ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Дурацкий день

Настройки текста
— Захарра, Захарра! — трясла я Захарру, от которой перегаром несло аж за километр. — Вася, отстань… — пробубнила та. Ладно, пусть спит. Меня мучал один вопрос: где Диана?! Может, у парня какого-то? Я волнуюсь. Уже три часа дня, а Дианы всё нет. Захарра уже встала. Бедная, пьёт уже 3-ю таблетку за день. Пить меньше надо, и голова болеть не будет. Тут стук в дверь. Диана! Я подскочила с кровати и понеслась к двери. Но нет, это не Диана. Это тот, кого я хотела увидеть меньше всего. — Васька, ты ж моя хорошая, сколько мы не виделись! — орал Ляхтич. Марк кинулся ко мне с надеждой обнять, но я его оттолкнула. Он был моим парнем, пока не переспал с Риммой, когда его отправляли в армию. — Отвали, идиот. — бурчала я. — Василиса, можно что бы он не орал? — промычала полуживая Захарра. — Хорошо. Ляхтич, пошёл вон — пихнула я Марка в сторону двери. Он был пьян. От него несло хуже, чем от Захарры ночью. — Не, малышка ты моя, я твой парень! — мычал тот. — Уже нет, как два года. Римма кстати живёт этажом выше. — подсказала я. — Так ты меня ещё не простила?! Уже прошло так много времени… — продолжал он. — Иди отсюда — вытолкнула я Марка. Через пол часа к нам постучал кто-то. Этот кто-то был очередной парень Резниковой. Он орал на меня. Я не выдержала. Захлопнула дверь, пошла к Захарре и села рядом. — Захарра, где Диана? — спокойно спросила я. — В Италии, а что? — тихо промычала Захарра. — Где?! — мои глаза округлились. — Она уехала вчера с Розневым в Италию, тот три степухи копил на машину, но Диана захотела в Италию и тот её повёз, — говорила через силу Захарра. — А билеты?! И как же его девушка Инга?! — Ну, у Рознева сестра работает в аэропорту, а с Ингой они расстались вчера. — Ясно… — закатила глаза я. Вечером я решила отвлечься от проблем и просто посмотреть какой-нибудь сериальчик. Мне нужно было что-то есть при просмотре и я решила сходить в супермаркет. Я заставила Захарру идти со мной. В магазине мы накупили всякой дряни: чипсов всех видов, которые были в магазине, три двухлитровые бутылки колы, две фанты и две спрайта, желатинок, пиццу, мороженое и большой торт. Денег после такова похода в магазин осталось мало. Это был странный день. Он был очень дурацким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.