ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Уже неделю Мадара ходил сам не свой. Ким-сан поставил его в тупик. Анализ показал, что Мито не имеет родства с Акэйн. Учиха приехал домой и все же решил спросить у Таджимы: — Отец, мне нужна информация. — Какая? — Про мою девушку. — Так спроси у нее сам. — Я бы рад, да вы ж спрятали ее от меня! — А! Вот ты про какую девушку! Забудь и даже не вспоминай о ней! Твоя девушка теперь Акэйн! -Нет! Я буду искать Мито и когда найду, мы исчезнем. Я увезу ее отсюда. -И куда ты ее повезешь? — засмеялся Учиха. — Мои парни вас все равно найдут. Тогда Мадара сменил тактику. Уговаривая Таджиму рассказать о Мито, тем самым дать информацию про ее семью. Сколько бы Мадара не просил у отца папку с документами, он отказывался ее давать. Учиха злился, ругался, обвинял его во лжи, но Таджима есть Таджима. Его детскими капризами не пронять. Мадара подключил все свои источники, но стоило ему напасть на след, Таджима убирал информатора, и парню оставалось только злиться. Один он не ничего не мог найти, и ему так не хватало Хаширамы. Уже почти месяц прошел, а они все никак не могли помириться. Только Хаши Учиха мог доверить прикрывать свою спину и пора было делать первый шаг. Набрав номер друга, Мадара ждал, пока он ответит. Но трубку взяла Тока: — Алло! -Привет. Тока, а Хаширама далеко? — Он в душе, — ответила она. — Я позову его. — Тока, а можно я приеду? — Зачем? Мадара помолчал, а затем ответил: -Мне вас не хватает. Теперь уже промолчала Тока. А потом ответила: -Приезжай. Мы тоже скучаем. Особенно Хаши. Мадара обрадовался, как ребенок. Ему было тяжело без друзей. — Буду через пятнадцать минут. — Хорошо. Я тогда кофе сварю. Учиха пулей помчался в кондитерскую. Купил большой шоколадный торт и поехал к друзьям. Через двадцать минут Мадара уже стоял на пороге их квартиры. Дверь открыл Хаширама. В нерешительности Учиха замер на пороге. — Ну! Чего встал? Проходи! Мадара молча зашел и остался стоять на пороге. Парни оба сверлили друг друга взглядами и не говорили не слова. Обстановку разрядила Тока. — Да вы сейчас дырки в друг друге прожжете! Целуйтесь уже, и пошли кофеек пить! — рассмеявшись, девушка направилась на кухню. Мадара и Хаширама, протянув друг другу руки, поздоровались, а потом и обнялись. Учихе стало гораздо спокойнее и легче. Пройдя на кухню, друзья дурачились, как будто и не было этих недель. — Давайте рассказывайте, как дела у вас? — начал Мадара. — Нормально. А я вот смотрю, что ты совсем отощал, — сказала Тока, разливая кофе. — Я же говорил, что мне плохо. Да и Акэйн совсем готовить не умеет. — Понятно. — задумчиво произнесла Тока и села рядом с мужем. — Ты общаешься с Мито? — начал Учиха. — Да. — С ней все хорошо? — Да. Можно сказать, что она даже счастлива. Мадара почувствовал острую боль, словно его ударили в сердце ножом. — У нее есть кто –то? Тока и Хаширама переглянулись. Подруга Мито ответила: — Да. Она теперь не одна. Мадара думал, что боль от ранения пулей или ножом самая сильная, но он ошибался. У парня было ощущение, как будто его сердце проткнули каленым железом. Кое-как встав и сославшись на неотложное дело, Учиха распрощался с друзьями. Выйдя на улицу, он почувствовал, как на глаза опускается туман. Слезы вот — вот должны были начать бежать по щекам. Подняв голову, Мадара посмотрел на хмурое серое небо. — Соберись, тряпка! Ты не маленький, чтобы рыдать и бежать к маме! — приказал парень себе. Он сел в машину и Пьеха куда глаза глядят. В это время Хаширама посмотрел в окно, и, повернувшись к жене, сказал: — Ты думаешь, мы правильно поступили, не сказав ему о беременности Мито? Он ведь подумал, что у нее другой. — А ей, думаешь легче? Он думает, что у нее кто — то есть, а она знает! Кому больнее? — Как бы не сделать хуже! — Успокойся, дорогой! Придет время, и мы им поможем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.