ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты?!

Настройки текста
— Вася, Вася, вставай! — Трясли меня девчонки. — Чего? — Сонно пробормотала я. — В 5 придёт мой братец. — Весело сказала Захарра. — Сук@! — Матюкнулась я. — Сейчас только 06:41!!! Драгоций, я тебя убью! — Да ладно, нужно ещё много чего сделать. — Отмахнулась Захарра. — Вставай давай. — Толкнула меня Диана.       Глянув на Фрезер я обомлела. — Д-д-диана, — заикаясь произнесла я, —э-это ты?.. — Тебе тоже нравится? — Весело поинтересовалась Драгоций.       Это была не Диана. Это был кто-то другой…       Где гулька?! Где свитер и юбка серого цвета?! Где в конце концов очки?!       На этой «Диане» была надета розовая облегающая майка и джинсы с порванными коленками. На лице девушки был лёгкий макияж. Вместо пучка у неё были накрученные волосы, да еще и амбре сделано. Когда они успели?! Что за ерунда?       Встав с кровати я оделась, и мы с Захаррой поплелись в магазин за продуктами. Накупив вкусняшек и три бутылки вина мы явились домой.       Время пролетело незаметно. Уже 16:30, а я не готова! Ужас! А если брат Захарры красивый, и мне понравится?! Я опозорюсь своим внешним видом!       Приняв душ, я накрасилась (там же в ванной и оделась). Это дурацкое облегающее платье просто не давало мне нормально дышать. Я согласилась его надеть под предлогом Захарры, мол, «Твои платья — просто кошмар, прошлый век, безвкусица! Надень моё!» Поняв, что Захарра не отстанет, мне пришлось согласиться.       Зайдя в комнату я чуть не упала в обморок. Там сидел тот самый парень Резниковой. И еще два парня. — Знакомься. — Начала представлять мне парней Захарра. — Это мой брат Ф… — Мы знакомы. — прервал её парень. — Ну привет. — Ну ладно, тогда, — продолжила Драгоций, кажется, никак не удивленная этому повороту, — это Маар, — указала она на красивого зеленоглазого парня, который во всю флиртовал с Дианой. — Это Ник. — Указала она на парня, сидящего рядом ней, — Мальчики, а это Василиса, и она абсолютно свободна! — Ну садись. — Позвал меня мой знакомый, на место рядом с собой. — Спасибо. — Сказала я садясь рядом с ним. Он флиртовал со мной весь вечер и постоянно таращился на мою грудь. — А теперь клуб! — Весело прокричала Захарра во весь голос.       Мы не сопротивлялись и через час мы были уже там.       Фэш, уже подвыпившивший, начал откровенно лапать меня за грудь. — Пошли. — Соблазнительно прошептал он мне на ухо.       Мне не очень хотелось идти куда-либо. Но он настойчиво схватил меня за руку и повел к барной стойке. — Комната для уединения свободна? — Спросил Фэш. — Да. — Спокойно ответил бармен кидая Фэшу ключи.       Он завёл меня туда. Мне стало страшно. Нет, секс у меня будет не в первый раз, просто с едва знакомым парнем… как-то не удобно.       Закрыв дверь, Фэш подходил ко мне всё ближе. — Раздевайся, малыш, — прижался он ко мне — или мне это сделать? — Ладно… — Пожала плечами я.       Он кинул меня на кровать и надвис надо мной. Сняв с меня платье и оставив только в нижнем белье, он разделся сам, не переставая целовать меня. Он быстро разделался с моим нижним бельем. Должна признать, что тело у него довольно накаченное. — Ну что, готова? — спросил он. Я кивнула.       Он медленно вошёл в меня. Я застонала. Это было больно, но приятно. Он двигался медленно и аккуратно. Закончив, он обессиленно упал рядом со мной. Отдохнув, он полез вниз. Языком вошёл в мою… Интимную часть. В общем… В подробности вдаваться не буду.       Домой я вернулась обессиленной.       Всё. Спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.