ID работы: 4977265

Я покажу тебе космос в одно касание

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II Часть IlI

Настройки текста
Глава II Часть IlI(60💖) «Я nøkàжy тēбê køçмøç в øдnø kåçåñúē.» Я села в машину, на задние сидение, там сидела Полина. Машина завилась и поехала. - Анита, с вами всё хорошо? - Да, всё наверное хорошо. - Это он всё сделал? - Да, я знаю это точно. - Суд только завтра. - Да, я не знаю что мне делать, я боюсь что рано или поздно меня убьют. И меня больше не будет. - Анита, вы что собираетесь бросить дело? - Полина, почему вы так? Вас волнует только Егор и его дело. А на меня вам наплевать! Вот убьют меня куда вы потом эти деньги сунете? Мне они уже не будут нужны и вообще я не за них веду дело Егора! Остановите машину! Машина остановилась, я быстро вышла и прошла к остановке, села, а Полина уехала. Я встала и направилась к зданию где держали Егора. Кстати это было не далеко. Я зашла по пропуску, забежала в туалет. Не кого не было, я зашла в кабинку и быстро переоделась. Положила одежду в которой была в пикет. Вышла, пошла к комнате, я была удивлена. Охранников не было, дверь была открыта. Я не задумываясь забежала в комнату. Егор лежал на полу, по руке стекала кровь, рука была вся в порезах. Я немедленно подбежала, померила пульс. Пульс был, слава Богу. Я быстро выбежала и помчалась в кабинет главного. Я распахнула дверь, а этот "Главный" сидел и чай пил. - Срочно-срочно, позовите медсестру, Егор без сознание, руки в порезах. - Булаткин? Егор? Он схватил телефон и набрал медсестру. Медсестра быстро прибежала и забинтовала Егору руки. Его положили на кровать и ушли. Я села рядом, он ещё был без сознания. Но как и кто это сделал? Где в этот момент была охрана? Нет сам он это не мог сделать. Нет-нет не мог, он сам бы это не сделал. В скоре он открыл глаза, сразу же посмотрел на свои руки. - Зачем ты это сделал? - Я? Что? - Руки. - Я это не делал я помню всё смутно. - Я просто не знаю что делать, на это в суде могут сказать что это была попытка суецида. - Я же говорю что это не я, ты что мне не веришь? - Я верю, только не знаю что скажу в суде. - Не надо не чего говорить. - Это как? Ладно, я поняла, всё не надо больше слов, я всё поняла. - Я не буду тебя затруднять. - Что-то случилось? - Нет, нет. Резко ответила я. - Нам предстоит серьёзный разговор. - Не надо, это тебя не касается. - Касается. - Нет, я всё равно тебе не чего не скажу. - Говори. Он схватил меня за руку. - Не хватай мою руку так. Мне больно. - Говори. - Егор, это касается только меня. Тебе это совсем не к чему. - Меня касается всё, что связано с тобой. - Егор, перестань! - Говори!! - К чему такая забота? - Просто, я хотел тебе сказать... - Ладно всё, забудь. Лицо Егора перестало быть серьёзным. Он мне что-то хотел сказать но я его перебила. Интересно что он хотел сказать. - Прости, что ты хотел сказать? - Уже не важно. Я взяла его руку, она была в бинтах. - Тебе больно? - Нет. Я протянулась к Егору и обняла. Его руки были очень напряжены. - Что же будет дальше? Прошептала я ему на ухо. - Меня скоро убьют. - Он не посмеет это сделать. - Ещё как. - Если я сказал что он это не сделает, значит не сделает. - Я тебе верю. Руки Егора, были на моей талии. Спускались всё ниже и ниже, поцелуи начинались с шеи, поднимались всё выше и выше. Егор поцеловал меня в губы, его не чего не остановило. Я обняла руками его шею, он не останавливался. Он положил меня на кровать, не переставая целовать... Следующее утро... Я лежала с ним в обнимку, на этой тесной кровати. Понимаю что я лежу голая, укуталась в одеяло. Оделась, накрыла Егора, поцеловала в губы и вышла. Не хотела мешать ему спать, тем более если увидят нас вместе в одной кровати, именно мне будет плохо. Я помню эту страстную ночь, когда мы вместе уже заснули под утро. Он и именно он мужчина моей мечты. Не знаю, ощущяет ли он тоже самое? Я села на диванчик, который стоял у выхода. Там я увидела как человек в чёрном прикиде шёл ко мне. - Здравствуйте Анита, меня прислала Полина Николаевна. Я должен довести вас до суда, ведь он уже скоро начнётся. - Хорошо, поехали. Я последовала за этим человеком. Он довёз меня до суда, я посмотрела на время было 12:34. Суд должен был начаться в 12:40, уже совсем скоро. Я быстрым шагом прошла в здание. Зашла в зал, люди всё заходили и заходили. Я сидела на месте, охрана ввела Егора. Он смотрел на меня, сдерживая улыбку. Зал уже был наполнен людьми, в зал зашёл судья. Все встали, он прошёл сел на своё место все последовали его примеру. Он открыл свою папку с делом. - Сегодня мы разглосим окончательный вердикт. Егора Николаевича Булаткина. Анита, вам слово. Я встала с места, в руках у меня была тоже папка. - Егор Николаевич Булаткин, не виновен, у меня есть доказательство. Так как это была самооборона, а за неё человека не должны наказывать. Так как это мужчина жестоко избивал свою жену, а это уголовное дело. Егор Николаевич, хотел просто помочь без защитной женщине. Мужчина не хотел его слушать, вытащил пистолет, приставил его к голове Егора. Егор схватил его руку, приставил к его жевоту. Выстрел произошёл, но как Егор мог выстрелить. Если он держал только руку убитого. А убитый держал пистолет, значит убитый сам нажал на курок, тем самым убил себя. У меня есть видеозапись с камер наблюдения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.