ID работы: 4977265

Я покажу тебе космос в одно касание

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III Часть I

Настройки текста
Глава III Часть I (65💖) «Я nøkàжy тēбê køçмøç в øдnø kåçåñúē.» - Покажите видеозапись. Я встала с места, в руках у меня был диск. Я засунула его в дивиди, все увидели как убитый сам выстрелил. Я достала диск и встала на своё место. - Мы всё увидели, а теперь я хочу вас пригласить в кабинет для переговоров. Сказал судья, все встали с мест и последовали туда. Дверь закрыли переговоры начались, я там не была я сидела в зале для суда. Егор смотрел на меня с улыбкой. Через минут 20 все вышли сели на свои места. - Егор Булаткин, вы были привлечены к уголовному делу. Так как это была самооборона и на видео записи мы сами увидели, что убитый сам нажал на курок. Мы освобождаем вас из под стражи. Я была очень счастлива, его выпустили! Да, ура! Охранники выпустили Егора, Полина сразу же побежала и обняла его. Дело выгранно, я встала с места и направилась на выход. Он наверное хотел меня догнать, но ему помешала Полина, своими объятиями. Я вышла из здания и села в машину, положила голову на руль. Его выпустили, но на душе был камень, в горле стоял ком. Это наверное только по тому что мы больше не увидимся? Наверное только по этому. Главное что он на свободе, остальное не важно. Я завела машину, из здания вышел Егор а следом Полина. Я сделала вид что не замечаю его, выехала из парковки и уехала домой. POW♥Egor/ Я не могу забыть ту жаркую ночь. Она просто взяла и уехала, не чего не сказала. За мной шла Полина и меня это жутко раздражало. - Зачем ты ходишь за мной? - Егор, я просто хотела сказать тебе. Я резко остановился и повернулся, посмотрел именно в глаза Полине. - Родители вывезли все твои вещи, в твою квартиру. Ведь ты не успел переехать. - То есть, они меня выгнали? - Получается так. - Мне пофиг. Я развернулся и пошёл к машине, сел и через несколько секунд Полина села в машину. Мы приехали ко мне домой, где Полина жила несколько недель. В общем это моя квартира я купил её год назад. Полина открыла дверь, я зашёл первый. Около двери уже стоял чемодан с одеждой. Я прошёл в свою комнату, сел на кровать. Полина села рядом. - Егор ты меня прости, что скрывала от тебя это. - Что? - Я не договорила, совсем недавно, когда тебя ещё не выпустили. На Аниту было большое покушение. Она испугалась твоих агентов, уехала, а они следили за ней. Она свернула на поле, где вдали был лес, я понимаю сглупила, испугалась. Телохранители ехали за ней, а сзади ехали люди Хованского. Она выбежала из машины и побежала в к лесу. Так телохранители выбежали, догнали её. Объяснили, а потом подъехала машина Хованского. Расстреляли двух людей, один остался жив. Потом пуля пронеслась над головой Аниты. После этого они сказали "Это тебе привет, от Хованского". Анита была очень испугана, долго успокаивалась. Я подхватился. - Почему вы мне раньше не сказали? - Я просто... Я поднялся и направился к двери, накинул в куртку. - Егор, пока. Я уезжаю в Нью-Йорк, я больше не вернусь. Я не стал обращать сильного внимания, думаю что она просто шутит. Я вышел, из дома и сел в свой гелендваген. Я знал где живёт Анита, вроде бы это не далеко. PWO♥Анита Я сидела и смотрела телевизор, в звонок кто-то нервно звонил. Я вскочила с места и открыла дверь, это был Егор. Он столкнул меня с прохода и прошёл в квартиру. Я всё поняла, Полина ему всё сказала. Я закрыла дверь, зашла в гостиную, он сидел на диване и нервно смотрел в пол. - Почему не сказала? - Егор, просто это тебя не касается. Дело закрыли, тебя выпустили, почему ты до сих пор так ведёшь себя так? Егор встал и схватил меня за руку. - Я буду вести себя так как я захочу и ты будешь жить как я хочу. - С чего ты это взял? - Потому что после той ночи я тебя уже не куда не отпущу. Егор обнял меня за талию, его горячие дыхание прожигало мою грудь. Я обняла его, обвила руки вокруг его шеи. - Ты уверен что сможешь удержать меня перед собой? - Уверен, а если уйдёшь то я тебе найду и на цепь посажу и больше не куда тебя не отпущу. - Ты шутишь? - Нет, я на полном серьёзе. Я оторвалась от него, отошла чуть-чуть назад и легла на диван. Егор сел рядом, начал гладить мне по голове. - А что мы будем делать, если меня убьют? - Нет, я не позволю. Он это не сделает. - Почему ты так уверен? - Не важно, просто верь мне. - Я попробую. Егор встал с места и вышел с комнаты я поднялась и пошла в прихожую, его нет, он ушёл. На улице был дождь, сильный ливень. Я легла на диван, медленно закрыла глаза и заснула. Ранее... В звонок кто-то трезвонил, я встала с кровати и направилась к двери. Открыла дверь, там стоял курьер с большим букетом красных роз. Я взяла, расписалась и забрала цветы. Я поставила их в вазу, только когда начала его рассматривать, заметила записку. "Это снова я, твой заключённый. Ты спасла меня, я должен тебе многим. Так что сегодня я жду тебя в ресторане который рядом с твоим домом, в 19:00. Помни ты будешь жить как я хочу." Последние слова мне не когда не нравились, потому что он решает всё за меня. Он очень упёртый, я не стану с ним спорить. На часах было 17:56, через час я уже должна быть в ресторане. Я открыла шкаф, посмотрела очень много одежды, остановилась на платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.