ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Невеста?!

Настройки текста
Утрецо выдалось весёлым. Резникова с грохотом и душераздирающим криком ворвалась в нашу комнату. — Огнева, он меня бросил, понимаешь? Меня! — орала она. — Кто кого бросил? Резникова, ты умом тронулась? — потирая глаза произнесла я. — Зайчик, мой маленький, мой котик, мой медвежонок, мой хомячок! — вопила та. — Резникова, тебя из зоопарка уволили? Что ты несёшь? Какой медведь тебя бросил? — недовольно бурчала Захарра. — Мой любимый, я ведь из-за него Фэша бросила! Понимаете? И Сёмочку, и Лёнечку, и Тимурика! Я всех ради него кинула! А эта тварь! Он! Слов нет! — плакала Резникова. — А, Артура я помню, он к нам на прошлой неделе заходил, с криком «маленькая моя, я тебя люблю, я беременен от тебя!» Он умом из-за любви тронулся, о как! А ты Резникова, свинтус. — закончила Захарра, — Я в душ! — пропела та. — Беременен? Я не хочу, что бы моего ребенка воспитывала незнакомая тётка! Я заберу у него моего ребенка! — проорала Резникова. — Резникова, ты нормальная?! Мужик не может забеременеть, дура! И вообще, твой «медвежонок» женат и у него трое маленьких детей! И он поступил правильно, ибо дети должны расти в полноценной семье! А ты у них, между прочим, отца отнять хотела! Наглая какая! Ужас! Резникова, у него своя семья и он должен жить с ними, ибо так должно быть всегда! — философски произнесла я. — Чего? — продолжала шмыгать носом Резникова. — Василиса, а я и не знал, что ты такие речи толкать можешь, — ухмыльнулся Драгоций, стоящий в дверях. — Фэшик! — радостно заорала Маришка и кинулась к нему на шею, но он остановил её одним движением руки. — Нет, Марина, ты мне больше никто, — с каменным лицом произнёс Фэш. — Ч-чего? — уже в который раз всхлипнула Резникова — как чужой? Но, но… Я же твоя девушка! — Ты не моя девушка, недели уже как две, или неделю, я не помню, и у меня уже новая любовь, тихая и порядочная девушка… — произнёс он. — Кто? — яростно заорала Резникова. — Она. — Драгоций кивнул в мою сторону. — Я?! — я удивлённо в скинула бровь. — Да, — спокойно ответил Фэш. — Ну, Огнева, тебе…— она не договорилась, ибо зашла Захарра. Резникова вся в слезах выбежала, толкнув шатенку. Та громко упала. — Резникова, твою мать, смотри куда прёшь! Последние мозги у очередного парня в квартире оставила! Чёрт, больно… — Захарра потерла ушибленное бедро, — о, братик, какими судьбами? — Да вот, за Огневой приехал, — опять кивнул он в мою сторону. — Чего? С чего бы это? — удивилась я, — я с тобой не пойду никуда. — Твой отец Нортон Огнев, верно? — спросил Фэш. — Д-да — заикаясь произнесла я. — Ну, тогда, здравствуй, невеста! — ухмыльнулся он. — Невеста?! — хором произнесли мы с Захаррой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.