ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Продолжим завтра...

Настройки текста
— Девочки, у вас в общаге всегда так ску-у-учно? — Протянула Захарра. — Да. — Ответила я. — Кстатиии, — начала Захарра, — вечером к нам заглянет мой братец. — Да?! — Сразу подпрыгнула я. — И не один, — подмигнула нам девушка, — с ним будет два симпатичных парня. — Здорово. — Пробурчала Диана, но улыбки на её лице так и не появилось. — И ещё, — продолжила Захарра, — мы идем в клуб! — Только без меня. — Отмахнулась Фрезер. — Я этого не люблю, да и платьев у меня нет. — Не беда! — Почти проорала Захарра — Отец как раз утром перечислил мне денежки. — Ну… У меня то денег нет, — промямлила Диана, — за стипендию я купила три книги о истории Гренландии… — Хм, круто… — Уныло пробурчала я. — Сама в восторге. — Оживилась Диана. — Блин, мои слова видно пролетели мимо твоих ушей. — Сказала Захарра. — Папа перечислил мне денежки. — Но я так не могу. — Сказала Дина. — Можешь. — Коротко ответила Захарра.       Она скинула Диану с кровати и кричала на беднягу, которая и так очень спешила, ибо ей надоел крик шатенки. — А ты чего разлеглась?! — Воскликнула Захарра глядя на меня. — А у меня платьев много, и идти смысла нет.       Мы еще немного поспорили, но вскоре Захарра сдалась. — Ладно, мы ушли! — Вытаскивая Диану на коридор проорала Захарра.       Я одна. Урааа. Спокойствие и тишина. Наконец. С того самого момента, как к нам заехала Захарра, тишины мы не слышали. Может только по ночам. — Свобода! — Проорала я во весь голос снимая с себя футболку и включая музыку. — Все хорошо? — Заглянул кто-то. — Ой… — Произнёс этот неизвестный.       Я не орала. Просто стояла в ступоре в одном лифчике и джинсах. Фигура у меня была хорошая, мне это многие говорили…       Парень, тот самый, который пьяный ввалился ко мне в комнату недели две назад.       Он стоял открыв рот. А когда я осознала что происходит, схватила футболку и закрыла свои… Достоинства. — Извини, — ухмыльнулся парень, зайдя в комнату, — формы у тебя довольно не плохие… — Сказал парень подходя ко мне в плотную и прижимая к стене. — Эээй, а ты не приборзел? — испуганно вытаращила глаза я, когда почувствовала что… Он мягко говоря возбудился. Он сладко поцеловал меня в губы… Это было… Это было круто, что уж тут скрывать? — Фэээш! — раздался писклявый голос Маришки. — Иду, любимая. — оторвавшись прокричал он — продолжим завтра, попроси соседок освободить комнату. Он убежал. Я прибывая в неком шоке, уселась на кровать. «Завтра продолжим…»       Ну… было бы не плохо.       Девочки вернулись в часов девять. Захарра заставила Фрезер перемерять все обновки.       Закончили мы в половину двенадцатого. И это были вещи Дианы, а у Захарры пакетов было раз в семь больше.       Мы легли спать. Заснула я не сразу, ибо из моей головы не выходила фраза «Завтра продолжим…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.