ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Хм, довольно симпотный

Настройки текста
      POV       Василиса Огнева — Василиса, Василисочка. — Шепотом говорила Диана. — Вставай, на пару опоздаешь. — Диана... — Завыла я. — Предупреди пожалуйста препода, что меня сегодня не будет... — Василиса, но ты должна ходить на пары, это твоя обязанность! — Командным тоном произнесла Фрезер. — Тебе сложно сказать, что твоя подруга больна? — Врать плохо! — Уже не шепча произнесла Диана. —Всё, иди на пару! — Завершила я разговор.       Диана поплелась в универ, а я осталась в своей тёплой постели. Но счастье моё было недолгим. В мою комнату без стука кто-то ворвался. — Мариночка, Маришечка, Маришка!!! — Орал этот кто-то. — Кто? — Сонно спросила я. — Я?! Ну это же , твой барашек! — Икая произнёс он, ползя к моей кровати. — Я не Марина, Марина в 199 комнате — Потирая глаза произнесла я. — А это какая?! — Удивился парень . И только что, до меня дошло, что парень был не трезв. — А это, Фэшик, 196! — Произнесла Маришка, стоящая в дверном косяке. — Мари-и-и...— Завопил парень. — Пойдём, пойдём, мой малыш, пойдём, барашек. — Ласково позвала она — Огнева, попроси хоть кого-нибудь прикрепить нормально 6! — Кого я попрошу?! — Мне всё равно! - Грубо проорала та.       Когда они ушли, спать мне уже не хотелось. Глянула на часы. Ещё пол часа до пары, вполне успеваю.       Парень мне показался довольно симпотичным, не то, что те хачи, которые раньше ходили к Резниковой.       Я умылась, оделась, но на завтрак времени не хватило. Я внеслась в аудиторию как ошпаренная. Благо, наша преподаватель по истории архитектуры пунктуальностью не отличалась.       Когда после всех пар я вернулась домой, Дианы ещё не было. Я переоделась и заглянула в холодильник. Хм, ясно. Мышь повесилась.       Решив, что так нельзя, я оделась и собралась выходить, как в дверь постучали. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, я очень удивилась.       Там стоял этот парень. Фэш, кажется, так его зовут. Я открыла. — Дверь Марины дальше. — Протараторила я. — Я знаю, извини, за... ну, за утро. — Глядя в пол произнёс он. — Ой, да ничего, я тебе даже благодарна. — Отмахнулась я. — Мне?! За что? — Я не пропустила пару. — С улыбкой произнесла я. Мы посмеялись и он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.