ID работы: 4977127

А она всё не выходит из головы...

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Беллами, нет... не надо, пожалуйста... я прошу тебя! - мужчина показательно снял кобуру и значок, отложив их на кофейный столик, подальше от себя. Он близко подошел к кровати, на которой я лежала, скованная своими же наручниками, что были выданы мне для задания, в полусознании. Он медленно, но напористо положил свои ладони на мои колени и начал раздвигать их. — Расслабься. Помнишь, тебе это нравится, дорогая, - на лице безумная улыбка, как у маньяка. Он, впрочем, и есть маньяк, если так посмотреть. — Или тебе стали нравится только пальчики? - Бел поднёс руку к моим губам, буквально впихивая жилистые конечности в рот. — Я ненавижу тебя! - я плюнула ему в лицо, со всех сил крича, пытаясь добраться до его разума, попутно рассекая темную пелену перед глазами. — Мерзкая лесбиянка! - он резким движением расстегнул ремень своих штанов и достал из шлевок. Последовал раскат боли по ногам, после - по рукам, спине и в последний раз по лицу. — Стоит тебя перевоспитать, чтобы такого отродья не было на свете!!! - Блейк потянулся к ширинке, но что-то его остановило. Точнее, кто-то. Знакомый голос, но... — Ни с места! Отойди от неё, тварь! - пауза в секунд десять-пятнадцать, затем что-то разбилось и оглушительный хлопок. Заплывшие глаза даже не пытались воспринимать что-то, разум постепенно отключался, оставалось только на слух цепляться за реальность. — Джаха, ну давай же... ДАВАЙ!!! Алло, он у Кларк... да, всё пошло не по плану, но... обезврежен. "Кто обезврежен? Блейк? Это девушка, так?.. И выстрел. Не страшно ли рисковать свободой ради такой как я? Она говорила по телефону, верно. Мне нужен врач, кажется. Только, надеюсь, спасителю хватит ума не звонить Эбби, да?" — Эбигейл! Кларк, она...приезжай к ней, срочно. "Не хватит."

***

— Маркус уже у нас. Взяли в очередном борделе, где продают наркотик. Теперь твоя задача - заманить жертву к себе, отвлечь и любым способом одеть на него наручники, - Телониус протянул пару браслетов и сложил руки на груди. — Потом сообщишь мне по телефону, составишь заявление на имя Беллами Блейк и, считай, дело сделано. — А если что-то пойдет не так? - я неуверенно начала крутить пуговицу рубашки. Это казалось непосильным заданием для среднестатистической девушки. — Например, он вырубит меня. Ты можешь приставить к дому полицию? — К моему сожалению... Меня могут выставить за то, что я подвергаю риску гражданского. Начинаем завтра. Сначала ты звонишь мне, дальше уже по сценарию. — Ага... — Кларк, знаешь, прости. Я знаю, ты должна многое на себя взять. Но ты также должна понять, что... — Всё нормально. Он может навредить и другим тоже. Я согласна.

***

— О Кларк! - на меня накинулась старшая Гриффин, за ней стояли злобная Лекса и весёлая Рейвен. — Ты моё счастье! — Теперь ты моя должница, малышка, я тебе жизнь спасла. Ну и немножко поранила ногу этому козлу, теперь балериной стать не сможет, увы, - Рейес игриво показала язык и подмигнула, это вызвало у меня ухмылку, что тотчас сошла, как только я перевела взгляд на возлюбленную. Она ведь не догадывалась, на что я пошла. В этот самый момент все могли не быть такими счастливыми, смотря на меня. В груди кольнуло. Думаю, если бы этого психопата не остановили, он не подумал бы закончить только изнасилованием. Боже... Ком ТриКру подошла ко мне, провожая тяжелым взглядом посетителей. С минуту она просто рассматривала моё лицо, потом села, отрешенно смотря в окно. — Лекса... — Ты просто... Да ты хоть понимаешь, что я испытала, когда мне позвонила Эбигейл и сказала, что ты в больнице?! Она поставила факт твоей жизни под сомнение и я... - впервые видела зеленоглазую такой рассерженной. Нет, скорее, на грани истерики со слезами в уголках глаз. — Кларк, ты могла хоть предупредить меня. — Но ты бы не позволила помочь, - я мягко притянула ее за руку так, чтобы наши губы оставались на расстоянии в сантиметр. — Тем более, я тут, с тобой, теперь навсегда. — Я люблю тебя, глупышка Кларк Гриффин. И если ты ещё раз посмеешь пойти на что-то опасное... Её губы - космос. Её глаза - одухотворение природы. Она сама только для меня. А я - только для неё. И это никогда не изменится, она никогда не выйдет из моей головы, из моих мыслей, моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.