ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утро 6.07 — Огнева, почему мои вещи не постираны? — Драгоций ворвался в комнату Василисы, как гром среди ясного неба. В 6 часов утра! — Фэш, тише, тише, почему ты на меня кричишь? Ты меня не о чём не просил. — тихо пропищала Василиса. Благо, девушка не спала, а читала «энциклопедию по уходу за котами». — А сама догадаться не могла? Дура! Живёшь в моём доме, будь добра стирай, готовь и убирай. И не смей не о чём говорить Захарре. — Да какое ты право имеешь так со мной разговаривать?! Парень влепил Василисе крепкую пощечину. — Ещё хоть раз посмеешь выполнить что-то подобное… будет хуже! Быстро пошла, и постирала мои вещи. И на завтрак я хочу французский омлет с помидорами! Фэш ушёл. Девушка упала на пол и начала тихо плакать. Ей было больно и неприятно. Такое чувство, что она виновата перед ним. Но это же он совершил насилие, ещё и побил не за что! Кошка подошла к Василисе и начала лизать худые холодные пальцы девушки. — Только ты можешь меня понять — Василиса крепко прижала к себе котёнка. — ладно, пойду выполнять «приказания хозяина». Василиса быстро собрала все грязные вещи Фэша, пока тот был в своём кабинете и положила их стирать. После Василиса приготовила омлет и уже приготовилась бежать в свою комнату, как вдруг её запястье схватил Фэш. — Куда собралась? Ты первая будешь пробовать еду, а если ты решила меня отравить? Они сели за стол и Василиса отрезала кусочек омлета. Потом его попробовал и Фэш. — Съедобно, можешь идти. Когда девушка уходила, он хорошенько шлёпнул её по попе. Посмотрев в зеркало Василиса ужаснулась! Всё лицо было жутко помятым, мешки под глазами, щека красная от пощёчины Фэша. Ужасно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.