ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Вернувшись в коридор, Мадара сел рядом с сыном и посмотрел на Хашираму. — Через пятнадцать минут мы уедем в особняк за пределы города. Сенджу кивнул. Он уже понял, куда клонит Учиха, а вот Мито и Тока ничего не понимали, и Узумаки решила озвучить их общие мысли: — Мадара, а что происходит? Куда мы поедем?  — Я сейчас не могу тебе объяснить. Как только уберемся отсюда, сразу же расскажу. — Но… — начала красноволосая, но Мадара прервал ее: -Никаких «но», Лисенок! Никуда вы без меня не поедете! Я свою семью не оставлю без присмотра! — Мы уже не твоя семья. — холодно сказала Мито. Хаширама и Тока смотрели на них и улыбались. — Чего улыбаетесь?! — грубо задала вопрос женщина. — Ничего! — Вы ссоритесь, как женатая пара! — рассмеялась Тока. — Спасибо на добром слове, — съязвила Мито и отвернулась от них, стараясь спрятать уже порядком надоевшие слезы. — Лисенок, не плачь, пожалуйста. — мягко сказал Учиха, придвигаясь ближе к Узумаки. — Мам, а почему тетя говоит, что вы женаты? Что это значит? — Это значит, что люди живут вместе и являются мужем и женой, — ответил Мадара потому что Мито не смогла сразу найтись и ответить сыну на вопрос. — А ты на моей маме зениться хочешь? — не унимался Таро. — Очень хочу! — ответил Учиха, пристально глядя на любимую женщину. -Мам, а давай вы с дядей Мадарой позенитесь, а папе скажем, что он просто с нами жить будет. Хаширама и Тока насторожились, наблюдая за беседой. Мито молчала, Мадара тоже. Таро уставился на мать и тоже ждал: — Я не могу. — прошептала Узумаки. На глазах у Таро появились слезы, Мадара не выдержал и воскликнул: — Скажи ему или скажу я! -Мадара! Не дави на нее! — вступилась за подругу Тока.  — Я считаю, что ребенок имеет право знать о своем отце. Таро смотрел на родителей, но не мог понять, о чем они говорят, а Мито упорно продолжала молчать. Ее разрывали сомнения. «Не потеряю ли я сына, сказав, кто его настоящий отец, и хочу ли я этого вообще?» — думала женщина. Придя к решению, что все же придется открыть сыну правду, Узумаки ласково сказала: — Таро, иди ко мне. Мальчик послушно сел к матери на колени. Мито не понимала, как сообщить ребенку, что его папа сидит рядом, поэтому решила не тянуть: — Таро, помнишь, я говорила, что твой папа уехал. Мальчик кивнул и посмотрел на красноволосую своими глазками так, как будто ожидал услышать нечто очень важное. Взрослые все напряглись, Мито тяжело вздохнула и только собиралась сказать, как в этот момент раздался звонок в двери. Все вздрогнули и насторожились. Мужчины быстро поднялись на ноги и направились к входу. Они достали пистолеты и заняли позиции по обе стороны двери. Щелкнул замок. Хаширама и Мадара моментально направили пистолеты на входящего. — Господин, это я! Заметно расслабившись, мужчины спрятали пистолеты. — Докладывай. — приказал Мадара.  — Мы убрали снайпера. Это не от Смерча. Учиха снова напрягся: — Тогда чей же? — Это человек Сумрака. Мадара резко стукнул кулаком по стене и, тяжело вздохнув, вывел говорящего за дверь. Мито же не могла понять, что происходит и почему занервничал Мадара. Подруги уставились на Хашираму. Тот, покачав головой, решил нам рассказать: — Сумрак — это давний соперник Демона. Он пытается отобрать дела у Демона, но пока у него ничего не получается, вот Сумрак и решил убрать Мадару. Поэтому сейчас мы должны как можно скорее выехать за пределы Токио в особняк, а там подумаем, что делать. Надеюсь, что все очень серьезно, мне не надо говорить? Женщины кивнули. В этот момент в комнату вернулся Мадара. Подхватив Таро на руки и взяв Мито за руку, он повел их на улицу. Хаширама и Тока шли позади. Сначала вся компания заехала на квартиру к Узумаки, взяла все необходимые вещи и затем направились в особняк Мадары. Учиха сказал, что о ней знают только он, Хаширама и Тамура, и там все будут в безопасности.

***

Прибыв на место, компания расположилась в комнатах. Охрана через каждые три часа отчитывалась о происходящем за периметром. Сам особняк, внешне похожий на неприступную крепость, удивлял своим уютом и гостеприимством. После того, как вещи были разложены, Мито с Таро спустилась вниз и направилась на кухню. Там шел жестокий спор между Токой и Мадарой: — Зачем ты давишь на нее?! -Я не давлю, просто не хочу, чтобы она опять сбежала! — Ты давишь! И этим еще больше пугаешь ее! — Ну допустим. Тогда что ты предлагаешь? — сложив руки на груди, хмуро спросил Учиха. — Дай ей время и не торопи события. Все наладится! — Или она снова убежит. — Не убежит… В эту минуту Таро вырвался из рук матери и побежал к Мадаре. — Дядя Мадала, ты будешь с нами жить? — задал вопрос мальчик, ожидая положительного ответа. — Как скажет твоя мама. — Я не думаю, что сейчас подходящее время, чтобы обсуждать этот вопрос. — начала Мито. Подозвав Таро к себе, женщина шепнула ему: -Думаю, что папе сейчас нужно думать о другом. — специально назвав Мадару папой, Узумаки хотела посмотреть на реакцию Учихи. -Папа? — произнес недоверчиво Таро и посмотрел на маму, а потом перевел взгляд на Мадару. Красноволосая кивнула, и тут малыш рванул с места к отцу с криком: — Папочка, лодненький! Я так долго ждал тебя! Мадара вышел из ступора. Засмеявшись, он подхватил мальчика и закружил в воздухе. Мито и Тока наблюдали за этой картиной сквозь слезы. Мадара мгновенно преобразился: на лице появилась радостная улыбка, в глазах, последнее время грустных, вновь появился так любимый Мито задорный огонек. Он снова был тем Мадарой, которого любила Узумаки. Она хотела уйти наверх, дав возможность отцу с сыном побыть наедине, но ее остановил Учиха: — Не уходи! Побудь с нами! Мито обернулась и уже не смогла сдержать слез. Пред ней стояли два ее самых любимых мужчины. Она только что поняла, как же ей не хватало такого Мадары, радостного и улыбающегося. Но, не выдержав взгляда Учихи, Мито развернулась и помчалась в комнату. Когда женщина оказалась в спальне, она закрыла двери, упала на кровать и расплакалась. Сейчас ей было очень тяжело. Узумаки больше не знала, чего хочет. Сомнения терзали сердце и разум Мито. Уйти от Мадары, чтобы не испытывать боль или остаться с ним и жить, как на пороховой бочке? В одиночестве Узумаки удалось побыть недолго. В двери постучались, и с тяжелым вздохом женщина пошла открывать. Красноволосая не ожидала увидеть на пороге… Хашираму. Зайдя в комнату, он сказал: -Я, наверное, сейчас скажу самую банальную вещь, но… Нам стоит поговорить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.