ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дом, милый дом! Я быстро переоделась в пижаму и легла спать. Утром я проснулась из-за громкого шума. Захарра! Девушка пыталась заползти на кровать, но всё безуспешно. Она была слишком пьяна. Я помогла Захарре залезть на кровать. Она пыталась сказать мне спасибо, но язык заплетался и она решила оставить эту затею. Я легла обратно в постель, но сон не пришёл. И вот я только начала дремать как... - Твою ж мать! - Стук в дверь. Я лениво встала и пошла к злосчастной двери. Открыв, я увидела... Марка! — Привет! Рад тебя видеть! — радостно проорал Марк и полез обниматься. — Уйди! — я отталкивала его, но он был сильнее и смог прижать меня к себе. — Огнева, не груби! — обиженно прохныкал Ляхтич, — но я пришёл не за обнимашками, — Марк вновь превратился в... Марка. Он заговорил равнодушно и прямо, — Елена просила тебе сообщить, что завтра ты переезжаешь или к отцу, или к Драгоцию. — Ага, сейчас. — ухмыльнулась я. — Я же сказал, не сейчас, а завтра, так что куда? — Никуда. Тут остаюсь. Всё? Тогда пошёл вон! — Значит к отцу. Пока, Огнева. — ухмыльнулся Ляхтич. — Ладно, к Драгоцию, — побежала я за ним. — Вот и ладушки. Завтра я заеду за тобой. Что бы в 11 была готова. — Ага, а у меня пары! Обломись! — Ах, да, я же не передал тебе подарок от отца. Ляхтич сунул мне в руки... Красный диплом! — Это что?! — заорала я. — Это диплом, ты закончила университет на пару лет раньше, разве это не чудесно?! — Нет! Я хочу учиться дальше! — Огнева, тебя и не спрашивают, хочешь ты этого, или не хочешь. Пока, собирай вещи. Мне ничего не осталось как подчиниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.