ID работы: 4977233

Мой любимый бандит

Гет
R
Завершён
51
Размер:
238 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Отец и Изаму приехали через три дня. Мито, Тока и Хаширама переехали на их квартиру. Сэтоши был удивлен звонку дочери, а когда узнал, кого она просит спасти, готов был рвать и метать. -Ты совсем с ума сошла?! Почему я должен спасать сына своего злейшего врага?! — Потому что он пострадал, защищая меня, — ответила Мито. — Как ты и мой внук вообще оказались у него? Пришлось рассказать про компанию, про их встречу, о том, как похитили Таро, и Мадара отправился его вызволять. Мито чувствовала, что ее отцу все равно и где-то глубоко в душе он даже рад тому, что случилось. Тогда Мито все же решила признаться, что Мадара — отец Таро. — Так вот в чем дело! Вот почему ты так просишь за него! Этот подонок соблазнил и бросил тебя одну с ребенком на руках! — Нет, все было не так. Мы действительно любили друг друга, и эта любовь никуда не исчезла! Папа, я не хочу делать сына, совсем недавно обретшего отца, сиротой! Сэтоши задумался, но уже было понятно, что он не согласится. — Для этого человека я палец о палец не ударю! Его семья забрала у меня дочь, и я не прощу им этого! Мито запаниковала, если отец не захочет помочь, то Мадару убьют! И затем она разозлилась: — Не хотите его спасать?! Тогда я сама вытащу Мадару оттуда! Вскочив с места, молодая женщина направилась к выходу. — Сядь на место! — прикрикнул отец. Но Мито не собиралась слушаться. Тогда он набрал чей-то номер и сказал: — Секретарь Кин, пригласите Изаму ко мне. — Конечно, Сэтоши-сама. Мито обернулась и взглянула на отца. Он не был зол и сидел с видом, говорящим: «Я горжусь тобой!» Не понимая, почему отец сменил гнев на милость, Мито вернулась на место и стала ожидать его решения. Изаму пришел через пять минут. Все это время Мито и Сэтоши-сан сидели молча. — Зачем вызывал, отец? — спросил Изаму, подмигивая сестре. — Скажи — ка мне, Изаму, как у нас обстоят дела с Танасаки Югуре? — Все в порядке. — удивился тот, не понимая, причем тут один из подчиненных их концерну. — А мне кажется, что не все. — спокойно ответил Сэтоши-сан. — Пап, говори прямо! Ты же знаешь, загадки — не мое! — Он захватил важного человека. — Кого? Аи, что ли? Так он ему денег должен! — Нет, он схватил отца нашего Таро! Изаму сидел с открытым ртом, а потом, опомнившись, прорычал: — Кто эта мразь?! Я Сумраку лично отправлю подробную инструкцию того, как медленно убивать этого гада! Тут Мито не выдержала: — Изаму, хватит! Это же отец твоего племянника! — Этот человек, кстати, кто он? — Он сын Таджимы Учихи. — Демон? — удивился Изаму, а потом обратился к сестре: — Это из — за него ты столько страдала, жила одна и растила ребенка? Пока этот ублюдок упивался властью и спал с другой?! Мито, я тебя не понимаю! — А меня не надо понимать! Прошу, папа, брат, помогите спасти его! — слезы выступили на глаза, но Мито еще пыталась держаться. — Я умываю руки! — ответил Изаму, поднимая обе руки вверх. — Изаму! — грозно начал отец, — я не этому вас учил! — Я помню, — буркнул Изаму, — но он же не часть нашей семьи! -Как бы мы этого не хотели, но он — отец Таро, а значит часть семьи, а в семье, ты сам знаешь, мы никогда никого не бросаем! -Так вы поможете? — обрадовалась Мито. — Рано радуешься, дочка! Я помогу ему, но лишь при одном условии. — И я даже догадываюсь, какое оно будет. Отец, это жестоко! -Зато справедливо! Он не получит тебя! Я не допущу этого! И если ты не согласна, то можешь идти. Мито резко встала с кресла и, выскочив из кабинета, сильно хлопнула дверью. Женщина понимала, что может не выдержать расставания с Мадарой, но пока не знала, как найти выход из этой ситуации. Ей оставалось лишь повторять: «Держись! Пожалуйста, только держись!»

***

В комнате, сидя на кровати, Мито напряженно гадала, что же ей делать. «Если я откажусь от Мадары, его спасут, а если нет, то его убьют люди Сумрака! » — подумала Мито. Уронив голову на руки, она расплакалась. Из горьких раздумий женщину вывел визит нежданного гостя. Изаму вошел в комнату и, усевшись рядом с сестрой, заговорил: -Ну, чего ты так убиваешься? Неужели он тебе настолько дорог? — Я люблю его, Изаму! И он нужен не только мне, но и Таро тоже. — Мито, он же причинил нашей семье столько горя! А тебя он вообще оставил одну с ребенком. — Все было не так! Не во всем виноват один он! Я уже простила его. -Тебя не переубедить? — Нет. -Тогда у меня есть план. Мито с надеждой уставилась на брата. — Отец ему поможет? — Нет. Не поможет. Он заберет Таро к себе, и нам мешать не будет. — Ладно. -Мы поедем с тобой на ежегодный бал, где собираются все главы и заместители глав корпораций. — Чем это поможет Мадаре? — Дослушай сначала! — укоризненно посмотрел на Мито Изаму. Узумаки кивнула и сосредоточилась. — Мы отправимся на бал, как пара. Тебя оденут так, что никто ничего не заподозрит. Благо, что в этом году устраивают маскарад. Мероприятие будет проходить в доме Сумрака. -Так этот человек работает с вами? Вы бандиты? — Сестра, мы — деловые люди и способы достижения своих целей выбираем любые, даже такие.

***

Прошло две недели. Сэтоши забрал Таро к себе, Мито очень скучала по сыну, но так, по крайней мере, малыш был в безопасности. Тока и Хаширама уехали, ведь наступало время родов, поэтому они решили перестраховаться и отправились в клинику пораньше. Изаму рассказывал Мито, как следует вести себя вести на подобных мероприятиях, возил к бутикам и салонам красоты. Стоя в примерочной, Мито чувствовала легкое головокружение. В глазах заплясали звездочки и она не могла понять, что же с ней такое происходит. Заболеть Мито не могла, а вот после сегодняшнего недомогания призадумалась. Но гадать нет смысла, и Узумаки решила купить тест и проверить. Примерка платьев нравилась молодой женщине, но утомляла. Вместе с братом Мито выбрала вечернее платье в пол. Оно было глубокого черного цвета, с кружевным лифом, длинной юбкой со шлейфом и открытой спиной. Подобрав украшения и маску, брат с сестрой отправились домой. Через десять минут Мито попросила остановиться у аптеки. Когда она вернулась, Изаму бросил на меня обеспокоенный взгляд и произнес: — Ты в порядке? — Вполне, просто слабость какая-то напала. Наверно, на работе продуло. — Смотри не разболейся. — Постараюсь. Чем ближе становился день бала, тем больше Мито нервничала. -Ты очень красиво выглядишь в этом платье. — Просто у тебя хороший вкус. — Ну, это да, — улыбнулся брат, а чтобы разрядить обстановку, пошутил: — Я ведь думал, что я гей… — Хорошо, что ты ошибался! — рассмеялась Мито, и брат не выдержал и тоже засмеялся. Вечер прошел спокойно, но тест в сумочке не давал Мито покоя. Утром, проснувшись, она побежала в ванную. Совершив необходимые манипуляции, женщина решила принять душ, а потом уже посмотреть на результат. Но почему — то в сердце теплилась надежда, что все-таки эта слабость вызвана не отравлением или простудой. Выбравшись из душа, Узумаки взяла тест и посмотрела на поле, где ясно виднелись две красные полоски. Мито широко улыбнулась. Выйдя из душа и неся в руках заветную полоску, она не верила своему счастью. Ребенок! У нее с Мадарой будет малыш! Мито была одновременно рада и напугана. В ее голове крутились разные мысли: «Говорить ли семье о беременности? Обрадуется ли Мадара?» В голове был полный кавардак и только один человек мог помочь Мито успокоиться. Набрав заветный номер, она ждала ответа. — Алло, — сонным голосом сказала Тока. — Это я! -Как у вас дела? Вы были уже на балу? Ты видела Мадару? -Я беременна! — сообщила Мито сразу, опасаясь, что не сможет сказать потом. В трубке повисло молчание. -Ты уверена? -Да. — Мито, это же классно! Поздравляю! -обрадовалась подруга. — Спасибо, Тока. Только как теперь мне быть? — Будь осторожна, и пока никому не говори. Срок уже какой? — Примерно месяц. — Значит, все — таки повеселились в особняке?! Узумаки покраснела, но продолжила разговор: — Думаешь, говорить не стоит? — Да, пока не надо! Вот спасут твоего Учиху, тогда и скажешь. Может, и Сэтоши-сан подобреет. — Я сомневаюсь, что отец примет Мадару. Он очень зол на их семью. — Ничего, внуков на ручки возьмет и успокоится. Только вот свадьбу надо бы устроить, а то как –то неправильно получается — детей делаете, а в браке не состоите. — А может, Мадаре и так нравится, и жениться он не собирается? — Ты чего болтаешь?! Если бы ему так нравилось, он бы не мучил меня последние полгода вопросом, где тебя найти. Ой! — осеклась Тока. Осознав, что сказала лишнего, она быстро решила закончить разговор. — Так, Тока-сан, а ну- ка поподробнее про последние полгода! Вот кто значит, помог ему найти меня! — Ой, Мито, мне нужно бежать! Не скучай, все будет хорошо! — и она отключилась. — Оно — то, может, и будет, вот только когда? — спросила Мито уже у себя самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.