ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
После того как Мадара узнал, что у Мито появился мужчина, он изменился. Теперь Учиха стал еще более жестким, хладнокровным и безразличным ко всему. Акэйн жила с Мадарой, но своей девушкой он ее так и не признал. Даже когда их родители заключили договор, Учиха ее не бросил, хотел, но не бросил. Парень желал наказать Мито таким образом. Если она с другим, значит, и он один страдать не будет. Мадара выполнял отцовские поручения исправно, даже слишком хорошо. Его стали уважать в отцовских кругах, и бояться среди своих. Жизнь вошла в привычное русло. Тоска по Мито начала утихать, а вот боль иногда возвращалась. В такое время Учиха запирался в себя в кабинете и часами не выходил, вспоминая о загубленной любви. *** Так шли дни, недели, месяцы. Время уносит грусть и мрачные мысли. Надо начать жить заново. Мадара стал самостоятельным предпринимателем, и Таджима гордился им. А Учиха-младший старался получить все, что только мог. У него уже зрел план мести. *** Только однажды Тока позвонила Мадаре. Он ехал к родителям и тут раздался звонок. Парень был очень удивлен: — Да? — Мадара, это я! -Да, Тока. Что — то случилось? — Случилось… — ответила она пугающе тихим голосом. — Я сейчас буду! Резко нажав на тормоз, парень остановился и, круто развернув машину, направился к ним. Подъехав, Учиха выскочил на улицу и побежал к подъезду, а затем на десятый этаж, подгоняемый липким страхом. «Что-то случилось! С Мито что — то произошло!» — билась мысль в его голове. Остановившись на пороге, запыхавшийся, Мадара только и смог спросить: — Что с ней? Тока перестала плакать, а потом, всхлипывая, проговорила: — Ты обещаешь помочь? — Черт возьми, Тока! Да я умру ради нее! Что с Мито?! — крикнул Учиха. — Мито в больнице. Врачи пытаются спасти ее.  — Что с ней?!  — Сильное кровотечение. — разрыдалась девушка. Мадара сразу взял себя в руки и начал анализировать ситуацию. — В какой больнице? Что ей нужно? — Ей необходима дорогостоящая операция. За нее потребовали 16000 долларов. — Когда нужны деньги и куда мне их везти? — Деньги нужны до завтра. Везти в больницу в Осаке. Я дам адрес. Сердце парня пропустило удар. «Я, наконец-то, увижу ее!» — билась мысль в его голове. Радость захлестнула Мадару, вытесняя тревогу. — Давай быстрее, я поеду сейчас же! — Я поеду с тобой! — запротестовала Тока. — Нет. Я один. Тебе опасно ехать со мной. Я обещаю, что не причиню ей вреда, только помогу и все. Тока кивнула и дала Учихе листок с адресом. — Прошу тебя, спаси ее! — Спасу. — бросил Мадара, не отрывая глаз от листка, боясь, что это сон. Но нет, это не сон и драгоценный листок в руках говорил Учихе об этом. Запрыгнув в машину, Мадара отключил телефон и сломя голову помчался в Осаку. *** Через шесть часов, примерно в семь утра, Мадара прибыл в Осаку. Быстро соориентировавшись по карте мегаполиса, Учиха нашел больницу. Примчавшись туда и ворвавшись в регистратуру, Мадара потребовал дать ему всю информацию. Врача вызвали, а вот информацию не дали. Ответили, что только родным можно открыть врачебную тайну. Врач, женщина лет сорока, объяснила, что Мито в реанимации. Состояние стабильно тяжелое. И операция нужна срочно. Не дослушав, Мадара вывалил наличные ей на стол и потребовал немедленно провести операцию. — Молодой человек, я понимаю, что вы очень беспокоитесь за пациентку, но не надо так бурно реагировать. Тут есть еще проблема. — Какая?! — У нее нет доноров. Без крови она не вытянет. А доступных доноров у нас сейчас нет. — Какая группа нужна? — Первая отрицательная. -У меня такая группа. Возьмите меня донором. — Вас нужно проверить. — Так проверяйте! Только быстрее! — Вы так беспокоитесь о ней. Вы ее брат? Мадара усмехнулся и проговорил: — Нет. — Тогда кто вы? -Я ее жених. — Жених? А довели до такого состояния! Ну, знаете ли! — врач начала ругать Учиху, но тот ее остановил. — У нас в семье очень сложная ситуация. И нам пришлось разъехаться. Доктор, прошу вас! Помогите ей! — Хорошо. Сейчас все сделаем. Она нагнулась к телефону и вызвала медсестру: — Изуми-сан, заберите и подготовьте донора у меня. Ей что — то ответили. — Да, для Узумаки. Снова что — то сказали по телефону. — Пока пусть остается в гинекологии. Учиха не обратил внимания на эту часть разговора, думая, что они обсуждают рабочий вопрос. Положив трубку, врач обратилась к Мадаре:  — Ну, готовьтесь, молодой человек. Операция состоится вечером, в пять часов. *** Парня подготовили к операции. Было решено, что он будет находиться в операционной на случай экстренного вливания. Операция шла уже второй час, и все это время Учиха не сводил глаз с любимого лица. Близко подойти ему не разрешали, но он был счастлив видеть Мито и так. «Как же я ее люблю!» — думал Мадара, пока врач не позвала его. Из мечтаний парня вырвал звук пищащего прибора. Он поднял голову и уставился на врача. — Подойдите сюда и ложитесь на соседнюю кушетку. Быстрее! Мы ее теряем! Мадара не просто подошел, а подлетел к кровати, улегся и подставил вену. Парню удалось разглядеть Узумаки ближе, пока врачи суетились вокруг: Мито была худенькой, но не тощей, под глазами темные круги. Вид у нее был изможденный. Руки были исколоты иглами от капельниц. Прибор пищал, как сумасшедший, а Мадара молился, чтобы она выжила. Пусть будет с другим, но только живет! И молитвы Учихи были услышаны. Писк начал стихать. Состояние Мито стабилизировалось и молодых людей оставили пока одних. Кровь из вены парня перетекала в вену Узумаки. Мадара смотрел на любимую, не отрывая глаз, боясь, что может потерять ее, если заснет. Но глаза начали закрываться, и он все же заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.