ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Где-то часов в девять кто-то хлопнул дверью. По всей видимости это был Драгоций. Я поставила фильм, идущий на новом ноутбуке, на паузу. Что бы не мешать им, я достала из чемодана наушники и начала смотреть уже в них. Чемоданы я ещё не разбирала.

***

Фильм кончился. Я отключила ноутбук и легла спать. Боже, какой же у меня бардак в комнате… Когда я уже начала дремать с первого этажа послышалась фраза «да пошел ты». Дверь хлопнула опять. Послышался крик Драгоция: «твою ж мать!». Что-то разбилось. Опять. Еще раз хлопнула дверь. Я решила спустится вниз. Я, мягко говоря, офигела. Бакалы были разбиты в дребезги, так же, как и бутылка мартини. К стене прилипли три кусочка колбасы. Сыр валялся где-то на кухне. Все подушки валялись вокруг дивана. Пока я убиралась, я порезалась о стекло. Порезалась не сильно, но крови было прилично. Я откопала в одной из тумбочек Фэша аптечку. Перевязка руку, я направилась в кровать. Я уснула. Вдруг громко хлопнула дверь. На часах было 3.41. Фэш пришёл. Я услышала как он поднимается по лестнице на наверх. Несколько раз, судя по звуку, Фэш споткнулся. Вдруг моё сердце замерло. Он вошёл… Я притворилась спящей. — Васенька, ты не спишь? — спросил нетрезвый Фэш. Сердце бешено колотилось. Было страшно. — Ах, ты спишь... — мягко сказал парень. — Так проснись и поблагодари меня за подарок! — словно бешеный зверь прорычал Фэш. Он сдернул одеяло и подхватил меня за талию. — Проснись, — он швырнул меня обратно на кровать. Парень накинулся на меня и начал целовать. Я пыталась отбиться. Но его это только разозлило. Он дал мне пощечину и на несколько секунд вышел. Он вернулся со смазкой, плёткой и двумя наручниками. Парень привязал меня к кровати. Мне очень страшно. Фэш разделся и смазал свой длинный член смазкой. Он подступил ко мне. Он порвал на мне всю одежду... Драгоций начал целовать меня. Мне было неприятно, и даже противно. Фэш смазал мою промежность смазкой. Парень ввёл в меня один палец, за тем другой, третий и всю кисть. Боль. Жуткая боль. Он двигал рукой очень быстро. Вынув руку, он отвязал меня и положил на живот. В ход пошла плетка. Он несколько раз шлёпнул ей по моей попке. Потом он вернул меня в моё прежнее положение и привязал. Фэш быстро ввёл в меня свой огромный агрегат. Он двигался быстро и безжалостно. Мне было очень больно. Но через минут пять боль утихла. Мне стало даже… Хорошо. И вот Фэш вынул из меня член и поставил меня раком. Он наклонился и прошептал мне на ушко: — Уверен, ты там ещё девственница. Он быстро вошел в меня. Драгоций быстро двигался во мне. Он кончил. Парень обессиленно упал на кровать. Я не успела лечь, так как парень указал на свой член, намекая на минет. Я послушно взяла его член в рот и начала сосать. Вот он уже не выдержал и схватил за волосы и начал жестоко трахать меня в рот. Парень кончил в мой рот и заставил всё это проглотить. Я упала на кровать. К своему же удивлению, сразу же уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.