ID работы: 4977150

Ну здравствуй, невеста

Гет
NC-17
В процессе
215
автор
Sasha Soyfer бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 215 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Кто-то постучал в дверь. — Василиса, вы не спите? — спросил дежурный хирург. — Нет, — оторвалась Василиса от просмотра увлекательного шоу Елены Малышевой «Жить здорово». — О, вы смотрите Еленочку? Обожаю её шоу. Так вот, зачем я зашёл, через пол часа за вами приедут санитары, мы будем снимать с вас гипс, — улыбнулся врач. — Здорово! — обрадовалась Василиса. Через пол часа, как и обещал хирурга, за ней приехали санитары. Два высоких, симпатичных парня, лет двадцати. Её отвезли в операционную и начали снимать гипс. Когда процесс был завершён, Васю отвезли обратно в палату. Она уже могла шевелить руками и стопами. Это её очень радовало. Хирург сказал, что через день Василиса сможет уже ходить сама. Огнева решила позвонить маме. Когда девушка открыла телефон, она увидела СМС от мамы: «Василисочка, милая, прости меня за всё, мне нужно уехать. Приеду я не скоро. Через месяцев семь-восемь. Заходила я для того, чтобы попрощаться. Не пиши мне и не звони. Люблю тебя» Василиса не знала, как реагировать. Она очень любит свою маму, а тут из-за её заскоков они поссорились и рыжеволосая услышит её голос больше, чем через пол года! Девушка уткнулась лицом в подушку. Она почти начала плакать, как вдруг зашёл Фэш. Вот уж действительно неожиданный посетитель. — Огнева! С тебя сняли всё! — парень был определено под градусом. И тут до Василисы дошло, что она лежит абсолютно голой! Это ужас! Пережит очередное изнасилование от Драгоция? Нет, спасибо. Прикольно, конечно, но нет. — Драгоций, бросай пить! Надоел! — Сразу же психанула та. Парень в этот момент даже немного протрезвел. — Оу, тише, тише, я просто пришёл проведать мою малышку, — он плюхнулся на диван. Драгоций уснул на диване. Василиса почти уснула, как вдруг в комнату зашла Захарра. О да, давайте соберем сюда всю приславутую семейку Драгоциев, чоб нет? — Боже! Как же я устала! Но вечер был шикарным! — Она плюхнулась на диван и тут же вскочила, ибо поняла, что на диване лежит что-то живое. И это был её прекрасный братец, — А он что тут делает?! — Спит. Ты что, не видишь? Я, если что, тоже хочу. Так что давай молча ложись. Завтра утром расскажешь… — пробубнила Василиса. Захарра не хотела спросить с ней, просто сняла пальто скинула платье и натянула на себя майку и шорты и плюхнулась на кровать. Девушка уснула почти сразу. На утро к ним в палату нагрянул весёлый врач. Первой подняла голову Захарра. — Захаррочка, я рад вам сообщить, что вы очень понравились моему сыну. — он улыбнулся. — Да?! — моментально проснулась та. — Да, — продолжал улыбаться врач. — Он просил ваш номер, ибо он забыл попросить его У вас. — Сейчас дам! — девушка написала на бумажке свой номер и отдала его врачу. Он ушёл. Захарра больше не хотела спать. Она просто лежала и мечтала о их с Данилой свадьбе. Её даже не смущал запах перегара от её брата. Я коротко расскажу вам историю Драгоций: вечер начинался просто божественно, они были в кафе, потом ходили в парк кормить уточек, где одна из них куснула Захарру за палец, в надежде ухватить больше хлеба, потом они ходили в кино, а потом он подвез её к больнице. Данила казался Захарре самым красивым парнем на земле. Он правда был очень симпатичным. Высокий, кареглазый, подкаченный, темно-русый парень. Через пол часа девушке позвонили. Это был Данила. Он предложил ей встретиться в половину восьмого вечера. Она была на седьмом небе от счастья! Шатенка тут же записалась в салон красоты, ибо её прическа развалилась, а макияж был на подушке. Через час она должна была быть в салоне. Василиса и Фэш всё ещё спали, когда Захарра ушла. После салона девушка поехала домой, за платьем и новой парой туфель. Когда Захарра вернулась в больницу Василиса… уже стояла на ногах! Конечно, опираясь на костыли, но всё же! — Васька! Какая ты молодец! — побежала обнимать её Захарра. — Меня отпустили домой! — радостно сообщила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.