ID работы: 4977190

Выкинь это из головы.

Alex Turner, Arctic Monkeys, Miles Kane (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Суд прошёл довольно тихо, как Алексу и обещали. Противиться процессу или кого-то подкупать он не стал, так как все прекрасно осознавал — он лишь вредит Аманде, и неизвестно, как бы сложилась её жизнь, если бы они остались вместе. Вернувшись домой, Тёрнер не мог понять, как ему жить дальше. Конечно, он испытал огромное облегчение, но все вещи девочки остались у него дома. Новые опекуны решили, что это все будет напоминать Аманде о её прошлой жизни, с которой нужно покончить. А ещё, скоро у неё будет совсем другое имя, чтоб Алексу было сложнее её отыскать, если тому вдруг это придёт в голову через два года. Кажется, Тёрнер вернулся к тому, с чего начинал, вот только какой-то странный звук, исходящий из комнаты Аманды его настораживал. Тихо открыв дверь, он увидел котёнка, который играл на полу какой-то игрушкой. Казалось бы, теперь Алексу ничего не мешает избавиться от него, но он не мог просто так взять и выкинуть то, к чему недавно прикасалась Аманда. В этой комнате все напоминало ему о его принцессе и наводило на дурные мысли. Взяв себя в руки, Тёрнер покинул эту комнату. Алекс принял решение больше не пить, как и обещал Аманде, но сорвался буквально через несколько дней: — Алекс! — воскликнул Мэтт, пробираясь через толпу людей, — неужели ты вернулся? — Что бы ты не устраивал — я всегда приду, ты же знаешь, — ответил Тёрнер, облокотившись о барную стойку. — Надо же, нашему Алексу разбили сердце, — сказала непонятно откуда взявшаяся Ариэль, от слов которой тот поперхнулся коктейлем, — не думала, что такое возможно. — Тёрнер ничего не ответил, а лишь взглянул на часы. Сегодня его девочку увезли из Британии и он пытался понять, насколько далеко она сейчас. Конечно, точного маршрута он не знал. — Прости, что спрашиваю такое, — снова начал Мэтт, — но, если мне не изменяет память — ты продал дом той девочки и деньги за продажу лежат у неё на счету в одном из банков Лондона, но как она их получит? — Алекс слегка удивился вопросу, ведь он был более предусмотрительным, чем все думали. — Деньги? У неё на счету ничего нет, покупатель знал лишь мои данные, поэтому все деньги у меня, — невозмутимо ответил тот. — Стой. Ты что, обманул девочку? — Нет, я отдам ей её деньги лично, когда-то, — кажется, Тёрнер и вовсе не выглядел сломленным, ему даже удалось пофлиртовать с несколькими девушками, забавляясь тем, как быстро ему удаётся вызвать у них симпатию, но при этом ничего не почувствовать взамен. Казалось бы, его жизнь снова становится прежней, вот только кое-что в ней точно изменилось. После каждой такой вечеринки Алекс осознавал, что он теперь свободен и может делать что угодно, не думая о последствиях и о том, что кто-то там будет плакать из-за его похождений, вот только это все было прикрытием. На самом деле, жить Тёрнеру не давала огромная рана в сердце и, каждый раз, возвращаясь домой посреди ночи, он против своей воли заходил в комнату Аманды и начинал разговаривать сам с собой, обвиняя себя в своей безалаберности, или доставал бутылку вина и напивался до полной отключки, обнимая подушку, которая пахла его принцессой. Теперь Алекса не терзал один и тот же сон, а целых несколько, и большинство он предпочитал бы никогда не видеть. Недавно Тёрнеру приснилось, как он развлекался с одной девушкой и на это все смотрела Аманда, вот только самое ужасное в этом сне то, что Алекс никак не хотел прекращать ласкать её для того чтоб сделать девочке больно. В конце сна Аманда говорит, как ненавидит его, а в руке у неё нож. Этот сон Тёрнер никогда не досматривал до конца и просыпался в холодном поту, с облегчением осознавая, что ничего такого девочка не видела, да и вообще она сейчас далеко. Так далеко, что ему не удастся её приласкать и успокоить во время очередной истерики, или это будет делать кто-то другой. Кто-то, кто будет любить её нормальной любовью, которая не заставляет страдать. Кто-то, кто лучше его. От этих мыслей Тёрнеру хотелось снова напиться. Спасая одну жизнь он, не замечая того, разрушил свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.