ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утро. 11.45 Фэш вновь сидел в палате у Василисы. Захарра в это время ездила за конспектами к одногруппнице. — Василиса, ты ведь простила меня? — Умоляюще проныл Фэш. — Ну…я пока ещё думаю, по этому… пока что нет… но… возможно чуть позже… — Василиса, я готов на всё! Я знаю, меня сложно простить, ведь я совершил ужасные поступки! И лишь теперь я понимаю весь ужас! — Эм… я очень рада, что ты осознаешь всю серьезность своих поступков… Я думаю, что в скором времени я смогу простить тебя. — Василисочка, милая, поверь, когда тебя выпишут я увезу тебя далеко, на Кипр, или в Ниццу! Куда пожелаешь! На эти слова девушка только улыбнулась. Ей было безумно приятно, сейчас перед ней распирается её любовь, после выписки она возможно полетит во Францию или даже на какой-нибудь остров! Огнева всегда мечтала о ком-то любящем, и вот, возможно… это Фэш! Только бы все не испортилось. Опять. — Вася, прыгай из окна, или беги из палаты! Я прикрою! Тут Фэш! — Бешено орала влетевшая в дверь Захарра. — Да, Захарра, отличная идея прыгать из окна загипсованному человеку с четвертого этажа! А может с парашютом прыгнуть, а? — Сказала Василиса. — А-а-а… Фэш уже тут? — Удивилась Захарра. — Тебе кажется. — Ухмыльнулся Фэш. — Ой, да ладно, не обижайся. — сказала пытавшаяся отдышаться Захарра. Фэш ушёл. А Захарра рассказала Василисе все последние новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.