ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Наступил день бала. Мито одела то самое черное платье, что выбрала вместе с братом, затем поехала в салон красоты, где ей сделали изящную прическу - французскую ракушку, и нанесли не слишком броский макияж. И как раз к началу бала Мито была полностью готова. Когда Изаму увидел свою сестру в таком изысканном обличии, то целую минуту молчал, пребывая в приятном шоке. А затем, улыбнувшись, посадил ее в машину. А она все это время переживала, и все время думала, как же у них получится спасти Мадару. Крепко сжав руками подол платья, Мито сидела в машине брата и нервно постукивала ногой. Изаму заметил это и сказал : -Не нервничай, а то отвезу домой. -Я пытаюсь. - Будь естественней. Не выдавай свои настоящие эмоции, иначе нам конец. -Я боюсь, а вдруг они его убили?! -Нет, Сумрак его не убьет. Он любит истязать, ломать волю людей. Поэтому приготовься к тому, что тебя могут неприятно удивить его развлечения. Мито почувствовала, как холодок пробежал по ее спине. Изаму, остановив машину у порога шикарного особняка, повернулся к сестре, и его темные глаза блеснули под черной маской. - Прошу тебя, успокойся! Ты здесь играешь роль моей супруги. Если ты выдашь нас, считай, что все пропало и мы не сможем спасти Учиху! Мито кивнула и, глубоко вдохнув, прошептала: - Я готова. Изаму галантно подал руку Мито, та взялась за нее и вышла из машины. И затем они направились к входу, где их уже ждали. На пороге стоял сам Сумрак, одетый в черный смокинг и белоснежную рубашку. Изаму сжал руку Мито и, взяв ее под локоть, повел к человеку, которого она ненавидела и презирала всей душой. - Рад видеть вас в своем скромном жилище, Изаму -сан. - елейно улыбаясь, проговорил мужчина. - Здравствуйте, Югуре-сан! - ответил брат и сильнее сжал руку Мито. - А кто эта красавица? - Это моя супруга. Знакомьтесь, Мизуки, это Югуре - сан, сотрудник моего отца. - Ну, зачем же так официально? Можно просто Югуре. - вежливо проговорил он, целуя руку Мито. - Проходите в зал, я скоро к вам присоединюсь, и мы начнем. - сказал Югуре и скрылся за дверью. Пройдя в зал, Мито осмотрелась. Обстановка была роскошна и помпезна. На стенах висели картины знаменитых художников в дорогих рамах, с потолка свисала прекрасная хрустальная люстра, красиво переливающаяся в свете лампочек, пол был из настоящего красного дерева. - Выдохни! - проговорил брат. Мито даже не заметила, что перестала дышать. - Тут столько прекрасных картин! - удивилась женщина. - Неужели человек, который по душе искусство, способен на зверства? - Не обольщайся на его счет. Это всего лишь мишура. Югуре по душе только деньги и власть, и ему плевать на искусство. - И эта сволочь работает на вас?! - Отец его сдерживает и следит за его аппетитами, иначе он творил бы страшные вещи. Бал начался. Югуре приготовил замечательное шоу с шикарным фейерверком, обилием закусок и алкоголя, но это все Мито не интересовало. Она осмотрела весь зал, но Мадары нигде не было видно. Всюду сновали официанты с подносами, но женщине ничего не хотелось. Изаму отвлек партнер по бизнесу и Мито, уверив его, что не сойдет с места, осталась одна, надеясь хоть немного отдохнуть от всего этого шума. Вдруг рядом раздался голос: - Вы скучаете, Мизуки - сан? Мито вздрогнула, а потом, надев фальшивую прелестную улыбку, повернулась к говорящему. Он был одет в черный смокинг и белоснежную рубашку, а половину лица скрывала черная маска. - Нет, просто я немного устала. А у вас тут очень интересно, Югуре! - О, мне весьма приятно слышать похвалы от столь очаровательной особы! Мито уже начало подташнивать от его неприкрытой лести, и ей захотелось убежать от него, скрыться в толпе, потому что женщина чувствовала : еще чуть-чуть, и она не выдержит и лично прикончит ненавистного ей Югуре. - Я рада была с вами пообщаться, но мне нужно найти моего мужа, у него моя сумочка. - Конечно, я провожу вас. Взяв Мито под руку, Югуре повел ее в противоположный конец зала. Передав Узумаки Изаму, он извинился и отправился готовить развлечение. - Он что – нибудь спрашивал? - забеспокоился Изаму. -Нет. Пытался меня разговорить, но я сослалась на усталость и решила найти тебя. Что теперь делать будем? -Я услышал, что Югуре устраивает бои, и поэтому нам нужно побыть здесь еще чуть – чуть. Возможно, мне удастся узнать о Мадаре что – нибудь. Тут внимание брата и сестры привлекла суета в центре зала. Прислуга обустраивала бойцовский ринг. - А теперь, дамы и господа, прошу вашего внимания! - прогремел голос Югуре с балкона. Все гости повернулись к нему. К Мито и Изаму подошел один из охранников и пригласил наверх, чтобы они присоединились к хозяину. Изаму взял Мито за руку и повел на балкон. - Присаживайтесь! Мы сейчас начнем! - возбужденно проговорил он. Ринг развернули прямо перед балконом. Неожиданно Мито начала дрожать и у нее появилось ощущение, что должно произойти что – то ужасное. И она не ошиблась. На ринг вывели бойцов. Один был просто огромным, широкоплечим, внушающим страх и трепет. А другой… О, Ками! Это был Мадара. Мито хотела встать, но Изаму удержал сестру, посмотрев ей в глаза, он спросил: - Милая, с тобой все хорошо? В этот вопрос он вложил другой подтекст: «Держи себя в руках!» -Нет, все в порядке, просто показалось, что телефон зазвонил. Я достала мобильник и выключила его. Изаму и Югуре обращали внимание на ринг. Мито же смотрела только на Мадару. Он хромал и был бледным, точно смерть. Когда он поднял глаза на балкон, женщину обдало жаром. Его глаза горели жгучей ненавистью. Сумрак же забавлялся и развлекался. Встав, он снова привлек внимание публики к себе. - Дамы и господа, предлагаю лучшее развлечение для искушенных зрителей. Бой будет идти до того момента, пока один из бойцов не уйдет в нокаут. Делайте ставки! Толпа тут оживилась. Кто –то ставил деньги на одного из бойцов, некоторые с бокалами обсуждали предстоящий бой. - Кто эти бойцы? - не удержавшись, спросила Мито. Изаму с злости незаметно наступил Мито на ногу, но уже поздно было останавливаться. Югуре развернулся к Узумаки и проговорил: - Первый - это мой лучший боец по прозвищу "Палач". Я лично его тренировал. Сорок побед, ни одного поражения. Он просто машина для убийств! - хвастался мужчина. - А второй? Югуре внимательно посмотрел на Мито и, улыбнувшись, ответил: - А второй просто бандит, которого нужно наказать. Женщина перевела взгляд на ринг и почувствовала, что по спине бегут табуны мурашек. «Ками-сама, помоги Мадаре!» - мысленно попросила Мито и услышала: - Да начнется бой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.