ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Час дня… Захарра поехала за вещами для Василисы и для себя. Девушки решили что куцехвостая будет жить с Огневой и Фэшем. Для подстраховки. Ну… Вы понимаете. Рыжеволосая спала. Как вдруг в палату зашёл врач, из-за чего она проснулась. — Василиса, как вы себя чувствуете? — спросил тот. — Всё в порядке. — Вася слабо улыбнулась. — Хм, это замечательно. Ответьте мне, у вас никогда не было проблем с почками? — Да вроде нет, а что?.. — Пугающее начало. Не к добру… — Как бы вам это сообщить… У вас одна почка. Это чудо, что вы остались живы. — Я-я не знала… — Василиса, скажите, а вы точно сами упали с лестницы? — Д-да, сама… — Голос дрожит и выдает ее. Врач ничего не сказал по этому поводу, лишь еле слышно хмыкнув. — Но такое чувство, что вас кто-то усердно бил ногами или чем-то ещё. — Нет, нет, нет, вы что? Я сама упала. — Ну, Василиса, теперь ограничения в спиртном, и курить вам категорически запрещено! — Вздохнул доктор, все также смотря то на девушку, то на свою папку в руках. — Я не пью и не курю… — Вот и хорошо. — А когда меня отпустят домой? — Не скоро, голубка моя, не скоро… Наконец приехала Захарра. Она привезла одежду и много вкусняшек. Василиса рассказала куцехвостая о «небольшой» проблеме с почками. С почкой, точнее. Та была в ужасе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.