ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
2016 год Утром Мито отвезла Таро в школу и отправилась на работу. Зайдя в офис, она встретилась с испытующими взглядами коллег, и поняла, что ей не отвертеться. Первой начала допрос Акира: — И когда ты нам расскажешь, что вас с нашим начальником связывает? — А это обязательно? — спросила Мито. — Обязательно! — в один голос воскликнули девчонки. — Твою историю мы знаем: ты ушла от парня, потом узнала, что беременна от него. А вот как шеф к твоей истории относится? — Относится тем, что он и есть отец моего сына! — нехотя ответила Узумаки. Девочки пребывали в шоке. А потом, на их лицах вместо интереса появилось осуждение. — Да как ты могла бросить такого красавчика? — упрекнула Акира Мито. — Вот-вот! Красив, богат, все при нем, — поддакнула Юки. — Это никого не касается! — рявкнула Мито. — Можете забрать его себе! Тут раздался холодный мужской голос за спиной женщин: — А он не пойдет никуда! Женщины вздрогнули и обернулись. На пороге стоял Мадара. Сложив руки на груди, он сверлил Мито взглядом. Понять, какое настроение у него было невозможно, но по глазам было заметно, что он не спал всю ночь. — Так, дамы, за работу. — спокойно проговорил он. — А ты, Мито, зайди в мой кабинет. «Все! Он что — то задумал! А если Мадара что-то решил… Все: тушите свет! Ну, может, я себя слишком накручиваю, и он просто хочет поговорить о работе?» Зайдя в его кабинет, Мито замерла у двери, ожидая, что же скажет Учиха. — Закрой дверь. — устало проговорил Мадара, садясь в кресло. Достав кувшин с водой и упаковку таблеток, он посмотрел на Узумаки. Та прикрыла двери и снова повернулась к нему. — На замок закрой. — проговорил Учиха, — и ключ мне принеси. «Что — то точно задумал!» — подумала красноволосая. Сердце женщины тревожно забилось, и она застыла на месте, не решаясь выполнить его просьбу. — У меня и так голова болит, не вынуждай кричать на тебя. — проговорил мужчина, и Мито выполнила его приказ, потому что не видела смысла сопротивляться. Учиха может устроить еще то представление. Нужно узнать, чего он хочет. Как только замок щелкнул, Мадара спросил: — Ты знаешь, что Тока беременна от Хаширамы? -Знаю. — А почему они вместе не живут? — Ты об этом хотел поговорить? Мадара посмотрел на нее своим фирменным пронзительным взглядом. Мито знала, что в этой игре в гляделки точно не выиграет, поэтому села на стул и ответила: — Они недавно попали в автокатастрофу. Хаширама был с друзьями в баре на мальчишнике и много выпил, потом он попросил Току забрать его и она приехала. О беременности она еще не была в курсе, но жаловалась на недомогание. Когда они возвращались домой, Токе стало плохо, и она потеряла сознание, пока везла этого пьяницу домой. Машину занесло, и она скатилась в кювет. Тока попала в больницу и чуть не потеряла малыша. Риск есть и сейчас. Она рассказала все Хашираме и ушла от него. Сейчас она живет у родителей. Хочет подать на развод. Мадара внимательно выслушал бывшую, а потом сказал: -Ему ведь плохо без нее. — Я знаю. И ей плохо, но она сказала, что больше этого не вынесет. — А как насчет нас? — внезапно спросил Учиха, посмотрев Мито прямо в глаза. — А что мы? Нас нет и не будет! -Не будет?! Думаешь, тебе одной было плохо?! Я, между прочим, все эти годы искал тебя! — Страдал и искал, говоришь?! — начала закипать Мито. — А тем временем бухал и трахал чужих девок?! — Я вот знал, что ты про выпивку вспомнишь! А вот кто тебе про Акэйн сказал? -Ты светился в глянцевых журналах. Такой счастливый! С девушкой своей мечты! Жениться даже собрался! Вот и женись, забудь о нас, пожалуйста! Я никогда к тебе не вернусь! — Я ее уже бросил. — спокойно проговорил он. — Она нужна была для дела. Я ее никогда не любил! — Мне все равно! Я тебе все уже сказала! Мито хотела было уйти, но вспомнила, что ключ у Учихи. — Нет, Узумаки, мы поговорим обо всем. И сейчас ты мне расскажешь о том, почему ты сбежала от меня, и как подписала на все это Изуну. 2008 год За неделю до визита к родителям Мадары, Мито потихоньку начала сходить с ума. Ей казалось, что она им не понравится, что ней будут смеяться, а затем с позором прогонят. Мадара видел состояние своей любимой и как мог, успокаивал девушку. Возил ее в кино, в ресторан, вечером они смотрели уютные комедии. Парень дарил ей каждый день букет любимых Мито алых роз. Занятий в университете почти не было, потому что учителя, по счастливой случайности, заболели, и в день молодые люди посещали одну — две пары. На выходных Мито и Тока отправились по магазинам, оставив парней дома. Примеряя платья, подруги смеялись и веселиться. Заметив, что Мито стало лучше, Тока завела с ней доверительный разговор: — Ты как? Получше уже? — Наверное. Вот только мне что — то не нравится, как ты смотришь на меня, — ответила красноволосая подруге. -Мито, а ты случаем, не беременна? — с неподдельным интересом спросила шатенка. Мито грустно вздохнула и поделилась переживаниями с подругой. — Нет, Тока, я не беременна. — А почему ты так грустно обо этом говоришь? — спросила девушка. — Потому что уже два месяца мы вместе живем, а он не хочет спать со мной. Глаза Токи от такого ответа заметно округлились. — Как это не спит? — А вот так. Даже не пытается! Целует, обнимает, а как дело доходит до самого главного, он отступает. Может, я ему не нравлюсь? — Не. Если бы ты ему не нравилась, он бы не жил с тобой. — Может, тогда он тоже девственник? Тока громко захохотала. -Ты чего смеешься?! — обиделась Узумаки. — Ты сама подумай! Не, ну придумала! Девственник! Да он уже лет с шестнадцати все знал и умел! — Ну, тогда я сдаюсь! — взмахнув руками, обреченно произнесла Мито. -Узумаки, я тебя не узнаю! Ты сдаешься?! Крепость надо брать штурмом! Красноволосая уставилась на подругу, не понимая, о чем та твердит. — Ну, тут сразу видно, кто девственник! Ну-ка, айда за мной! Как только подруги расплатились за платья, Тока потащила подругу в модный салон, где продавались комплекты дорогого красивого нижнего белья. — Ну вот мы сейчас и подберем пару комплектиков для твоего красавца, чтобы он на тебя набросился, прям как зверь! Протащив по всему магазину, она выбрала Мито кружевной черный набор и полупрозрачную сорочку черного цвета. Расплатившись, девушки довольные покупками, вышли из центра. Сенджу огляделась и потащила Узумаки в аптеку. — Зачем нам в аптеку? — Ты совсем маленькая? Или сразу детей от него хочешь? — переспросила Тока. До красноволосой дошло, чего хочет ее подруга.  — Подожди меня тут. — сказала она и прошла в аптеку. А через пять минут она вышла с упаковкой таблеток в руках. — У тебя когда начнутся «эти» дни? — спросила шатенка.  — Через два дня. — Вот. Эту таблетку выпьешь сразу после того как все супер-пуперское случится. А эти, когда начнутся месячные. Ты только внимательно все прочитай! Тока передала Мито две коробочки. Девушка спрятала их в сумочку, и дамы отправились к своим господам. Когда они пришли, парни сразу потребовали продемонстрировать платья. Но Тока сказала, что в оргиях она не хочет участвовать, а именно это случится, если мы оденем платья. Парни согласились с ее доводами. Распрощавшись с друзьями, Мито с Мадарой поужинали и устроились перед домашним кинотеатром. Девушка нервничала, вдруг что — то сделает не так. Но Мадара был спокоен. И через полчаса ничегонеделанья Мито все же решилась попробовать его соблазнить.

***

2016 год — Ну и к какому решению мы приходим? — спросил Учиха, ожидая ответа Узумаки. — Ни к какому. У тебя своя дорога. У меня своя, — ответила красноволосая. — Отдай ключ. Мне надо работать. — Значит, все — таки остаешься. — довольно сказал мужчина, явно констатирует факт.  — Нет. Отработаю две недели, как положено и уйду, — оборвала Мито довольство Мадары.  — Я не позволю тебе снова убежать от меня! — начал злиться Мадара. — А кто ты такой, чтобы мне запретить что-то делать?!  — Узумаки, ты заставляешь меня идти на крайние меры! — с угрозой в голосе сказал Учиха.  — Во-первых, свою фамилию я хорошо помню, и уж поверь, не забуду. А во-вторых, я тебя ни к чему не принуждаю.  — Я имею право общаться с сыном и буду с ним общаться. Он будет знать, что я — его отец! — повысил голос Мадара.  — Ты? Имеешь право?! — Мито начало трясти. — Где ты был со своими чертовыми правами, когда я рожала его семь часов?! Где ты был с правами, когда он болел? Где ты был, когда мне приходилось оставлять его ночами с Токой и бежать на еще одну работу? Где ты был?! — крикнула Мито. Мадара ничего не мог ответить. Он просто смотрел на нее, и его сердце обливалось кровью. Они смотрели друг на друга и молчали. Мадара думал: — «Я спрашивал у Токи, просил, умолял рассказать, где ты даже пригрозил ей, но та была непреклонна. Лишь однажды попросила денег и снова ничего не рассказала. Я пытался следить за Токой, но все было без толку. Я просил помощи у Хаширамы, но тот отказал, говоря, что Тока ему голову оторвет, если он откроет рот. Тогда мы впервые не общались около полугода. И именно в это время в моей жизни появилась Акэйн. И я думал, что смогу забыть тебя, Мито. Смогу жить дальше. И не смог! Я жил с другой, потому что этого требовала работа, но ложась с ней в постель, я думал только о тебе, Мито, своем Лисенке! Каждый день я продолжал думать о тебе! О том, как попрошу прощения, подарю твои любимые розы и ты простишь меня, идиота, и все будет как раньше. И вот теперь ты стоишь перед мной! Мне нужно радоваться и все исправлять, но я не знаю, как это сделать… Мито же пыталась держать себя в руках. Она высказала Учихе все, что накопилось за эти годы. Но все также женщина чувствовала и сильное влечение к Мадаре. — Мито, прошу тебя… — начал было он. В этот момент у Узумаки зазвонил телефон. Она посмотрела на дисплей и была удивлена, увидев номер классной руководительницы Таро. Женщина жестом попросила Мадару молчать, но тот и так не собирался ничего говорить, потому что на лице у Мито он видел необычайное беспокойство.  — Да, Фуджи-сан? Что-то с Таро? В трубке послышался ответ, и Мито, побледнев, как смерть, выронила телефон. Мадара моментально вскочил с места и поднес ей стакан воды. Немного успокоившись, она схватила трубку и проговорила:  — Я сейчас буду! Нажав отбой, она уставилась наУчиху. Он ждал и боялся того, что она скажет. Но она молчала, и слезы бежали из глаз, смотрящих на него. Он не выдержал и крикнул:  — Что с Таро? Говори! — Кто — то забрал его из школы! Мне нужно туда! Отпусти меня! В первые секунды Мадара растерялся, но потом быстро взял себя в руки, как обычно, быстро и четко продумывая свои действия. Он взял свой сотовый и набрал номер. Ответили тут же: — Сенджу, через десять минут на моей квартире! В трубке что — то проговорили. — Возьми семь человек. Свою тоже привези ко мне. — быстро проговорил Учиха. Снова в трубке голос что — то спросил. -Как приедешь, все расскажу! — начал злиться он. — Черт, Сенджу! Мне не до шуток. Моего сына похитили! Друг что — то ответил, и Мадара нажал на сброс. Мито, наблюдая за ним, за его действиями, как будто вернулась на восемь лет назад. Снова перед ней был не просто Мадара, а бандит, которого все боялись. Снова вернулся Демон. — Я не поеду с тобой! Мне нужно в садик! — собравшись с силами, сказала Мито, пятясь к дверям. Мадара обернулся и недобро уставился на нее. — Сейчас ты поедешь со мной на мою квартиру. И будешь там ждать меня с Токой. — Но… — снова начала женщина. — Никаких «но», Мито! Я сам верну своего сына! — сверкнул Мадара глазами, и Узумаки не рискнула ему перечить. В таком состоянии Учиха был готов на все. Даже засунуть ее в багажник своей машины. И Мито знала, что он сделает так, как считает нужным. Она кивнула в знак согласия. И затем Мадара и Мито быстро покинули его кабинет и поехали к нему домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.