ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мито зашла в спальню и переоделась в кружевной комплект, сверху надела новое вечернее платье и вышла к Мадаре. Тот сидел, вальяжно развалившись на диване и смотрел телевизор. Когда Узумаки появилась в комнате, Мадара перевел взгляд на Сито и принялся рассматривать ее платье. Облегающее, темно — зеленого цвета оно подчеркивало все достоинства тела девушки. Недолго думая, красноволосая прошла перед ним, как учила ее Тока — плавно и сексуально. Учиха снова переместился на диване и устроился удобней. Парень понял, что я делаю и решил поиграть с Узумаки. — Что ты делаешь? — начал Мадара. — Демонстрирую тебе платье, — ответила Мито, невинно хлопая глазами. — Нет, лисенок, ты ведешь нечестную игру. Соблазняешь меня, и можешь быть уверенна: еще чуть — чуть и тебе не удастся потом меня остановить! — А может, я не хочу, чтобы ты останавливался! Мадара быстро поднялся на ноги и приблизился к девушке настолько, что их тела почти соприкасались. Мито не отпрянула от него, и Учиха заметил это. Ему было интересно, что Узумаки будет делать дальше. И также черноволосый понял, что Мито готова стать более близкими друг с другом, но пугать ее не хотелось. Слишком долго он ждал, чтобы сейчас все испортить своим нетерпением. Мадара знал, что его красавица была чистой и невинной, поэтому не торопился укладывать ее в свою постель. Он давал ей время привыкнуть к нему. Ни с одной девушкой он не был таким. Он всегда брал, что хотел и редко спрашивал разрешения. Но с Мито, он хотел быть другим. Хотел быть обычным парнем, а не грозным бандитом или сыном влиятельного городского авторитета. И внезапно к нему пришло озарение: он просто ее любит! Мито посмотрела на него глазами полными любви и доверия. И это толкнуло Мадару на ту сторону, откуда не возвращаются.  — Обними меня, пожалуйста. — прошептала красноволосая. И Учиха обнял. Прижав девушку к себе, он благодарил Всевышнего за то, что ему так повезло в жизни. Погруженный в свои мысли, он даже не заметил, как она сняла с него футболку и нежно поглаживала кожу. Мурашки бегали от ее легких прикосновений по всему телу. Тело реагировало на ее близость, и внизу живота появилась тянущая боль. Крепко сжав девушку в объятиях, он припал к губам в голодном, но нежном поцелуе. Оттесняя Мито к дивану, Мадара попытался расстегнуть ее платье, но девушка оттолкнула его. Приземлившись на диван, он в недоумении посмотрел на нее.  — Ты не хочешь? А я подумал… — Молчи! — приказала девушка. Он догадался, что это ее игра. Она что — то придумала, и парень решил принять ее правила. Узумаки направилась к стереосистеме и включив композицию, начала танцевать. А у Мадары при этом чуть рот не открылся от удивления и приятного шока! Мито двигалась так плавно, сексуально, и, определенно, платье на ней было лишним. Как только парень подумал об этом, Мито развернулась и медленным движением расстегнула молнию на платье, не прекращая крутить бедрами. У Учихи бешено забилось сердце, когда легкая блестящая ткань заскользила по стройному телу, и приземлилось около ее ног. Мадаре открылась сказочная картинка: красноволосая красавица, изгибающаяся в танце, словно в руках невидимого партнера. А между прочим, Учиха совсем забыл, что она занимается танцами. Это шикарное белье, сводящее с ума, ее чуть приоткрытый рот, так и просящий страстного поцелуя… Он больше не мог терпеть и даже принялся ревновать к музыке, которая сейчас была незримой любовницей его девушки и обволакивала ее. В нетерпении он сорвался с дивана, схватил ее на руки и понес в спальню… <center>***<center> 2008 год Мысли беспорядочно вертелись у Мито в голове, а сама она лежала на кровати, залитой ярким утренним солнцем, и следила за Мадарой. Вокруг бедер в него было закручено полотенце, в каждой руке он держал по чашке кофе. — Со сливками и без сахара, правильно? — спросил он, ставя кофе для нее на прикроватную тумбочку. Выражение его глаз было удивительно теплым, но вежливый вопрос прозвучал прохладно. — И кстати, с добрым утром. — сказал Учиха и опустился на постель. — Доброе утро, — ласково улыбаясь, ответила Мито. Мадара притянул девушку к себе и поцеловал так нежно и сладко, что у нее снова закружилась голова. Учиха опустил Узумаки на подушки и тут же лег рядом. -Как ты себя чувствуешь? — взволнованно спросил он. — Хорошо, — ответила я, покраснев. — Нигде не болит? — не успокаивался Мадара. — Нет. — ответила Мито и стала красная, как алая роза. Мадара рассмеялся и крепко меня обнял. — И чего ты смеешься? — обиделась девушка. — Мы с тобой провели прекрасную ночь. Ты вытворяла такое, что у меня до сих пор дух захватывает, а сейчас почему-то стесняешься! Поэтому и смеюсь. Мито легонько щелкнула Мадару по носу, а тот, сложившись пополам, так смеялся, что даже свалился с постели. — Доигрался! — побранила его Узумаки, а сама еле — еле сдерживала улыбку. Неожиданно Учиха бросился на Мито, опрокинул на подушки и, накрыв своим телом, проговорил: — А сейчас ты мне заплатишь за то, что смеялась надо мной! Мито запищала и начала вырываться. Мадара же придавил девушку к кровати и стал целовать ее шею. В крови молодых людей зажегся огонь, и они уже ни о чем не могли думать… *** Оторвавшись друг от друга, Мито и Мадара еле смогли перевести дух. — Это даже лучше, чем ночью! — воскликнул Учиха, ложась рядом и притягивая красноволосую к себе. Она смогла только довольно промурлыкать в ответ. Пристроившись у любимого на груди, и вспоминая волшебную ночь, девушка замечталась. Мадара дремал рядом, и ей было так спокойно с ним. Ночь. Ах, что же было ночью! Учиха принес Мито в спальню и бережно уложил на свою кровать, затем лег рядом и принялся страстно целовать. Когда его руки отправились в путешествие по телу Узумаки и забрались в те места, которые никому не были доступны, Мито сжалась, неуверенная, готова ли к этому.  — Если ты боишься, я могу подождать. Я остановлюсь, — проговорил Мадара.  — Нет, не останавливайся! — воскликнула Узумаки и схватила его за плечи, крепко прижимая к себе. Но Учиха высвободился из ее объятий и уже сам устроил для девушки стриптиз. Медленно он снял оставшуюся одежду и показался ей во всей красе. Мито только и смогла, что шумно сглотнуть и смотреть на него глазами, полными любви и неотчетного страха. «Он не обидит тебя! Доверься ему!» твердил внутренний голос. И Мито доверилась. Мадара осторожно лег сверху и поцеловал любимую так, что ее сердце защемило от нежности и любви. Не прерывая поцелуя, он расстегнул ее лифчик и снял его с девушки вместе с оставшимся бельем. Их обнаженные тела соприкоснулись, и влюбленных закружил водоворот страсти. Когда Учиха одним сильным движением проник в Мито, боль быстро отрезвила ее, и девушка всхлипнула. Мадара замер, давая Узумаки привыкнуть к ощущению своей плоти внутри себя. Как только боль утихла, Мадара начал двигаться, сначала медленно и аккуратно, но потом его тело начала бить крупная дрожь. Парень наращивал темп и стонал все громче, приближаясь к самому сладостному моменту. Когда же наступила разрядка, черноволосый сжал Мито крепче и не давал двигаться. Она думала, что и у нее тоже все случилось, раз Мадара уже кончил. Но он, словно прочитав мысли Узумаки, сказал: -Нет, Лисенок, ты еще не получила настоящего наслаждения. Но я обещаю, что этой ночью ты его получишь и не раз! И он выполнил свое обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.