ID работы: 4977265

Я покажу тебе космос в одно касание

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 1

Настройки текста
- Подождите! Вы Анита? Проговорил он. - Да, что-то случилось? - Нет, просто Полина мне сказала что-бы я отвёз вас туда куда вам надо. - Хорошо, отвезите меня пожалуйста к Егору, адрес знаете? - Да, пройдёмте. Рукой он показал на машину и мы пошли к ней. Всё дорогу мы ехали молча, но когда мы приехали тишина прекратилась. - Анита, вас надо будет забрать? - Нет, спасибо. Я сама доберусь. - Хорошо. После этих слов я вышла и пошла в здание. Меня пропустили по пропуску, мне открыли запертую дверь. Я зашла, он спал. Дверь закрыли, я села на стул который стоял рядом с кроватью. Обхватила руками голову, смотря в пол. Несколько минут я так просидела в ожидании. Я почувствовала что меня кто-то прожигает знакомым взглядом. Я опустила руки и увидела как он лежал, сложа руки на груди, смотрел на меня. Он резко спохватился, обхватил мою голову руками и начал рассматривать мой швы на лбу. - Что это? Откуда? - Ты же не чего не знаешь. Он убрал свои руки, взял мою руку на ней был синяк. Он осмотрел его, нервным взглядом. Мне было страшно, в ожидании того что он скажет. - Сукин сын*. Это он с тобой это сделал? Хованский? - Не важно, тебе это не к чему. - Говори. Прошипел парень. - Его люди насильно вытащили меня из дома и отвезли к нему. Я всё отрицала, он сказал что я умру и ты тоже. Потом эта авария, мы с Полиной ехали. Ты не волнуйся с Полиной всё нормально она просто ударилась головой и потеряла сознание. А со мной уже видишь всё нормально... - Чёрт, чёрт. Зачем ты лезешь сюда? Я тебе говорил не лезь сюда, тебе будет плохо. Он своими руками обхватил свою голову. - Ты глупая, ты не понимаешь куда лезешь. Пойми пожалуйста это, что это опасно, ты можешь умереть. Пожалуйста выйди из этой игры, я тебя очень прошу. - В моей жизни нет смысла, хочу сделать хоть что-то хорошее. - Анита, жизнь, семья, родные люди. Они твой смысл. - У меня не кого нет, я в этой жизни одна. - Я тебя очень прошу, откажись от дела. Он встал передо мной, я тоже встала. Поняла его. - Это ты глупый, я помочь тебе хочу. Я хочу чтобы ты был свободным человеком. Прошептала я ему на ухо. - Зачем ты это делаешь? - Что? - Обнимаешь, я не понимаю что творю в твоих объятиях. - Пожалуйста, я тебя очень прошу не отговаривай меня больше. Я знаю что делаю, я не когда не ошибалась. - Я не могу тебя не отговаривать, потому что из-за меня тебя могут убить. Я не могу этого допустить. - Со мной будет всё хорошо. - А это что? Он провёл рукой в том месте где у меня были швы. - До свадьбы заживёт. Сказала я, улыбнулась. - Я надеюсь, ведь это шрам на всю жизнь. - Ну и что, мне плевать. Егор лёг на кровать, я встала и направилась к двери. - Ты куда? - Домой, куда же ещё. - Не надо там сейчас опасно. - Они мне не чего не сделают. - Уже сделали, могут ещё повторить но будет хуже, останься. - Если так то мне некуда идти. - Останься со мной. - Мне нельзя. - Я разрешил. - Меня всё равно выведут, как в прошлый раз. - Нет, не выведут. - И что ты сделаешь, что бы меня не вывели? - Не чего, я уже договорился. Я села рядом. - И что ты сказал охранникам? - Сказал что это ради твоей безопасности, что бы тебя не убили. Шучу, просто тут мой друг работает. - Тебе что одному скучно? - Да, я просто устал тут сидеть один, мне даже поговорить не с кем. Я скоро с ума сойду. - С чего это так? - Что? - Ты стал таким добрым, в первый день ты был очень злым и гордым. - Дураком был, твердолобым бараном, наверное. - Не называй себя так, ты не такой. - Вот скажи почему так? Я к тебе грубо, а ты со мной так. - Не знаю, я всё таки пойду. - Нет, останься. - Егор, я же не могу с тобой всю жизнь быть рядом. - Не знаю, но тебе же не куда идти? - Я найду, куда мне пойти. Я встала и направилась к двери, но Егор резко схватил меня за руку и сильно сжал руку, что от боли я вскрикнула. - Отпусти, мне больно. - Я кому сказал! Останься. Я выдернула руку. - Теперь я точно не останусь. Я развернулась и пошла к двери. В след я услышала - Прости... Егор не сказал это громко, он сказал шёпотом. Я всё равно не могла оставаться там. Я вышла из комнаты. И направилась к начальнику, этого здания. Я зашла в кабинет этого начальника, он сидел и читал газету. - Здравствуйте, я Соколовская Анита. Я адвокат Егора Булаткина. У меня к вам просьба, пожалуйста только выполните мою просьбу, либо беды не избежать. - Хорошо, я вас выслушаю. - У меня просьба не очень затруднит вас. Пожалуйста, поставьте самую надёжную охрану, ибо нам беды не избежать. - Зачем? У нас охрана очень хорошая. - Пожалуйста, сделайте как я вас прошу. Если я вам объясню в чём дело, то вы меня по считаете сумасшедшей. - Хорошо, я сделаю так-как вы сказали. - Спасибо за понимание. Я встала со стула и быстро вышла из его кабинета. Я не знала куда идти, ведь водителя Полины я отпустила, смысла не имею где моя машина. А по городу идти ночью, опасно. Я решила остаться в этом здании, Полине звонить было не удобно. Я села на мягкий диван, который стоял почти около двери с охранниками, в данный момент которые охраняли Егора. Легла на подушку, о боже какая она мягкая. Глаза сами закрывались и я растворилась в прекрасном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.