ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

"Чудесный" ужин

Настройки текста
В 6 часов Фэш заехал за нами. Дом его родителей находился за 10-15 километров от Москвы. Когда мы приехали, я чуть (извиняюсь) не описалась. Там была Елена. А где мама?! Разве, не она должна была быть сегодня на месте Елены?! Мне было обидно. Интересно, это мама отказалась возвращаться со съёмок нового фильма, где она играет главную героиню, или отец не сказал ей ничего?! Если второе, то обидно, если первое… То до слёз обидно. СТОП! Звук маминой машины?! ДА! Это звук именно маминой седанки! Но моя радость быстро закончилась… Святослав! Святослав это мамин новый муж. Наглый, напыщенный…индюк! Ужас! Как же стыдно! Норт, хоть ты не подведи меня! О! Это машина Норта! Уф, хоть с этим всё нормально. Но… зачем ему солнечные очки в ноябре?! — Привет, ну ты как? — заботливо спросил брат. Я поняла… И он туда же! — Норт, ты пил?! — мои глаза округлились до размеров огромных арбузов. Серьёзно? Мой единственный брат, единственный, кто меня никогда не предлагал и не подводил решил постебатся?! Ну у нас и семейка… Еще только Дэйлы не хватает. — Чуть чуть. — брат не врал, ибо если он выпьет больше двухсот грамм… Это конец. — Ладно, и то хорошо. Когда мы зашли в дом, я сильно удивилась. Дом был аж на два этажа выше, чем мой! На два! Понимаете?! Пятиэтажный ЧАСТНЫЙ дом. Везде чисто. Ковры лежат. Нормально короче, мне нравится! В банкетном зале меня ждал сюрприз. И далеко не приятный. МАРК! Это исчадье ада! Какого единорога он тут делает?! Я быстро подбежала к нему. — Ты что тут забыл?! — полушёпотом говорила я. — Меня Елена взяла личный личным советником, по старой дружбе. — Он произнес это так… Отвратительно. боже, спаси меня! Захарра предложила мне осмотреть дом. Я охотно согласилась. Изначально она показала мне второй этаж, потом третий, но её комнату мы не успели посмотреть. За нами пришли Фэш и Ник (парень Захарры). — Эй, мы что, должны вас ходить и искать по всему дому?! Нет, ну вы вообще думайте что делаете! — всю дорогу до зала Фэш возмущался. Перед залом, Драгоций сказал, что бы Ник и Захарра шли вперёд. Меня же он зачем-то остановил. — Значит так, Огнева, — он грубо схватил меня за запястье. Больно. — веди себя тихо и не взболтни лишнего, поняла? Я кивнула. Чего лишнего? И откуда такая ненависть ко мне?! Что за ерунда?! — Ну что же, дети мои, Фэш и Василиса — Диаман встал со своего места, видимо, тост сказать захотел, — я рад вам сообщить точную дату вашей свадьбы! У меня внутри всё перевернулось. Я думала, что Фэш пошутил… — Какой свадьбы? — подскочила я. — Вашей и моего сына, Василиса — спокойно сообщил Диаман. — Сядь, быстро, — сквозь зубы прошипел Фэш. — Э нет, я замуж не пойду! — я теряла контроль над собой. — Милочка, что ты говоришь? — «искренне» удивилась Елена, — ты была так счастлива, когда сообщала нам это! — Я? — я ненавидела Елену в этот момент ещё больше, чем обычно. — Свадьба состоится 10 мая наступающего года! — сообщил мой отец. — Я уже выбрала тебе платье, милая! — сказала Елена. Мама посмотрела на меня с каким-то… Холодом, что ли. — А теперь выпьем за эту чудесную пару и их чудесный союз! — радостно сообщил Диаман. — Да какой союз! Мне это надоело! Всё, досвидули! — заорала я и убежала из этого барделя. Я не верила, что я сделала. Я — тихая и молчаливая Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.