ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро. Драгоцию давно пора на работу… — Огнева, ты почему меня не разбудила? — грубо заорал Фэш, влетая в комнату спящей Василисы — А должна была? — сонно промямлила та. — Опять хамишь — разозлился Фэш. — Я хочу спать, отстань! — Парень подошел к Василисе и взял её за майку. — Ещё хоть раз нахамишь мне, твоя блоха полетит из окна к чертям! — сквозь зубы прошипел Фэш. — Х-хорошо… Парень бросил Василису на пол и ушёл. Девушка больно ударилась и слёзы сами потекли из глаз. Агата начала лизать пятку Василисы, и девушка засмеялась. — Я тебя не кому не отдам, ты мой самый лучший и любимый друг… — Василиса погладила Агату и пошла на первый этаж. — Он что, специально?! — тихо сказала Василиса. По всюду валялись вещи и бутылки. Девушка всё убрала и вернулась в свою комнату. — Агата, что мне делать? — взяла на руки кошку Василиса. — быть может, всё рассказать Захарре? И вдруг зазвонил телефон. И как вы думаете кто звонил? Конечно Захарра! — Да, слушаю! — подняла трубку Вася. — Привет Василиса, мне нужно с тобой поговорить.— Захарра говорила слишком серьезно. Слишком, для Захарры. — Давай. — Не по телефону. Я буду через час. И вот до Огневой дошло, что всё её лицо в синяках и у нее мешки под глазами. Она решила воспользоваться подарком Драгоция, косметическим набором. Через час Захарра была у Василисы. — Василиса, скажи мне, что с тобой делает мой брат? — спокойно и серьёзно спросила Захарра. — Н-ничего, а что? — Голос предательски дрогнул, но Драгоций, кажется, не обратила на это внимания. — Василиса, будь предельно осторожной. Если Фэшу откажет одна из его пассий, то он может оторваться на тебе. Так что закрывай дверь в комнату на ключ. Ты меня поняла? — Да… — Что, неужели, их отношения могут стать еще хуже, чем сейчас? — Я бы посоветовала не огрызаться с ним, и старайся делать то, что он говорит. Его последнюю девушку, а, точнее, её труп вытащили из пруда, за то, что та отказалась готовить ужин… Понимаешь о чём я? — П-понимаю. — дрожащим голосом произнесла Василиса. — Если что, сразу звони мне. Я смогу его успокоить. Мой братец тот ещё отморозок. Когда Захарра ушла, Василиса смыла всю косметику с лица и села на кровать. «Ее труп вытащили из пруда, за то, что та отказалась готовить ужин…». Эти слова не вылезали из головы Василисы. Ей было страшно… Быть может, лучше переехать к отцу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.