Эррор стоял на месте. Щелчок. Кто-то застегнул что-то на его шее. Ощупав неизвестное украшение, он понял, что это ошейник. Оглядываясь, Ошибка пытался снять его, но тот не поддавался.       Разрушитель так увлекся своими попытками снять лишнюю деталь его образа, что не обратил, как все вокруг него стало большим… или он просто стал маленьким? Как только Эррор заметил это, кто-то поднял его. Этим кем-то оказался заклятый враг Ошибки — Инк. — Ч-чееГо т-ТЕбЕ, р-рАдуЖнЫй мУд-Дила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.