ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Что делать, если я его люблю?

Настройки текста
Вечер. 22.34 — Василиса, — ныла Захарра, — ну съешь ты хоть маленький кусочек! — девушка сунула подруге кусочек отбивной на вилочке. — Захарра, я не голодная. Лучше поспи, как раз, для тебя кровать привезли. — Ну… ладно, надеюсь, что хотя бы в моём сне мне удастся тебя накормить. Специально для Захарры в палату к Василисе привезли кровать. Ибо девушке здесь жить ещё больше месяца, а на кожаном диване без одеяла и подушек спать не очень удобно. Захарра уснула довольно быстро. Умаялась, бедная. Ухаживать за загипсованной Василисой было не так уж и просто. У Огневой в ушах звенела одна лишь фраза Фэша: «я тебя люблю». Чувства были взаимны, но… между ними стояло одно препятствие. Захарра. Она твердила Василисе « Вася, не верь не единому его слову! Он всё врет! Есть много классных парней вокруг тебя. К примеру Маар… или… Броннер. (На это Василиса отвечала „Маар и Броннер это один человек — Маар Броннер!“) Не слушай Фэша! Он тебя до добра не доведет!». Позже Василиса всё же соглашалась с куцехвостой, но в мыслях было совсем другое. В мыслях звучала фраза «Что делать, если я его люблю?!» Драгоций казался Василисе просто божеством! Довольно часто ей снилась их свадьба. Она любит его. К сожалению… Честно, ей самой это было не в кайф. Это сложно, любить человека, который тебя насиловал и довел до такого состояния…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.