ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Конец POV Василиса Раннее утро.5:36 Фэш проснулся первый. Голова жутко болела. Он увидел спящую Огневу рядом с собой и ужаснулся. Голое тело девушки было всё в ссадинах и синяках. На шее было несколько гематом. Тут Фэш начал что-то вспоминать. И вот, когда он сложил картинку из размытые воспоминаний он чуть не заорал. — Я изнасиловал дочь Огнева! Он быстро встал, накрыл её и, собрав свои вещи, удалился. 7.21 Василиса с трудом разлепила глаза. Девушка поежилась и встала с кровати. Она оделась и заправила кровать. Огнева решила не выходить из комнаты пока дома Фэш. К счастью, его не было. Она решила сходить в магазин и купить еды, так как ей не очень хотелось пересекаться с Драгоцием. Василиса быстро оделась и пошла в ближайший супермаркет. Девушка купила чипсы. Много чипсов — семь мега пачек. Сок, четыре двухлитровые банки с соком. Уже свареную кукурузу (тоже семь упаковок). Четыре огромные пачки хлебцев и тушёнку, много пачек сыра косички, яблочки, бананы и куда же без карамелек? Это Василисины любимейшие конфеты! Ах, да, и конечно же любимые хлопья. Всё это обошлось в кругленькую сумму. А казалось бы, не так уж и много купила. По дороге Вася закинула денег на интернет, да бы не выползать из своей «берлоги». За что Василиса была благодарна Фэшу, так это за личную ванную в её комнате. Дома Василиса разложила свои вещи и спрятала продукты. Девушка закрыла дверь своей комнаты на ключ. Весь день Василиса думала о поступке Фэша. Она не могла заплакать в супермаркете. И вот… «долгожданный» момент. Девушка расплакалась. Ей было больно, противно и обидно. — За что он так со мной поступил? За что?.. Василиса плакала без остановки. Девушка не контролировала своих действий и заорала во всё горло. — Драгоций, я тебя ненавижу! В этот момент в квартиру зашёл Фэш. Он бросил портфель в угол и ушёл, тихо закрыв дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.