ID работы: 4977127

А она всё не выходит из головы...

Фемслэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вокруг так много занятых людей... У каждого свои проблемы, своя жизнь, семья. Кто-то сидит ночами и не может уснуть от неразделенной любви; у кого-то просто бессонница. Наверное, Эбби страдала тем же сегодня. Я даже не представляю, как она справляется с таким грузом. Меня до сих пор пробирает страх, гнев и обида на Рейес. Могут ли эти разные чувства наполнять тебя одновременно? Видимо, да. Я жутко испугалась той ночью: подруга достаточно сильна и была не в состоянии мыслить здраво. В раздумьях я провела большую часть пути. На горизонте появился небольшой дом в четыре этажа, а перед ним знакомая машина. Пришлось немного ускорить шаг, ибо черный пикап точно принадлежал дамочке с пристрастием к спиртному. Быстро пробежав два пролёта, я решительно распахнула дверь. Прислушавшись, узнала мягкий голос гостьи, доносящийся примерно с кухни: — Эбигейл, ты самая лучшая женщина в мире! - продолжительная тишина. Я подошла чуть ближе. — Да я готова жизнь свою продать за твои блинчики! — Ну, знаешь ли, твоя жизнь мне ещё пока нужна. К сожалению или к счастью, я не некрофил, - доносились тихие, такие по-домашнему уютные смешки с обеих сторон. — Просто не напивайся так, хорошо? — Без проблем, - из-за угла можно было наблюдать, как Рейвен тихо подкрадывается к маме, которая пытается ловко перевернуть очередной шедевр кулинарного мастерства. Хитро положив ладони на бедра последней, она оставила поцелуй на изгибе шеи. — Можешь запретить мне. Но не на свадьбе, дорогая, это ведь наш праздник. "— Мозг, ты понял? — Ну такое..." — Воу, требую объяснений, - я, наконец, прервала их прелюдии, которые могли перерасти во нечто большее. — Какая свадьба, какой праздник? - они переглянулись, запахло жареным. То есть, в прямом смысле - это блин подгорал. Пока Эбигейл и - как себя любила называть Рейес - "папочка" были немного в замешательстве, пришлось мне выложить горячее изделие на блюдо для подачи. — Ты не говорила? - шептала девушка на ухо матери. — Не успела. Ну вот и подвернулся случай, так что не обижайся, - Эбби нежно улыбнулась, как бы извиняясь и целуя ту в лоб. — Да ты струсила! - раздался насмешливо-игривый крик Рей. — Видишь, Кларк, наша Эбс очень стеснительна. Представляешь, какая она в пос... — Боже, нет, прекрати, - меня, если честно, пробивало на смех от их разговора. — Ты неисправима, подруга. Иди ко мне, - мы, уже звонко хохоча, обнялись с брюнеткой, в то время как старшая Гриффин явно залилась румянцем. — Через пару месяцев я стану твоим папочкой официально, - победно усмехалась кареглазая. — Мам, ты же спасешь меня от её попыток воспитания? — Оу, правда, дорогая? Тогда тебя ждёт то же самое, но уже в более интимной обстановке... - словно задумавшись, серьезно изрекла механик. — Извращенка! - женщина не смогла усмирить смущения и выбежала из комнаты. И всё же, я обожаю этих двоих. Они идеально дополняют друг друга, создавая семейный очаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.