ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новая соседка

Настройки текста
      К моменту моего возвращения, Диана была уже дома, сидела за столом и читала. — На парах была? — Не отрываясь от чтения спросила она. — Да, — измученно буркнула я, кинув пакеты из супермаркета на пустую кровать.       В нашей комнате три кровати. На одной сплю я, на второй Диана, а третья пустует. — Это замечательно, — удовлетворённо сказала она, захлопнув книгу. — Всё! Спать! — Какое спать?! — Глянула я на часы — ещё только 18:48! — Завтра рано утром к нам заезжает новая соседка, — весело сказала Дина. — Да?! — Взбодрённо прокричала я. — Да. — Спокойным тоном ответила та. — Пожалуй, я утону в объятиях Морфея. Сладких сновидений. — Ага, и тебе спокойной ночи. — Сказала я, роясь в холодильнике.        Утро — Доброе утро, девчушки! — В своей привычной манере сказала вахтёрша тётя Мэрлин. Нет, зовут её не Мэрлин, а Маша. Но ей нравится, когда её называют Мэрлин. — К вам тут новая соседка. Захаррочка, входи.       В комнату зашла невысокая, худенькая девочка с каштановыми волосами. — Привет! — Весело сказала та. — Ну, девчули, я ушла, — пропела Мэрлин. — Я Захарра! — Я Диана, очень приятно. — Протянула руку Захарре Диана. — Привет! Ты похожа на гуся в юбке и пиджаке! — обняла её Захарра Фрезер. — Спасибо... — Приняла странный комплимент та. — Я Василиса — Потягиваясь произнесла я. — Ой, а ты похожа на слепого, рыжего кота, который живёт в коробке под супермаркетом! — Я опешила от такого комплимента. — С-спасибо?.. — Произнесла я. — Ну, где я буду спать? — спросила Захарра. — Тут, — указала Диана на кровать у окна, рядом с моей.       Девчушка быстро обставила свою тумбочку милыми сувенирчиками и поставила на кровать 4-х плюшевых медвежат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.