ID работы: 4977265

Я покажу тебе космос в одно касание

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II Часть Il

Настройки текста
Глава II Часть Il (55💖) «Я nøkàжy тēбê køçмøç в øдnø kåçåñúē.» ***Утро. Я открыла глаза, поняла что лежу на диване, точно не дома. Вспомнила что заснула на диване, в здании где держат Егора и других заключённых. Подскочила и побежала к двери Егора, охрана стояла. Вроде бы всё нормально. Я подошла к охранникам, они меня впустили. Я зашла, Егор ещё крепко спал. Взяла свою сумку, взяла телефон, время было 4:34, рано я спохватилась. Я легла в другую койку, которая стояла рядом и походу задремала. Вздрогнула от страха, кто-то дотронулся до моей талии. Я повернулась и увидела встревоженного Егора. - Ты тут. - Да, я тут. - Прости, я не хотел, не знаю что на меня нашло. - Я на тебя и не обижалась. - Я даже не знаю что сказать, меня ещё не кто так не терпел, не кто не возвращался. - Завтра суд, ты готов? - Да, мне готовится и не надо. А ты? - Я всегда готова. - Всё равно не чего не выйдет. - Посмотрим. - Ну ладно, я пойду. - Останься. - Теперь точно не могу. - Хорошо, ладно иди. Я встала, вышла по коридору шла Полина, они быстро перевела взгляд на меня. - Анита,с вам всё хорошо? Сказала она и быстро побежала ко мне. - Да всё хорошо, я собиралась ехать домой. Мне нужно дело забрать надо и переодеться. А вы не знаете где моя машина? - С вашей машиной уже всё хорошо, её сделали. Она стоит на выходе, парковка. - Полина протянула ключи от моей машины. Я их взяла. И быстрым шагом пошла на парковку, Полина мне только в след сказала. - Будьте осторожней. На парковке стояла мая машина, стекло не разбитое, в общем с ней всё в порядке в этом наверное постаралась Полина. Я открыла села за руль, сзади меня стояла машина, стёкла затонированы. Как только я завела машину, то заметила что эта машина завилась. Я поехала в своё направление, через несколько секунд эта машина последовала за мной. Мне стало страшно, вдруг это люди Хованского. Тем более я уже видела эту машину, она тогда ещё следила за мной. Я свернула в другую сторону, эта машина до тех пор ехала за мной. Я поехала быстрее, чёрт он меня почти догнал меня. Сзади этой машины ехала ещё одна машины, чёрный мерседес. Я свернула на поле, по дороге которую я не знала. Сглупила наверное. Первая машина поехала за мной, а вторая медленно двигалась за нами. Я остановила машину, выбежала и побежала в сторону леса. Первая машина резко остановилась, из неё вышли три мужика. Они бежали за мной а в след кричали - Стой. Я не собиралась останавливаться, меня в лес гнал страх, что меня убьют. Один мужик догнал меня и схватил за руку. - Стой, дура. Егор сказал что мы за тебя головой отвечаем. - Егор. Я сказала это слово, сзади ехала машина. И два мужика шли к нам, из окна машины вылезти мужчины. И расстреляли двух мужчин, которые были посланы Егором. Одна пуля пронеслась у меня над головой У меня подкосились ноги и я упала на колени. - Анита, это вам привет от Хованского. Прокричал мужчина который расстрелял двух мужчин. Он сунулся обратно в машину, машина развернулась и уехала. Я стояла на коленях, закрыла руками лицо и во весь голос зарыдала. Я услышала как шли мелкие гудки, этот мужчина который остался жив кому-то звонит. - Да, здравствуйте Егор двое наших убили расстреляли на месте. Я остался жив, Аниту пытались убить. - Да-да я знаю что отвечаю за неё, с ней всё нормально её не задели. У неё только истерика, я не знаю что делать. - Да-да я понял что делать. Он отключил телефон, схватил меня за руку и потащил в мою машину. Сел за руль, а меня посадил назад. Завёл машину и выехал из этого поля. И довёз домой, остановился около моего подъезда. Вытащил ключи и отдал их мне, вышел из машины и пошёл в своём направлении, без слов всё это произошло. Я вышла из машины, закрыла. От страха до сих пор ноги дрожали. Хотелось упасть и лежать без движения некоторое время. Но мне не надо было это делать. Я зашла в подъезд, лампочка не работала. Наверное опять детвора разбила лампочку. Я шла по лестнице, услышала скрип двери, кто-то зашёл в подъезд. Вновь мне стало страшно, я уже не шла спокойно по лестнице. Я бежала очень быстро. Я добежала до своей квартиры, залезла в сумку, достала ключи и открыла дверь. Быстро забежала в квартиру, заперла дверь. Кинула ключи на тумбочке и облокотилась на дверь. Я разулась и прошла в гостиную. На часах было 17:34, я легла на диван. Я не могу поверить меня хотели убить. А если бы он не промахнулся? Да, если бы он реально не промахнулся, выстрел в голову и всё меня больше нет на этом свете. Я просто не могу поверить, сумка загудела, я поняла что у меня зазвонил телефон. Я быстро поднялась, взяла телефон. Это звонила Полина, 20 пропущенных именно от неё, я взяла трубку. - Анита-Анита, наконец-то вы взяли трубку. С вами всё нормально? Анита, прошу вас не молчите. Что-то случилось? - Да, случилось меня чуть бы не убили. - Анита, сейчас за вами приедет машина и заберёт вас. И теперь без вопросов, за вами приедет машина. Так что собирайте вещи. - Хорошо, сейчас соберусь и выйду. Я встала и пошла в свой кабинет, взяла папку с делом Егора. Положила в пакет, взяла вещи на завтра. И вышла из квартиры. Как раз около подъезда ждала меня машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.