ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Вечер. 19:19 Захарра крепко уснула на диване, а Василиса просто лежала на койке и думала о Фэше. Возможно, под шкурой этой мрази лежит мягкий и добрый человек. Он умён и не уродлив, быть может, он когда-нибудь изменит отношение к ней… Хотя… Возможно и нет. Надежда, как говорится, умирает последней. Уснула. — Огнева Василиса Нортоновна, к вам посетитель. — вежливо постучалась медсестра. — Кто?.. — сонно спросила Вася. — Молодой человек, у него ещё имя красивое. Кажется… — Фэшиар — сказал вошедший Драгоций. — Я покидаю вас! — медсестра ушла. — Уйди, я Захарру разбужу, уйди! — захрипела Василиса — Огнева, успокойся. Я не буду тебя трогать. Я тебе витаминчиков принёс. — Фэш поставил на тумбочку пакет с апельсинами, ухмыльнувшись. — Уйди, пожалуйста… — проскулила Василиса. — Я пришёл не ругаться, а поговорить. — Ага, видишь, чем закончился наш последний разговор? — Немного погорячился… — Ну да, ну да. Так чего хотел? — Стала известна дата нашей свадьбы. — Чего? И ты думаешь, что я после того, как ты избил меня и изнасиловал я выйду за тебя?! — Лицо Огневой покрылось густым румянцем от злости и удивления. — Ха, а куда ты денешься? — Отец не знает, что это ты мне обеспечил месяц на больничной койке? — Зачем ему знать? Для него бедная Василисочка поскользнулась на лестнице. — Драгоций наклонил голову на бок и скрестил руки на груди. — Ты чудовище! — Вот и чудно, все сходится! Чудовище есть, красавицы тоже!.. Васечка, я хочу загладить свою вину. Я чувствую себя виноватым перед тобой… — Ты что тут забыл? — подскочила Захарра. На удивление, сонной она не выглядела. — К невесте своей пришёл, не видишь, что-ли? — С сестрой Фэш разговаривал гораздо… Мягче — Пошёл вон! — заорала куцехвостая. — Тише Зах, Зах, всё хорошо… — Ничего не хорошо! Вон от сюда! Не смей приближаться к Василисе! — Тише, ладно, я ухожу… До завтра, любимая! — парень послал Василисе воздушный поцелуй и ушёл. Буэээ… — Ну и наглый! — возмутилась Захарра. Василиса не ответила. Она всё чаще думала о Фэше… Кажется, она влюбилась… Мазохистка чертова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.