ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мито шлепнула Мадару легонько по животу, а парень, сложившись пополам, так смеялся, что с громким грохотом свалился с постели. — Доигрался! — пожурила Учиху Узумаки, а сама еле — еле сдерживала улыбку. Внезапно Мадара бросился на Мито, опрокинул на подушки и, накрыв своим телом, проговорил: — Сейчас ты мне поплатишься за то, что смеялась надо мной! Мито завизжала и стала вырываться. Мадара же придавил ее к кровати сильнее и стал целовать в шею. В крови молодых людей зажегся огонь, и они уже ни о чем не могли думать… Оторвавшись друг от друга, Мадара и Мито еле смогли перевести дух. — Это даже лучше, чем ночью! — проговорил Учиха, ложась рядом и притягивая красноволосую к себе. А она смогла лишь довольно промурлыкать в ответ. Пристроившись у любимого на груди, и вспоминая волшебную ночь, девушка замечталась. Мадара спал рядом, и ей было так спокойно с ним. Ночь… Ах, что же было ночью! Мадара принес любимую в спальню и уложил на свою кровать, затем лег рядом и начал страстно целовать. Когда руки Учихи отправились в путешествие по телу Узумаки и забрались в те места, в которые вход был запрещен, Мито немного сжалась, неуверенная, готова ли к этому.  — Если ты боишься, я могу подождать. Я смогу остановиться. — проговорил Мадара.  — Нет, не останавливайся! — воскликнула Узумаки и схватив его за плечи, прижала к себе. Но Учиха аккуратно высвободился из объятий Мито и, раздевшись, подошел к ней. Девушка со страхом посмотрела на него. Красноволосая чувствовала, как сильно бьется ее сердце и краснеть щеки. «Мадара не обидит тебя! Доверься ему!» твердил внутренний голос Мито. И она доверилась. Мадара осторожно лег сверху и поцеловал любимую так, что сердце защемило от нежной любви. Не разрывая поцелуя, парень расстегнул лиф и снял его с девушки вместе с оставшимся бельем. Их разгоряченные обнаженные тела соприкоснулись, и влюбленных закружил водоворот страсти. Когда Мадара одним сильным движением проник в Мито, боль мгновенно отрезвила сознание девушки, и она тихо всхлипнула. Учиха замер, давая привыкнуть к ощущению своей раскаленной плоти. Как только острая боль стихла, Мадара начал двигаться — сначала медленно и бережно, но потом его тело начала бить мелкая дрожь. Учиха наращивал темп и стонал все громче, приближаясь к самому сладостному моменту. Когда же наступила разрядка, Мадара сжал Мито крепче и не давал двигаться. Красноволосая думала, что и у нее тоже все случилось, раз Учиха уже все. Но он, словно прочитав мысли любимой, проговорил: -Нет, Мито, ты еще не получила наслаждение. Но обещаю, что этой ночью ты его получишь, и не раз! И он выполнил свое обещание! 2016 год Мадара и Мито приехали на квартиру к Хашираме. Обоих Сенджу еще не было и людей Мадары тоже. Учиха решил не тянуть кота за хвост, а узнать ответы на мучившие его вопросы у Мито прямо сейчас.  — Пока мы здесь одни, я хочу, чтобы ты рассказала, почему так поступила с нами. А затем я найду нашего сына, и ты расскажешь ему, что Я — его отец! Ну, а для полного моего счастья выйдешь за меня замуж, если я еще жив останусь! — воскликнул Мадара, оттесняя Мито в зал, где она, усевшись на диван, упрямо поджала губы и явно не собиралась что-то говорить.  — Ну?! Я жду! — нетерпеливо бросил Учиха, садясь в кресло. Мито долго молчала, собираясь с мыслями, а потом тихо проговорила: — Ты помнишь, что случилось, перед тем как я ушла от тебя? — спросила женщина. — Убежала, ничего не объяснив! — начал беситься Мадара. — Это сейчас неважно. В тот день, когда тебя принесли еле живого, я потеряла ребенка. Нашего ребенка! Мадара сильно побледнел, а потом расстегнул ворот рубахи. Но он же не знал! Ему сказали, что она убежала с его младшим братом. Что она любит Изуну и они… Мадара схватился за голову руками и чуть не закричал. Какой же он был идиот! До него начало доходить, что это все специально подстроили, чтобы свести его с Акэйн и объединить компании. Сглотнув ком, он решился спросить: — Сколько? Какой был срок? — Четыре месяца. Учиха взвыл. Сердечная и душевная боль разрывала его изнутри. Посмотрев на Мито, он подошел к ней и, упав на колени, зашептал: — Прости! Прости меня, Мито! Я не… не знал, что у нас должен был быть ребенок. Обняв любимую за колени, Мадара боялся смотреть ей в глаза, боялся, что она оттолкнет. Но Мито не оттолкнула. Она обняла его и уткнулась лбом в его плечо. Этот жест сказал Учихе намного больше, чем все слова на свете. Она простила его! Слезы облегчения бежали по щекам, а из груди рвались рыдания. Но мужчина взял себя в руки и, подняв голову, сказал: — Я верну сына и мы, наконец, обо всем поговорим. Слишком много было недосказано и сказано лжи. Мито хотела возразить, но он приложил пальцы к ее губам. — Не спорь! Так надо. Я все исправлю! Обещаю! Мадара прижался губами к губам Мито, и весь мир перестал для них существовать. Они снова дарили друг другу нежность и любовь. Их прервал внезапный звонок в двери. — Это, наверное, Хаширама и Тока, я открою. — проговорил Учиха и отправился открывать. Мито же вытирала слезы, набежавшие на глаза. Как же она была глупа, когда поверила, что Мадара ушел к другой! Надо было самой все узнать у него, а не верить словам его сестры. Она сама все разрушила! Но теперь самое главное — вернуть Таро живым и здоровым и тогда попытаться все вернуть? Или начать все сначала? Только бы все было хорошо. На столе зазвенел телефон Мадары, оповещая о полученном сообщении. Мито не знала почему, но подошла и взяла мобильный. В сообщении было написано: «Хочешь найти своего сына живым, приезжай один на заброшенный завод в западной части Токио.» — Мадара! — пронзительно крикнула Мито, и в комнату стремительно ворвались Мадара, Хаширама и еще семь человек охраны. — Что такое?! Что случилось?! — осматриваясь по сторонам, взволнованно проговорил Учиха. Узумаки дрожащими руками передала телефон, и Мадара замер, смотря на текст сообщения. Через минуту он помчался в другую комнату и Хаширама за ним. Тока с уже большим животом присела рядом и успокаивающе сжала руку Мито. А через несколько минут появились Мадара и Хаширама, облаченные в черные бронежилеты. В руках у обоих были тяжелые мощные пистолеты. — Как в старые времена… — печально проговорила Тока и из ее глаз побежали слезы. Мужчины подошли к женщинам и, присев, крепко обняли их. — Дождись меня! — сказал Мадара. — Я вернусь, а ты, жена, проследи тут за всем! Мито и Тока обняли их. Мужчины, быстро поднявшись, отправились на спасение Таро. Тогда никто не знал, что это была ловушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.