ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
— Как здорово! Так чего же ты ждёшь? Давай собирать вещи! — радостно сказала Захарра. — Кстати, где тело моего брата? — Фэш помог мне собрать все вещи и сейчас пошел относить мои сумки в машину. — А мои вещи?! — Их мы тоже сложили. Вон они — Василиса кивнула в сторону дивана, на котором стояло две сумки. — Хорошо! Тогда я поеду домой. Мне нужно собираться. — Куда? — Я тебе не рассказывала? Данила позвал меня на свидание сегодня. Опять — чуть ли не визжала от счастья Захарра. — Круто! Захарра быстро взяла чемоданы и, обняв Василису, убежала. — Привет Зах… — не успел договорить Фэш. — Пока! Не обижай Васю! — чмокнула Захарра брата в щёчку. — Хорошо! А какого?.. — прокричал в след шатенке брат. — Новый ухажер её, что-ли? — пожал плечами Фэш. — ты готова? —Да, можем ехать. — ответила Василиса. Фэш забрал последнюю сумку и они с Василисой пошли к лифту. Потом к машине. Они ехали молча. — Чего ты молчишь всё время-то? — не выдержал Фэш, когда они зашли в лифт. — А что говорить? — удивилась Василиса. — Хоть что! — Я не знаю. — Окей, как ты смотришь на то, если я устрою вечеринку дома? — А какое мне дело? Это твоя квартира, ты можешь делать то, что ты хочешь, водить кого хочешь. Хоть сжечь. Это же твоя квартира — равнодушно сказала Василиса. На самом деле девушка не хотела этого. Ибо была уверена, что друзья Драгоция такие же мажоры, как и он. — Василиса, мне важно знать твоё мнение. Скажи — повторил Драгоций. — Говорю ещё раз — закатила глаза та, — мне наплевать. Твоя квартира. — Ладно, хорошо. Лифт приехал. Ребята зашли в квартиру. Настоящим испытанием для девушки стало то, что нужно подняться на второй этаж. Василиса медленно начала переступать со ступеньки на ступеньку. С горем пополам девушка все же смогла подняться на второй этаж, где находилась её комната. Вася вошла в комнату и взяла ноутбук. Она легла на кровать и решила проверить почту. Ничего нового. Потом заглянула во ВКонтакт. Там как раз было довольно много новых сообщения и одиннадцать заявок в друзья. Среди них были заявки от Захарры Драгоций, Ника Лазарева и Маара Броннера. Девушка ответила на заявки друзей и заглянула в сообщения. Маар Броннер — М.Б Василиса Огнева — В.О М.Б: Привет В.О: Привет М.Б: Ну как ты? Фэш говорил, что тебя сегодня должны выписать. В.О: Я уже дома. М.Б: здорово! Ну, выздоравливай! Удачи тебе! В.О: спасибо! И тебе удачи. На этом их диалог закончился. Василиса захотела есть. Она вспомнила, что нужно будет спускаться по ступенькам, по этому, переборов свою гордость, девушка осмелилась воспользоваться услугами Драгоция. — Фэээш! — закричал Василиса. — Чаво? — что-то жуя забежал в комнату Драгоций. — Мне не очень удобно тебя просить, но…я голодна. — Что пожелаешь? — Я не знаю. Хоть что-нибудь. — пожала плечами Василиса. — Хорошо. Фэш ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.