ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вечером вернулся Фэш. — Огнева, спустись! — крикнул парень. Василиса выполнила просьбу парня. — Я очень рад тебя видеть, это тебе! — Драгоций обнял девушку и протянул ей букет. — Спасибо… — она взяла букет, недоумевающе нахмурившись. — Я бы хотел обсудить несколько правил. Нужно было это сделать когда ты только заехала. Пойдём на кухню. — Ребята сели за барную стойку. — Итак, — начал Фэш —. ты должна убирать, стирать, готовить для меня, моих друзей и дам. Фактически, ты у меня как дом работница. Но ты не можешь приводить в дом подруг, а тем более, друзей. На улицу ты можешь выходить только тогда, когда нужно купить продукты. Когда у меня кто-то в гостях ты сидишь в комнате и молчишь. Поняла? — Ну, Фэш, это уже слишком! — не удержалась Василиса. Чувства рвались наружу и она грозилась высказать Драгоцию все, что она о нем думает. — я так больше не могу! Почему ты обращаешься со мной как с прислугой? Ты избиваешь меня, насилуешь! За что? Я не заявляла ещё в полицию, но… — Ты, тварь, будешь меня пугать?! — Парень сорвался и вскочил со стула. Он схватил Василису за майку вновь и швырнул в другой угол комнаты. — Ты не смеешь мне хамить! — Фэш нанёс первый удар нагой девушке по животу. — Ты не смеешь мне угрожать! — второй удар. — ты, мразота такая, ты — мой раб, и я делаю с тобой то, что считаю нужным! — третий. Он не видел куда бил… Василиса вырубилась. — Эй, мразь! — он схватил девушку и хорошенько тряхнул её, — очнись! — Он швырнул ее обратно на пол. — Ну и дохни, кому ты нужна на этом свете?.. Он ушёл, кажется…

***

POV Захарра Я звоню Василисе уже второй час, не отвечает. Даже на домашний пробовала. Фэш тоже не отвечает. А если что-то случилось? Если всё так же, как и с бывшей брата — Юлианной… Думаю, нужно съездить и проверить. А если мои предложения верны? Я даже верить в это не хочу… Ужас! Нет, я не дам этому тирану что-то сделать с Васей! Он у меня ответит по закону! Да, я знаю, он вроде мой брат, но Василиса моя подруга, и её…я ему не прощу! Он и мизинца её не стоит! Я пулей вылетела из дома и понеслась к Фэшу. Я стучала в дверь минут пять. Я открыла дверь своим ключом, который мне дал брат. Открыв дверь я пришла в ужас. В углу лежало окровавленное тело Василисы… Боже… Это выглядит ужасно… Я вызвала скорую. Подбежав к рыжеволосой, я проверила её пульс. Благо, она была жива. Скорая помощь приехала минут через двадцать. Оказалось, что у девушки было сломано два ребра, правая нога, сломан нос и что-то с почкой. Дальше не помню. У меня случился обморок… Как Фэш мог? Наглая грязная свинья!.. Как он мог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.