ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Подарок от любимого брата

Настройки текста
Ночь, 03:10 Василиса перестала плакать. Она решила подбодрится какой-нибудь комедией. Она включила телевизор и наткнулась на мультик «Барбоскины». Девушка взяла чипсы, хлебцы с тушёнкой и начала смотреть. Это подняло ей настроение. Она даже начала улыбаться. Но вот Фэш… ему всю ночь снились кошмары. Утро.7.08. Василиса до сих пор смотрела мультик, спать ей не хотелось. Будильник разбудил Фэша. Он лениво встал. Парень умылся, оделся, выпил кофе и ушёл на работу. Василиса решила принять душ. Она не любила долго лежать в ванной. После душа Василиса снова поела и легла дальше смотреть мультфильм. Это уже был другой, но тоже весёлый. 15.53 Василисе звонил Норт. Он сказал, что везёт ей подарок. Спустя некоторое время, прозвучал звонок в дверь. Это Норт. Василиса открыла ему. Норт вошёл с суммой и переноской. Там было какое-то животное. — Привет сестренка, это тебе — парень протянул ей вещи. — Спасибо, а что там? — Открой, узнаешь. Открыв переноску на Василису выскочил маленький комочек. Это был маленький, британский котёнок. — Спасибо! — завизжала Огнева и кинулась обнимать брата. Норт тоже обнял сестру. Она предложила выпить брату чая, но тот куда-то спешил. Ребята поцеловали друг друга в щёчки и парень ушёл. Счастью Василисы не было придела. Вот с работы вернулся Фэш. Парень решил заглянуть к Василисе. — Привет — вошёл Драгоций и сразу заметил нового друга девушки — а… Это что такое? — Привет. — Василиса прижала к себе питомца. — это Агата, подарок моего брата. — Оу, я очень рад за тебя, но я не переношу котов. И не смей выпускать этот комок шерсти из комнаты. Парень говорил очень грубо, будто это она его изнасиловала, а не он. Пф. — Х-хорошо — испуганно произнесла Василиса. — Да кто ей дал право заводить животных в моём доме. И селится я перед ней не буду! — пробурчал себе под нос Драгоций, когда вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.